Black Clover (TV) Episode 33 Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 22 Mei 2018

Naruchiha

Alternative Titles
✩ English : Black Clover
✩ Synonyms : Black Clover (2017)
✩ Japanese : ブラッククローバー

Information
✩ Type : TV
✩ Episodes : Unknown
✩ Status : Currently Airing
✩ Aired : Oct 3, 2017 to ?
✩ Premiered : Fall 2017
✩ Broadcast : Tuesdays at 18:25 (JST)
✩ Producers : Avex Pictures, Shueisha
✩ Licensors : Funimation
✩ Studios : Studio Pierrot
✩ Source : Manga
✩ Genres : Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen
✩ Duration : Unknown
✩ Rating : None
© Credit : Samehadaku
© Convert & Upload : Ramdhani Gremory
© Posted by : Ramdhani Gremory

Sinopsis
Asta adalah seorang anak muda yang mempunyai mimpi menjadi seorang penyihir terhebat di kerajaan. Akan tetapi dia memiliki satu masalah, dia tidak bisa menggunakan sihir. Namun keberuntungan berpihak kepada dia karena mendapatkan Grimoire lima daun yang sangat langka “Black Clover” yang memberinya kekuatan anti-sihir. Walaupun Asta bisa menggunakan sihir, tapi dia tetap bertekad untuk menjadi Kaisar Sihir.

Theme Song
→ Opening
1. “Haruka Mirai (ハルカミライ)” by Kankaku Piero (感覚ピエロ)
→ Ending
1. “Aoi Honoo (蒼い炎)” by Itowokashi


Link Donlot

Episode 01
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 02
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 03
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 04
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 05
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 06
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 07
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 08
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
240p = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 09
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
240p = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 10
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
240p = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 11
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
240p = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 12
mHD = [MC] / [SF] / [ZS]
240p = [MC] / [SF] / [ZS]
360p = [MC] / [SF] / [ZS]
480p = [MC] / [SF] / [ZS]

Episode 13
mHD = [MC] / [SF] / [ZS]
240p = [MC] / [SF] / [ZS]
360p = [MC] / [SF] / [ZS]
480p = [MC] / [SF] / [ZS]

Episode 14
mHD = [MC] / [SF] / [ZS]
240p = [MC] / [SF] / [ZS]
360p = [MC] / [SF] / [ZS]
480p = [MC] / [SF] / [ZS]

Episode 15
mHD = [MC] / [SF] / [ZS]
240p = [MC] / [SF] / [ZS]
360p = [MC] / [SF] / [ZS]
480p = [MC] / [SF] / [ZS]

Episode 16
mHD = [MC] / [SF] / [ZS]
240p = [MC] / [SF] / [ZS]
360p = [MC] / [SF] / [ZS]
480p = [MC] / [SF] / [ZS]

Episode 17
mHD = [MC] / [ZS] / [NF]
240p = [MC] / [ZS] / [NF]
360p = [MC] / [ZS] / [NF]
480p = [MC] / [ZS] / [NF]

Episode 18
mHD = [MC] / [ZS] / [NF]
240p = [MC] / [ZS] / [NF]
360p = [MC] / [ZS] / [NF]
480p = [MC] / [ZS] / [NF]

Episode 19
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 20
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 21
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 22
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 23
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 24
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 25
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 26
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 27
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 28
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 29
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 30
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 31
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 32
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 33
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Black Clover (TV) Episode 33 Subtitle Indonesia Discussion

62 tanggapan untuk “Black Clover (TV) Episode 33 Subtitle Indonesia”

  1. Hikari berkata:

    Ini yg ditunggu-tunggu… Arigatou mimjn tayang ^^

  2. kazuky berkata:

    Seru gak ceritanya

  3. Dhika berkata:

    Yesss Akhirnya yg d tunggu” keluar jga.. ARIGATO ADMIN..

  4. kazuky berkata:

    Seru sudah di tonton, di tunggu kelanjutannya

  5. Si Botak berkata:

    BANZAI!!! akhirnya bisa liat versi animenya.. Agak kecewa sama seiyunya asta yg serak tapi tetep THE BEST

  6. hentai kun berkata:

    Thanks minmin youre the best..
    Klo bisa di tambah lagi donk genre yang kya gini

  7. hentai kun berkata:

    Min..
    Ada recomend yang genre nya kya ini gak..
    Tolong di balas

  8. roro noa zoro berkata:

    Woooh mantab akhirnya keluar juga setelah ditungguin..

  9. Aho berkata:

    Seruput mantap

  10. Mas Nymous berkata:

    Akhirnya muncul juga tapi sayang harus nunggu lg ampe episodenya kelar :v

  11. Loke-Ren berkata:

    Gak diragukan lagi ini bakal jadi salah satu anime WAJIB untuk ditonton.

  12. arsyad zoldyck berkata:

    Wah ini anime keren bgt….. Udh nyampe chapter 100 lebih manga nya…. Ane bru bca smpai 27 chapter….. Smga anime nya full episode ….

  13. aser berkata:

    yes!!! keluar juga nih anime seru

  14. Nekobi berkata:

    ini diaaaa

  15. imam berkata:

    rilis nya kapan

  16. boruto lenyap berkata:

    boruto next generation lenyap dalam rank papan atas download wkwkjemrkbgdh

  17. Beneran deh si asta jelek bgt suaranya aneh bgt sih digitu”in.. Gk enak d denger.. Kirain pmran utamanya asta itu siyano.. Jd males nontonlah..berlebihan bgt gayanya

  18. Fahzur-Kun berkata:

    Ceritanya kek mirip Naruto gitu yak…
    Awalnya diremehin dan dikucilin .. dan sama2 memiliki cita2 menjadi pemimpin 👌

    Lanjut min…

  19. kazuky berkata:

    yang episode 4nya mana udah telat padahal bareng sama sokugeki no souma

  20. Katou berkata:

    Min, jangan suka php dong -_-

  21. this game berkata:

    Req anime ajimu kaigan

  22. agel berkata:

    D tggu klnjutn.x min.. muantap ni 😄😄😄😄

  23. kazuky berkata:

    akhirnya di tayangin kirahin mau udahan gak dilanjutin nih uploadnya…. 🙂
    izin save

  24. ganteng berkata:

    min request Relife Live Action Soalnya di Web Lain Udah Ada.

  25. yuuto berkata:

    gan kok eps 6 nya belum di update

  26. ghoust berkata:

    Min knpa eps 6 ya blum di update.spatut nya udh di update ya min

  27. w berkata:

    ceppeeettt minn gk sabar mw nontooonnnnnn

  28. wel berkata:

    Gan update semua anime barunya gan di situs sebelah udah keluar

  29. Ar berkata:

    ane punya link yutup opening black clover yg ori nih gan https://youtu.be/R-CP627Jjdk

  30. Angga berkata:

    tumben di naruchiha kagak nelat :v

  31. konoe berkata:

    Gan itu mana eps 8,9,10 nya kok di loncat sih…….

  32. A berkata:

    Min ? Eps 8 – 10 nya ko gak ada ?

  33. dhfghsddf berkata:

    Episode 8 sama 10 mana..?

  34. bsuxhxbdhwu berkata:

    Koplak eps 8 – 10 nya mana?

  35. awe berkata:

    izin unduh bang

  36. Tobi berkata:

    sip min.. btw mahojin guru guru gak updet ya min???

  37. Angga berkata:

    tumben gk telat :v

  38. Kakeru kun berkata:

    Kayak pernah nonton (di fb)
    Btw min Kdrama sama film action romance, di tambah dong min, please cuman naruchiha tempat gw download di lain mahal gk ada mini hd hahaha😂😂 please yah min, klo bisa ada fantasy nya, please 1000

  39. ogiex berkata:

    Min net-juu susume update dong….

  40. Ijin save yg 15….
    Biarlah kuota tinggal dikit sekalian ngabisin…

  41. Angga berkata:

    yosh, sudah mulai seru2nya nih

  42. Ya ellah kenapa make adf.ly segala-_- Jadi ribet dahh

  43. Angga berkata:

    tinggal nonton doang, gk usah repot nge-sub, jadi bodo amat kalo ada adf ataupun iklannya, setidaknya ngehargai yg ngesub/ ngconvert ataupun yg ngupload

  44. ncek berkata:

    lanjut BC ka barudak cingok di xx hula

  45. hshshsh berkata:

    Lanjutkan min sampe tuntas

  46. iloveanime berkata:

    Lanjutkan admin ku harap anime black clover bisa sampe 100 episode lebih ga bosen liat benteng hitam anggota nya ga ada yg bener

  47. Diki berkata:

    Min justiraizer mana nih keluarin dong

  48. Angga berkata:

    Noel kalo diliat-liat cakep juga, kalo saja bukan karena sikapnya, eh atau karena sikapnya malah keliatan cakep 😀 😀

  49. sudi berkata:

    Setelah tahu kaisar sihir tewas di versi manga, jd kurang tertarik nonton yg versi anime. Sorry min jd ga download dulu.

  50. kodaka kun berkata:

    Keren… gua suka asta dia pantang menyerah
    Good lah min lanjutkan terus

  51. Alex berkata:

    Aseek keluar jga .. Tpi gw jujur benci bgt sma karakternya si nya yuno .. Haha

  52. Kazuky berkata:

    High school up date jam berapa…?
    Ijin save….

  53. king diamond berkata:

    kapan episode berikutnya keluar?

  54. the master berkata:

    reques BLACK PANTER bluray nya min min min ……….

  55. Guer berkata:

    Pantesan grafiknya jlek, ternyata versi tv toh

  56. andrew berkata:

    Link epis 32 gak bs di buka. Error semua. Time out tulisan nya. Klu gak error

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *