Recomended Anime

BoBoiBoy: The Movie (2016) DVDRip

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 29 Mei 2016

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Synonyms: BoBoiBoy: The Movie (2016)

Information
☆ Type: DVDRip
☆ Episodes: 1
☆ Status: Finished Airing
☆ Aired: 03 Maret 2016
☆ Director: Nizam Razak
☆ Stars: Nur Sarah Alisya, Anas Abdul Aziz, Mohd Fathi Diaz
☆ Country: Malaysia
☆ Genres: Action, Animation, Comedy, Recommend
© Credit : Cinemaindo.tv
© Convert & Upload : Ilham Sekiya
© Posted by : Ilham Sekiya

Sinopsis
“Boboiboy The Movie” ini merupakan film yang diceritakan tentang kisah dari sebuah kelompok alien jahat yang memilikijulukan Geng Tengkotak. Geng Tengkotak bersama pasukan turunke Bumi untuk menculik Ochobot karena Ochobot memiliki kekuatanyang berasal dari sebuah sfera kuasa dalam Bahasa Indonesia artinya bola kekuatan.

BoBoiBoy bersama dengan kawan-kawan yang mengetahui hal itu mencoba melakukan sesuatu dan menghalangi semua usaha dari Geng Tengkotak untuk menculiki Ochobot. Dengan perjalanan dan petualangan penuh aksi serta komedi juga akan ada di film ini.


Download All Movie
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

BoBoiBoy: The Movie (2016) DVDRip Discussion

31 tanggapan untuk “BoBoiBoy: The Movie (2016) DVDRip”

  1. faiz senju berkata:

    ini udah bagus ya bukan cam?

  2. musuha berkata:

    katakan yg mna admin yg sebenarnya…

  3. yatsuhiro berkata:

    wanjerr paket tinggal 28mb lagi mau download gak bisa

  4. ... berkata:

    Akhirnya penantian ku terbayar

  5. ItkonBlaz berkata:

    wih keren izin download min!!!

  6. Naruchizoku berkata:

    maksud gw gan ada Naruchiha palsu Minta donasi di komentar lg kan udh ada aja di navigasi Donadi Pulsa pasti nih para penipu yg minta pulsa kagak punya duit buat isi pulsa makanya nipu gw udh tau kalau yg nipu nih Gemers Avatar Online soal nya dia minta pulsa XL Sama Indosat makanya modal donk lo penipu nyamar2 jadi Naruchiha lg

  7. wildan berkata:

    bang request film indonesia dong film single cintai film indonesia juga bang

  8. pratama berkata:

    bang request film single raditya dika

  9. BlazBlue berkata:

    min subtitle nya mana ane kurang ngerti bahasa malaysia -_-

  10. sadly berkata:

    x man apocalypse dah rilis lom,min
    lok udah tlong d upload y…
    makasih…

  11. Abdurrahman berkata:

    Tanpa Sub pun tak pe lah… yang penting ngertilah sikit2 :v . Padahal ndak terlalu tau tapi yah… serasa ngerti gitu sih… makanya… kawan2 mestilah tengok (Nonton) Upin & Ipin, Pada Zaman Dahulu, dan animasi malaysie lainnya ye :v . Sekali2 je… buat penghibur dan ambil pelajaran yang bergune :v #Campur2

  12. Naruchiha berkata:

    @Abdurrahman
    betul betul betul

  13. wildan berkata:

    min request film single raditya dika dong cibtai juga film indo min.

  14. Kyouma berkata:

    Gan update Kizumonogatari donk!

  15. Rizkiawan berkata:

    kok jarang yahh pengguna mwb ngomen disini.

  16. andi berkata:

    min knapa ndak boleh di download ni admin

  17. sarul berkata:

    apa bani kenapa ndak boleh di download ni pegal nya aku ne

  18. rahmad berkata:

    tanks gan, udh nyelamatin keboringan ane :v

  19. Abdul Razzaq berkata:

    Ntapzz Min :v

  20. ibnuakil berkata:

    ini sub apa min ?

  21. natsu berkata:

    Min uc ganti gs min biar cpat

  22. Anime Mp4 berkata:

    Gila 😀 lihat ss aja udh keren bgt. Apalagi kl0 udh ditonton 😀

  23. ao-mine berkata:

    gan, tempat request dimana ya? ane req disini boleh kgk? req spongebob series dub indo. . .yg tanpa sensor tapi gan. . .:-D

  24. Syahrul berkata:

    Sub indo nya kok nggak ada

  25. Naruchiha berkata:

    Gua Palsu :v gk main avatar online tapi main ksatria online

  26. subtitle berkata:

    kok gk ada subtitlenya min?
    jadi gk ngertidong

Tinggalkan Balasan