Boruto: Naruto Next Generations Episode 01-50 Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 10 Mei 2018

Naruchiha

Alternative Titles
✩ English : Boruto: Naruto Next Generations
✩ Japanese : BORUTO -NARUTO NEXT GENERATIONS-

Information
✩ Type : TV
✩ Episodes : Unknow
✩ Status : Currently Airing
✩ Aired : Apr 5, 2017 to ?
✩ Premiered : Spring 2017
✩ Broadcast : Wednesdays at 17:55 (JST)
✩ Producers : TV Tokyo, Aniplex, Rakuonsha, Shueisha
✩ Licensors : Viz Media
✩ Studios : Studio Pierrot
✩ Source : Manga
✩ Genres : Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen
✩ Duration : 23 min.
✩ Rating : PG-13 – Teens 13 or older
© Credit : Samehadaku
© Convert & Upload : Ramdhani Gremory
© Posted by : Ramdhani Gremory

Sinopsis
Boruto adalah putra atau anak dari Uzumaki Naruto, sang Hokage Ketujuh yang begitu dihormati karena jasanya dalam menyelamatkan dunia dan menjadi seorang pahlawan. Anime ini fokus bercerita tentang Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan bisa melampaui generasi sebelumnya.

Theme Song
→ Opening
1. “Baton Road” by KANA-BOON
2. “OVER” by Little Glee Monster
→ Ending
1. “Dreamy Journey” by The Peggies
2. “Sayonara Moon Town” by Scenarioart
3. “Boku wa Hashiritsuzukeru” by Melofloat
4. “Denshin Tamashii” by Game Jikkyousha Wakuwaku Band


Link Donlot

Episode 01
mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Episode 02
mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Episode 03
mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Episode 04
mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Episode 05
mHD = [MC] / [UF] / [ZS]
240p = [MC] / [UF] / [ZS]
360p = [MC] / [UF] / [ZS]
480p = [MC] / [UF] / [ZS]

Episode 06
mHD = [MC] / [CU] / [ZS]
240p = [MC] / [CU] / [ZS]
360p = [MC] / [CU] / [ZS]
480p = [MC] / [CU] / [ZS]

Episode 07
mHD = [MC] / [CU] / [ZS]
240p = [MC] / [CU] / [ZS]
360p = [MC] / [CU] / [ZS]
480p = [MC] / [CU] / [ZS]

Episode 08
mHD = [MC] / [CU] / [ZS]
240p = [MC] / [CU] / [ZS]
360p = [MC] / [CU] / [ZS]
480p = [MC] / [CU] / [ZS]

Episode 09
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 10
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 11
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 12
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 13
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 14
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 15
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 16
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 17
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 18
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 19
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 20
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 21
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 22
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 23
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 24
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 25
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 26
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 27
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 28
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 29
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 30
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 31
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 32
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 33
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 34
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 35
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 36
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 37
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
240p = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 38
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
240p = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 39
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
240p = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 40
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
240p = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]
480p = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 41
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
240p = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]
480p = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 42
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
240p = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 43
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
240p = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 44
mHD = [MC] / [CU] / [ZS]
240p = [MC] / [CU] / [ZS]
360p = [MC] / [CU] / [ZS]
480p = [MC] / [CU] / [ZS]

Episode 45
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 46
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 47
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 48
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 49
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 50
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Boruto: Naruto Next Generations Episode 01-50 Subtitle Indonesia Discussion

75 tanggapan untuk “Boruto: Naruto Next Generations Episode 01-50 Subtitle Indonesia”

  1. tamvan berkata:

    pertalite diamankan

  2. penggila berkata:

    Payah lah udh ada tralernya lawan kawaki jadi tau kedepan skipp aja nyampe kawaki baru nonton lagu nunggu lama lama jadi begini

  3. AniLove berkata:

    Sedih rasannya liat konoha yg dilindungi naruto mati-matian hancur ( T^T ) … anime ini saya harap sebagus atau lebih bagus dari naruto shippuden… salam anilove (anime lover)!! v( ^_^ )v

  4. devilx berkata:

    Wahhh kawaki hebat juga ya

  5. The Colayersz berkata:

    boboiboy galaxy mana hehe

  6. Son berkata:

    Kok Roukudenashi Majutsu telat up nya min?

  7. Dulz_arts berkata:

    Min request ane min tolong trima.. Upload naruto bacth 1-500, per bacthnya 10 eps ajj. Resolusi 360p.. Pliss min mau nonton ulang

  8. STAFAMBILE berkata:

    Ditunngu batch nya :v

  9. Ihsan F F berkata:

    Min, anime alice to zoroku mana kok gak ada di list anime spring 2017?

  10. Neko Anime berkata:

    Mantap Gan, jadi ga sabar nunggu minggu depan……

  11. AJI F S berkata:

    I LOVE NARUCHIHA !!!

  12. paung berkata:

    One piece S4 nya Mane min

  13. Boruto Episode 6 berkata:

    Nonton Onlinenya disini gan
    http://wotaku.web.id/anime/boruto-episode-6-sub-indo/

  14. WahyuS berkata:

    bg, tolong dong iklannya di hapus ^_^ biar gk ribet downloadnya

  15. enbi berkata:

    Min tolong upload sword art online movie yg bluray dong

  16. Dauswow berkata:

    Episode pertama dimana sih

  17. vodkatensei berkata:

    ijin mampir stah

  18. Fendi berkata:

    Pertamax min

  19. the best film berkata:

    min request wonder woman 2017

  20. tamvan berkata:

    Min, rikues film The Dictator

  21. rahmad berkata:

    Mana episode 12 nya broo..
    Udh gk sabar aq.

  22. rahmad berkata:

    Mantap broo..
    Entar sbuh q download.🤗👍👍👍

  23. mita berkata:

    Yang ngendaliin ghost itu ketua kelas kyanya.. Terus dia bkn anggota ne deh. Tp dia tau jurusnya yang dikasih dari ibunya/ayahnya mantan anggota ne.. Masih spekulasi ha…

  24. the best anime berkata:

    terus kembangkan mata tenseigan nya ya boruto

  25. rahmadmoy berkata:

    Mantap broo..
    Entar sbuh q download.🤗👍👍👍

  26. vvip clay berkata:

    Min request aikatsu stars dong

  27. naruto lovers berkata:

    Menurut saya sebaiknya anime naruto cukup smpai tamat aja, jangan ada lanjutannya kayak gini. Kalau kyak gini kan jadi merusak ending anime naruto. Mendingan buat anime baru aja dengan karakter baru yg ceritanya kayak gini. Kalau kayak gini gak asik jadinya karena narutonya mati

    • latak berkata:

      Suka-suka dia dong!
      Paling km download juga 😬

    • Manhua Hunters berkata:

      You Just got BUUURN DUDE

    • orang berkata:

      Ane juga agak setuju sih,karena klo karakter dri judul sebelumnya ada dan cuma jadi cameo/pemeran pembantu pasti mereka bakal jadi keliatan lemah dibandingkan karakter yg baru,kan bikin sedih udh liat perjuangan para karakter di anime Naruto bertambah buat selama bertahun tahun tpi pda akhirnya bakal dilampauin dgn mudah ama generasi baru,klo mau mending settingnya beberapa dekade sesudah naruto,btw gk ada gunanya sih curhat di situs fansub😅

  28. MantapZone berkata:

    Saya ijin mau download

  29. Keren bgt penasaran..brarti hebat bgt ya kekuatan boruto bisa aktif sndri gtu tanpa latihan gk kya naruto latihan dlu buat dpt rasengan.. Kapan boruto dewasanya?? Pgn cpt” mnggu depan😍😍😍

  30. ZekkenID berkata:

    Kapan tamatnya njir 😂😂😂 ane kira project 1musiman 😀

  31. haccun berkata:

    Paling hebat kekuatan ceramah naruto,sama flashback bisa jadi boruto juga

  32. Game PS1 berkata:

    Kira2 sampe berapa episode ini ya?

  33. Heri Nugraha berkata:

    Bosenin Soalnya Borutonya Kgk Diremehin Dan Langsung Dapet Banyak Temen,Dihormatin Pula
    Gak Kaya Naruto DiBully Warga Konoha, Anak Yatim Piatu, Dan Ingin DiAkui Semua Orang
    #KURANGDRAMATIS

  34. MantapZone berkata:

    Gan, kok naruchiha kadang di buka blank ya?

  35. Akhirnya, ketahuan juga siapa pelaku dibalik kasus Ghost itu. Memang gak disangka pelakunya adalah ketua kelas mereka, Sumire-san.

  36. mita chan berkata:

    Anjirr sasuke sama anak sendiri aja gk kenal 😂😂😂😂nyesek kalo jadi sarada mah 😅😅

  37. mita berkata:

    Spoiler editor manga boruto blg video kawaki vs boruto itu cm video sampah.. msh ada yg lebih spektakuler lg.. yg melebihi bayangan pecinta naruto dan mangakanya mau matiin karakter naruto di serial boruto biar serial boruto gk terikat sma naruto.. ya tp msh rencana🙄🙄

  38. biglagu berkata:

    ijin download bang

  39. VandQ berkata:

    Min, req anime ‘Katekyou Hitman Reborn’ dong ntu anime bagus tapi gk ada yg ngesub indo…
    Mohon di notis min… makasih…

  40. ipah berkata:

    lama bener si update nya, agak cepetan dikit napa min ga sabar nih

  41. Thanks for uploading my favorite series! Love naruto!

  42. Script Kiddie berkata:

    Ijin min srmngt update
    Lanjutkan

  43. slee berkata:

    Eps 32 brooo mana

  44. ryuuen berkata:

    min anime yng gwe tunggu2 kok gk muncul yang baru2 ini

  45. Mita berkata:

    Kakashi sensei nanti boruto pnya elemen ya.. rasengan cidori liat aja ntar wkwkwkwkwk.. kapan borotu berguru sma sasuke kangen bgt 😍😍

  46. Angga berkata:

    sudah kerasa rasa2 narutonya

  47. Kagami berkata:

    Min,, request Tegami bachi season 2 dong

  48. fuck berkata:

    Lnjutan.x mn bos

  49. Nanii berkata:

    Mantaaf… lanjutkan min

  50. Ngaceng berkata:

    Wah mantap

  51. Mindhaus berkata:

    Terima kasih min

  52. Raja Sinaga berkata:

    Min, emiya san kok belum di sub raw uda keluar tuh

  53. Nokia berkata:

    Spoiler editor manga boruto blg video kawaki vs boruto itu cm video sampah.. msh ada yg lebih spektakuler lg.. yg melebihi bayangan pecinta naruto dan mangakanya mau matiin karakter naruto di serial boruto biar serial boruto gk terikat sma naruto.. ya tp msh rencana

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *