Recomended Anime

Boboiboy Musim 1 Episode 01-13 [END] The Animation

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 4 Januari 2015

Naruchiha Fansconvert Anime

Alternative Titles
☆ Synonyms : Boboibo S1
☆ Malaysia : Boboiboy Musim 1

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 13
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : 13 Mar 2011 to 1 Jan 2012
☆ Producers : Animonsta Studios
☆ Genres : Action, Comedy, Adventure, Super Power
☆ Duration : 21 Min per Episode
☆ Rating : None
© Convert & Upload : Ardian Guiltia
© Posted by : Ardian Guiltia

Sinopsis
Serial Animasi ini menceritakan tentang seorang anak yang memiliki kekuatan luar biasa untuk menghadapi makhluk asing yang ingin menyerang bumi. Bersama dengan ketiga temannya Ying, Yaya dan Gopal, BoBoiBoy berusaha menghalangi alien berkepala kotak bernama Adu Du yang berwarna hijau yang menginginkan biji coklat agar bisa menaklukkan bumi.

Theme Song
→ Opening
1. BoBoiBoy Superhero Kita
→ Ending
1. Bersedia


Download All Episode

Episode 01
[Mp4 MiniHD]

Episode 02
[Mp4 MiniHD]

Episode 03
[Mp4 MiniHD]

Episode 04
[Mp4 MiniHD]

Episode 05
[Mp4 MiniHD]

Episode 06
[Mp4 MiniHD]

Episode 07
[Mp4 MiniHD]

Episode 08
[Mp4 MiniHD]

Episode 09
[Mp4 MiniHD]

Episode 10
[Mp4 MiniHD]

Episode 11
[Mp4 MiniHD]

Episode 12
[Mp4 MiniHD]

Episode 13 “END”
[Mp4 MiniHD]

Episode 13 Extended
[Mp4 MiniHD]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Boboiboy Musim 1 Episode 01-13 [END] The Animation Discussion

21 tanggapan untuk “Boboiboy Musim 1 Episode 01-13 [END] The Animation”

  1. Naruchiha berkata:

    New Animasi : Boboiboy Musim 1 Animation

  2. raditz berkata:

    ciah update boboiboy, tak apa lah seru juga!

  3. Mit berkata:

    Naruchiha update Boboiboy… Mantap Min…

  4. Animedanmanga 最新のアニメ berkata:

    Episode Selanjutnya Kapan Gan?

  5. kirito berkata:

    Min season lainnya mana……

  6. Naruchiha berkata:

    @kirito,
    Kedap Lah,, Nunggu Musim Ini dah Berakhir Dulu!

  7. uzan berkata:

    Min postingin yng brformat avi

  8. adz berkata:

    sub nya gak ada ya ?

  9. fghszz berkata:

    izin copas link disertakan

  10. bbb berkata:

    aku kok gk bsa download yang episode 1 nya?

  11. vani berkata:

    knp tdk bisa di downland?

  12. arief berkata:

    Bos, gak ada subtitlienya? minta dong. subs indonesia ya. thx ya

  13. arief berkata:

    Bos, gak ada subs indo nya? Minta dong

  14. dessy berkata:

    kok gk ada ceritanya :'(

  15. Hayati berkata:

    Ijin Share ya kak ^^
    Boboiboy Musim 1 Episode 1 Part 1 Subtitle Indonesia Kualitas 360p & 240p.
    Link Download :
    360p : http://adf.ly/1MIdVQ
    240p : http://adf.ly/1MD3rC

    Yang mau aja, aq baru coba-coba soalnya xD

  16. Dandi M P berkata:

    Wah update boboiboy ya, yang sub indo ada di : bobosubs*net min

  17. aprian suka boboiboy berkata:

    mna nihh update barunya..
    gk ada boboiboy the movie khh

  18. daday berkata:

    Link nya mana ko ga ada

Tinggalkan Balasan