Boruto: Naruto Next Generations Episode 33 Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 15 November 2017

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Japanese : BORUTO -NARUTO NEXT GENERATIONS-

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes :
☆ Status : Currently Airing
☆ Aired : Apr 5, 2017 to ?
☆ Premiered : Spring 2017
☆ Broadcast : Wednesdays at 17:55 (JST)
☆ Producers : Aniplex,Rakuonsha
✩ Licensors : Viz Media
✩ Studios : Studio Pierrot
✩ Source : Manga
☆ Genres : Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen
☆ Duration : Unknown
☆ Rating : PG-13 – Teens 13 or older
© Credit : Samehadaku
© Convert & Upload : Ramdhani Gremory
© Posted by : Ramdhani Gremory

Sinopsis
Boruto adalah putra atau anak dari Uzumaki Naruto, sang Hokage Ketujuh yang begitu dihormati karena jasanya dalam menyelamatkan dunia dan menjadi seorang pahlawan. Anime ini fokus bercerita tentang Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan bisa melampaui generasi sebelumnya.

Theme Song
→ Opening
1. “Baton Road” by KANA-BOON
→ Ending
1. “Dreamy Johnny” by The Peggies


Link Donlot

 

Boruto: Naruto Next Generations Episode 01 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Boruto: Naruto Next Generations Episode 02 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Boruto: Naruto Next Generations Episode 03 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Boruto: Naruto Next Generations Episode 04 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Boruto: Naruto Next Generations Episode 05 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [ZS]
240p = [MC] / [UF] / [ZS]
360p = [MC] / [UF] / [ZS]
480p = [MC] / [UF] / [ZS]

Boruto: Naruto Next Generations Episode 06 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [CU] / [ZS]
240p = [MC] / [CU] / [ZS]
360p = [MC] / [CU] / [ZS]
480p = [MC] / [CU] / [ZS]

Boruto: Naruto Next Generations Episode 07 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [CU] / [ZS]
240p = [MC] / [CU] / [ZS]
360p = [MC] / [CU] / [ZS]
480p = [MC] / [CU] / [ZS]

Boruto: Naruto Next Generations Episode 08 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [CU] / [ZS]
240p = [MC] / [CU] / [ZS]
360p = [MC] / [CU] / [ZS]
480p = [MC] / [CU] / [ZS]

Boruto: Naruto Next Generations Episode 09 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Boruto: Naruto Next Generations Episode 10 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Boruto: Naruto Next Generations Episode 11 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Boruto: Naruto Next Generations Episode 12 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Boruto: Naruto Next Generations Episode 13 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Boruto: Naruto Next Generations Episode 14 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 15
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 16
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 17
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 18
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 19
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 20
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 21
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 22
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 23
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 24
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 25
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 26
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 27
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 28
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 29
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 30
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 31
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 32
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 33
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Boruto: Naruto Next Generations Episode 33 Subtitle Indonesia Discussion

82 tanggapan untuk “Boruto: Naruto Next Generations Episode 33 Subtitle Indonesia”

  1. tamvan berkata:

    pertalite diamankan

  2. penggila berkata:

    Payah lah udh ada tralernya lawan kawaki jadi tau kedepan skipp aja nyampe kawaki baru nonton lagu nunggu lama lama jadi begini

  3. AniLove berkata:

    Sedih rasannya liat konoha yg dilindungi naruto mati-matian hancur ( T^T ) … anime ini saya harap sebagus atau lebih bagus dari naruto shippuden… salam anilove (anime lover)!! v( ^_^ )v

  4. devilx berkata:

    Wahhh kawaki hebat juga ya

  5. The Colayersz berkata:

    boboiboy galaxy mana hehe

  6. Son berkata:

    Kok Roukudenashi Majutsu telat up nya min?

  7. Dulz_arts berkata:

    Min request ane min tolong trima.. Upload naruto bacth 1-500, per bacthnya 10 eps ajj. Resolusi 360p.. Pliss min mau nonton ulang

  8. STAFAMBILE berkata:

    Ditunngu batch nya :v

  9. Ihsan F F berkata:

    Min, anime alice to zoroku mana kok gak ada di list anime spring 2017?

  10. Neko Anime berkata:

    Mantap Gan, jadi ga sabar nunggu minggu depan……

  11. AJI F S berkata:

    I LOVE NARUCHIHA !!!

  12. paung berkata:

    One piece S4 nya Mane min

  13. Boruto Episode 6 berkata:

    Nonton Onlinenya disini gan
    http://wotaku.web.id/anime/boruto-episode-6-sub-indo/

  14. WahyuS berkata:

    bg, tolong dong iklannya di hapus ^_^ biar gk ribet downloadnya

  15. enbi berkata:

    Min tolong upload sword art online movie yg bluray dong

  16. Dauswow berkata:

    Episode pertama dimana sih

  17. vodkatensei berkata:

    ijin mampir stah

  18. Fendi berkata:

    Pertamax min

  19. the best film berkata:

    min request wonder woman 2017

  20. tamvan berkata:

    Min, rikues film The Dictator

  21. rahmad berkata:

    Mana episode 12 nya broo..
    Udh gk sabar aq.

  22. rahmad berkata:

    Mantap broo..
    Entar sbuh q download.🤗👍👍👍

  23. mita berkata:

    Yang ngendaliin ghost itu ketua kelas kyanya.. Terus dia bkn anggota ne deh. Tp dia tau jurusnya yang dikasih dari ibunya/ayahnya mantan anggota ne.. Masih spekulasi ha…

  24. the best anime berkata:

    terus kembangkan mata tenseigan nya ya boruto

  25. rahmadmoy berkata:

    Mantap broo..
    Entar sbuh q download.🤗👍👍👍

  26. vvip clay berkata:

    Min request aikatsu stars dong

  27. naruto lovers berkata:

    Menurut saya sebaiknya anime naruto cukup smpai tamat aja, jangan ada lanjutannya kayak gini. Kalau kyak gini kan jadi merusak ending anime naruto. Mendingan buat anime baru aja dengan karakter baru yg ceritanya kayak gini. Kalau kayak gini gak asik jadinya karena narutonya mati

    • latak berkata:

      Suka-suka dia dong!
      Paling km download juga 😬

    • Manhua Hunters berkata:

      You Just got BUUURN DUDE

    • orang berkata:

      Ane juga agak setuju sih,karena klo karakter dri judul sebelumnya ada dan cuma jadi cameo/pemeran pembantu pasti mereka bakal jadi keliatan lemah dibandingkan karakter yg baru,kan bikin sedih udh liat perjuangan para karakter di anime Naruto bertambah buat selama bertahun tahun tpi pda akhirnya bakal dilampauin dgn mudah ama generasi baru,klo mau mending settingnya beberapa dekade sesudah naruto,btw gk ada gunanya sih curhat di situs fansub😅

  28. MantapZone berkata:

    Saya ijin mau download

  29. Keren bgt penasaran..brarti hebat bgt ya kekuatan boruto bisa aktif sndri gtu tanpa latihan gk kya naruto latihan dlu buat dpt rasengan.. Kapan boruto dewasanya?? Pgn cpt” mnggu depan😍😍😍

  30. ZekkenID berkata:

    Kapan tamatnya njir 😂😂😂 ane kira project 1musiman 😀

  31. haccun berkata:

    Paling hebat kekuatan ceramah naruto,sama flashback bisa jadi boruto juga

  32. Game PS1 berkata:

    Kira2 sampe berapa episode ini ya?

  33. Heri Nugraha berkata:

    Bosenin Soalnya Borutonya Kgk Diremehin Dan Langsung Dapet Banyak Temen,Dihormatin Pula
    Gak Kaya Naruto DiBully Warga Konoha, Anak Yatim Piatu, Dan Ingin DiAkui Semua Orang
    #KURANGDRAMATIS

  34. MantapZone berkata:

    Gan, kok naruchiha kadang di buka blank ya?

  35. Akhirnya, ketahuan juga siapa pelaku dibalik kasus Ghost itu. Memang gak disangka pelakunya adalah ketua kelas mereka, Sumire-san.

  36. Faggot berkata:

    Add googledrive please

  37. kudo berkata:

    Lama bgt update nya
    😒😒

  38. mita chan berkata:

    Anjirr sasuke sama anak sendiri aja gk kenal 😂😂😂😂nyesek kalo jadi sarada mah 😅😅

  39. mita berkata:

    Spoiler editor manga boruto blg video kawaki vs boruto itu cm video sampah.. msh ada yg lebih spektakuler lg.. yg melebihi bayangan pecinta naruto dan mangakanya mau matiin karakter naruto di serial boruto biar serial boruto gk terikat sma naruto.. ya tp msh rencana🙄🙄

  40. biglagu berkata:

    ijin download bang

  41. VandQ berkata:

    Min, req anime ‘Katekyou Hitman Reborn’ dong ntu anime bagus tapi gk ada yg ngesub indo…
    Mohon di notis min… makasih…

  42. arsyad berkata:

    Boruto episode 23 nya mna nih?

  43. VandQ berkata:

    Min,.. Ini ep.23 yg 480p rusak apa gimana?… Kok berenti di tengah…

  44. pain berkata:

    Min, Spiderman homecoming request

  45. ipah berkata:

    lama bener si update nya, agak cepetan dikit napa min ga sabar nih

  46. Thanks for uploading my favorite series! Love naruto!

  47. Script Kiddie berkata:

    Ijin min srmngt update
    Lanjutkan

  48. Yoga berkata:

    Kenapa episode 29 boruto belum keluar di naruchiha di situs lain udah keluar

  49. Min lanjutin lagi dong masa cman sampe episode 11

  50. bujank berkata:

    link shorte nya mati semua, kecuali link shorte otong

  51. slee berkata:

    Eps 32 brooo mana

  52. rahmad berkata:

    Mana episode 32 nya minn..
    Nd sabar sdh ini…
    Banyak kami yg mw download sdh…
    Mohon apload secepatnya😣😥

  53. rahmad berkata:

    Cepetan sdh minn… mana episode 32 nya ini..
    Nd sabaran sdh kami para boruto lovers

  54. mi berkata:

    Miin.. 32 mana nih?

  55. Biji Onta berkata:

    Min kok blm update

  56. Dhika berkata:

    Kurang Update nih. Tetangga sebelah udah update Boruto episode 32 dari hari kemarin

  57. danker berkata:

    min kok g di update lgi ??

  58. ryuuen berkata:

    min anime yng gwe tunggu2 kok gk muncul yang baru2 ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *