Recomended Anime

Bloodivores Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 29 Desember 2016

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Synonyms : Space Time Prisoner
☆ Japanese : BLOODIVORES

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 12
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Oct 1, 2016 to Dec 17, 2016
☆ Premiered : Fall 2016
☆ Broadcast : Saturdays at 21:00 (JST)
☆ Producers : Emon
✩ Licensors : Unknown
✩ Studios : Creators in Pack
✩ Source : Other
☆ Genres : Action, Supernatural, Vampire
☆ Duration : 24 min. per ep.
☆ Rating : R – 17+ (violence & profanity)
© Credit : AWSubs
© Convert & Upload : Ramdhani Gremory
© Posted by : Ramdhani Gremory

Sinopsis
60 tahun lalu, kasus insomnia aneh telah menyerang penduduk, yang memaksa mereka harus terjaga selamalebih dari seminggu pwnuh. Si korban dilanda kurang tidur dan untuk menyembuhkan penyakit ini, obat baru telah diproduksi, akan tetapi efek samping dariobat ini akan mengubah sang konsumen menjadi vampir. Dari insiden ini terdapat seseorang yang terlahir dari setengah vampir dan setengah manusia, dialah Mi Liu, “Anak Pembawa Kedamaian” yang berniat untuk menyatukan dua spesies yang berbeda ini. Bisakah Mi Liu menyatukan kedamaian antar umat manusia dan vampir?

Theme Song
→ Opening
1. “NENTEN” by Mili
→ Ending
1. “quiet squall” by siraph


Link Donlot

Bloodivores Episode 01 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [NF] / [UF] / [SF]
240p = [NF] / [UF] / [SF]
360p = [NF] / [UF] / [SF]
480p = [NF] / [UF] / [SF]

Bloodivores Episode 2 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Bloodivores Episode 03 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Bloodivores Episode 04 FIX Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Bloodivores Episode 05 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [UF] / [SF] / [MC]
240p = [UF] / [SF] / [MC]
360p = [UF] / [SF] / [MC]
480p = [UF] / [SF] / [MC]

Bloodivores Episode 06 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [UF] / [SF] / [MC]
240p = [UF] / [SF] / [MC]
360p = [UF] / [SF] / [MC]
480p = [UF] / [SF] / [MC]

Bloodivores Episode 07 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Bloodivores Episode 08 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Bloodivores Episode 09 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [SF] / [MC]
240p = [ZS] / [SF] / [MC]
360p = [SF] / [MC] / [ZS]
480p = [ZS] / [SF] / [MC]

Bloodivores Episode 10 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Bloodivores Episode 11 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [SF] / [MC]
240p = [ZS] / [SF] / [MC]
360p = [ZS] / [SF] / [MC]
480p = [ZS] / [SF] / [MC]

Bloodivores Episode 12 [END] Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Bloodivores Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [Google Drive]
360p = [Google Drive]
480p = [Google Drive]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Bloodivores Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

35 tanggapan untuk “Bloodivores Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. mikumo berkata:

    pertamax

  2. bla bla bla berkata:

    Pertamax coy

  3. akbar berkata:

    Keduaxx

  4. Ricoo berkata:

    Seddoott gannnss Keduuaaxxxx

  5. tralalalala berkata:

    Ane bio solar aja ,,,ups ijin comot min mumpung masih anget

  6. Kamito berkata:

    Ijin comot min

  7. tamaya-kun berkata:

    Pertalet,akhir'a anime fall bermuncratan

  8. DOS SANTOS berkata:

    Pertalite coyyy…..

  9. kaneki berkata:

    Dari webtoon rupanya

  10. Konomi berkata:

    Super Durationnya Action,Supernatural,Vammpire :V

  11. Arya M Saputra berkata:

    episode 2 nya 9 Oktober ?

  12. thoka berkata:

    sip coy

  13. Siwaro-kum berkata:

    Janda rasa perawan min, Btw admin pelawan apa janda sini ane geas..!';;&-#:& Ec

  14. ZekkenID berkata:

    Creators in pack 😉

  15. anumu berkata:

    aftur gan 😀 ini animenya humu apa kgk?

  16. SheiChan berkata:

    Mo coba liat bagus pa gk nih anime ','

  17. kaneki ken berkata:

    episode 3 dan 4 kenapa sama yak alur ceritanya alamak

  18. Ajie berkata:

    Min episode 4 nya sama dengan episode 3 . Tolong diperbaiki ?

  19. Ash berkata:

    Min ep 4 isi nya sama ep 3 tlong d perbaiki…omegaisimasu

  20. icalll berkata:

    Nomor 4 ko sama filmnya sama no 3 di sf 48p

  21. noname berkata:

    eps 3 ._.

  22. yamada-kun berkata:

    Min tolong kembaliin aja tampilan naruchiha seperti sebelumnya karena susah kalau tampilan mobilenya

  23. UNKNOWN berkata:

    Min ko engga bisa list atau search anime sih?

  24. Lmao berkata:

    min.. request spice and wolf min..

  25. LOL berkata:

    Min… Req asura cryin season 2 min 🙏🙏

  26. sandy berkata:

    halo admin gue benar benar minta tolong perbarui a tale of memories dan ef tale of melodies, gue make computer masa harus download file minihd gue sudah 2 tahun setia sama naruchiha jadi tolong hargai saya

  27. bedjo berkata:

    Ijin download min

  28. koclok berkata:

    Ditunggu eps selanjutnya

  29. arata berkata:

    di tunggu min episode 12 x

  30. arata berkata:

    di tunggu min episode selanjut nya..

  31. fadlan berkata:

    Min udah ada yg batch blom ??

  32. bary berkata:

    pico langsung jebol ke link(dah longgar)
    hana mitsui masih harus ngelewatin Adf.ly(masih rapet)
    nahloh.kalo yang jones tamvan kenapa harus pilih yang jones(parah).

  33. wakwa berkata:

    Aduh ngegantung amat endingnya

  34. bary berkata:

    moga ada season 2 atau special,mungkin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *