Recomended Anime

Boku no Hero Academia Episode 01-13 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 30 Juni 2016

Naruchiha

Alternative Titles
☆ English : My Hero Academia
☆ Japanese : 僕のヒーローアカデミア

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 13
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Apr 3, 2016 to Jun 26, 2016
☆ Season : Spring 2016
☆ Producers : Mainichi Broadcasting
✩ Licensors : FUNimation Entertainment
✩ Studios : Bones
✩ Source : Manga
☆ Genres : Action, Comedy, School, Shounen, Super Power
☆ Duration : 24 min. Per ep.
☆ Rating : PG-13 – Teens 13 or older
© Convert & Upload : Ramdhani Gremory
© Posted by : Ramdhani Gremory

Sinopsis
Apa itu pahlawan? Bagi IzukuMidoriya, jawaban dari pertanyaan itu sangatlah sederhana: “Pahlawan adalah seseorang yang selalu dicita-citakan” Dan siapakah pahlawan terbaik? Yah kalau itu, tentu saja sang legenda All Might. All Might adalah pahlawan nomor satu dan juga “Simbol Perdamaian”di dunia ini. Bahkan Izuku sekalipun tak akan pernah terbayangkan bahwa ia akan dipertemukan dengan pahlawan masa kecilnya ….

Dalam Boku no Hero Academia, status seseorang ditentukan oleh “bakat”(sebuah kekuatan super yangunik yang berkembang saat usia anak-anak). Tapi, sayangnya, sang otaku pahlawan, Midoriya “Deku” Izuku pernah divonis tak memiliki “bakat”.Begitulah,sampaiia bertemu dengan All Might, pahlawan terbesar sepanjang masa.

Perubahan Izuku dari seorang pengkhayal pahlawan menjadi pahlawan dimulai di Akademi Yuuei yaitu sekolah setingkat SMA yang melatih calon pahlawan.Saat diterima di akademi bergensi ini Izuku masuk dalam cloud nine. Apalagi setelah ia tahu bahwa All Might adalah salah satu dari guru pengajarnya, kejutan apa yang lebih membahagiakannya daripadahal itu? Dan akankah Izuku mampu bersaing dengan teman-teman sekelasnya yang elit?

Theme Song
→ Opening
01. “The Day” by Porno Graffitti
→ Ending
01. “HEROES” by Brian the Sun


Download All Episode

Episode 01
mHD → [DU] / [SF] / [UP]
240p → [DU] / [SF] / [UP]
360p → [DU] / [SF] / [UP]
480p → [DU] / [SF] / [UP]

Episode 02
mHD → [DU] / [SF] / [UP]
240p → [DU] / [SF] / [UP]
360p → [DU] / [SF] / [UP]
480p → [DU] / [SF] / [UP]

Episode 03
mHD → [DU] / [SF] / [UP]
240p → [DU] / [SF] / [UP]
360p → [DU] / [SF] / [UP]
480p → [DU] / [SF] / [UP]

Episode 04
mHD → [DU] / [SF] / [UP]
240p → [DU] / [SF] / [UP]
360p → [DU] / [SF] / [UP]
480p → [DU] / [SF] / [UP]

Episode 05
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 06
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 07
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 08
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 09
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 10
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 11
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 12
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 13 [END]
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 01-13 [BATCH]
mHD → [DU] / [FS] / [GD] / [UP]
360p → [DU] / [FS] / [GD] / [UP]
480p → [DU] / [FS] / [GD] / [UP]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Boku no Hero Academia Episode 01-13 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

33 tanggapan untuk “Boku no Hero Academia Episode 01-13 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. aserfira berkata:

    ijin min …
    awalnya kurang suka sih..:-) 🙂 🙂

  2. Shiranai berkata:

    Yang belom coba nih anime coba deh gan…
    rekomendasi banget!
    awalnya emg kurang menarik, tapi lama-lama ceritanya keren bgt.. feelsnya ada, perjuangannya kerasa, trus perubahan karakter utamanya itu…
    dari cengeng sampe semangat, ga mau nyerah…
    kmren aja rank 1 top anime of the week 🙂

  3. Komentar berkata:

    guna uc atau ainul tf dan lain2 sf sudah diblock oleh syarikat telco

  4. kiki berkata:

    pke uc browser msih bisa tuh gan ane kmarin

  5. Robi berkata:

    Wah 😮 Ada 240p Nya.. Cocok Buat Hp Saya.. Izin Sedot Gan.. ^_^

  6. @komentar berkata:

    Pakai vpn kalau di block, banyak tuh vpn gratis supaya gak kena block, gaptek banget lu

  7. sandi berkata:

    keren lanjut gan

  8. Arhuwagsakin berkata:

    Orang namanya ngasal : ni kok banyak URL penambahnya jadi susah downloadnya

  9. Dentry berkata:

    min,info dong donwloadnya pake apa, ane donwload via SF,UP di hp pada gk bisa si min -_-

  10. uzumaki berkata:

    knapa jd susah bgt downloadnya min

  11. kika berkata:

    Sori, min. Pindah dulu ke samehadaku & oploverz. Naruchiha sekarang iklannya minta ampun.

  12. doni99 berkata:

    keren gan..
    ada s2 nya gk yah??

  13. shido berkata:

    min kalo bisa tambahin anime i don't have many friends tolong ya min.

  14. ...... berkata:

    yang gak bisa tangan nya sering fap fap :v

  15. AKBAR berkata:

    gan kok link nya sf mati

  16. Ikhsan berkata:

    min link boku no hero academia ada yang not found, bagian episode 7

  17. deku berkata:

    Kapan episode 13 nya muncul

    Senin ya?

  18. Deku berkata:

    Kapan episode 13 nya muncul ya

    Senin ya?

  19. ikhsan nurjamil berkata:

    udah tamat lagi ni anime :v
    izin sedot min

  20. yuda berkata:

    yaelah tamat padahal di mangga nya masih banyak -_-

  21. kontol gede berkata:

    Min minta yg bacth nya dong

    #salamjembut

  22. ......... berkata:

    s2 di tunggu.. :3

  23. Hady berkata:

    Tamat.
    Kira kira dong kalo buat rasa sakit
    .. Seru nih animenya
    Pke acara tamat sgala

  24. Monkey D Luffy berkata:

    wa harap ada SEason 2 nya

  25. Deku-kun berkata:

    Min Tolong Batch Anime Gakusen Toshi Asterisk S1 Sma S2 Format MP4 HD…
    Udh Gg tahan pengen nonton Ecchi, Harem nya.. :v

  26. izuku berkata:

    min cara download batch nya gimana ??

  27. taufiq berkata:

    Rilis s2 hari apa

  28. jok berkata:

    eps 7 linknya mati min, tolong diperbaiki. cukup mantan saya saja yg php

  29. @Uzumaki_Dhika berkata:

    S2 ny kapan ni rilis ny..
    Gk sabaaar minn udh 2bln nunggu.

  30. nakagami berkata:

    Episode 7 not found

  31. Nakagami berkata:

    Kenapa episode 7 & 8 not found

  32. […] Sinopsis Season ke-2 dari Anime Boku no Hero Academia. […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *