Recomended Anime

Bungou Stray Dogs Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 30 Juni 2016

Naruchiha

Alternative Titles
☆ English : Bungo Stray Dogs
☆ Japanese : 文豪ストレイドッグス

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 12
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Apr 7, 2016 to Jun 23, 2016
☆ Season : Spring 2016
☆ Producers : Lantis, Glovision
✩ Licensors : Unknow
✩ Studios : Bones
✩ Source : Manga
☆ Genres : Action, Comedy, Mystery, Seinen, Supernatural
☆ Duration : 23 min. per ep.
☆ Rating : R – 17+ (violence & profanity)
© Convert & Upload : Ramdhani Gremory
© Posted by : Ramdhani Gremory

Sinopsis
Nakajima Atsushi dikeluarkan dari panti asuhan, kini di tak memiliki tempat untuk pulangdan makanan. Selagi dia berdiri di pinggir sungai, di ambang kelaparan, dia menyelamatkan seorang pria yang hampir bunuh diri. Orang itu adalah Dazai Osamu. Dia dan pasangannya, Kunikida, adalah anggota agen detektif khusus. Mereka memiliki kekuatan supranaturan dan mengurusi kasus-kasus yang terlalu bahaya untuk ditangani polisi atau militer. Mereka melacak harimau yang muncul di area tertentu baru-baru ini, di saat yang hampir sama ketika Atsushi datang. Harimau tersebut nampaknya memilii keterkaitan dengan Atsushi, dan saat kasus ini diselesaikan, di masa depan Atsushi akan terlibat lebih jauh dengan Dazai dan detektif lainnya.

Theme Song
→ Opening
01. “Trash Candy” by GRANRODEO
→ Ending
01. “Namae wo Yobu yo (名前を呼ぶよ)” by Luck Life


Download All Episode

Episode 01
mHD → [DU] / [SF] / [UP]
240p → [DU] / [SF] / [UP]
360p → [DU] / [SF] / [UP]
480p → [DU] / [SF] / [UP]

Episode 02
mHD → [DU] / [SF] / [UP]
240p → [DU] / [SF] / [UP]
360p → [DU] / [SF] / [UP]
480p → [DU] / [SF] / [UP]

Episode 03
mHD → [DU] / [SF] / [UP]
240p → [DU] / [SF] / [UP]
360p → [DU] / [SF] / [UP]
480p → [DU] / [SF] / [UP]

Episode 04
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 05
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 06
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 07
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 08
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 09
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 10
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 11
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 12 [END]
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 01-12 [BATCH]
mHD → [DU] / [FS] / [GD] / [UP]
360p → [DU] / [FS] / [GD] / [UP]
480p → [DU] / [FS] / [GD] / [UP]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Bungou Stray Dogs Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

30 tanggapan untuk “Bungou Stray Dogs Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. @aniki berkata:

    SF ke direct download paling bawah

  2. oooogdg berkata:

    Bagus

  3. willy berkata:

    Sudah 2 wanita cantik korban 🙁 pembuat animenya tidak suka wanita cantik mungkin

  4. marchirius dennis rossi berkata:

    Gilleee…si dazai ngeselin banget,tapi klo serius mantep

  5. yuu berkata:

    min yg ep 8 kok blum keluar..

  6. Rama berkata:

    min, tolong adain batch yg mHD dong!!

  7. gilang berkata:

    Wwwoooaahhh chap 8 : Dr.yoshino nya seperti tau masa depan seseorang,

  8. zoldyck family berkata:

    Please anime ini jangan gantung kaya ajin atau rakudai kishi no cavalry kalo gantung galau gue :^)

  9. IFU berkata:

    Keluar setiap hari apa ni anime

  10. Hazuki Chiharu berkata:

    [img]http://s19.postimg.org/okmhj12rj/wtf.jpg[/img]

  11. Tora no ko berkata:

    Gila,ni anime ternyata seru juga,walaupun belom tamat tapi ane udah nggak sabar nunggu season 2 keluar bulan oktober

  12. sakamoto berkata:

    Sakamoto desu ga mana min?

  13. ridam berkata:

    ost ending nya keren coyyyyyyyyyyyy
    keingat mantan

  14. lana berkata:

    mana ni episode 10nya min

  15. nn berkata:

    Min lanjutannya mna nih,biasany kan kemaren,ato delay kah?

  16. nn berkata:

    Mantap
    Ansatsu ny min

  17. erwin berkata:

    Kapan up lagi DC

  18. haruhiko ichijo berkata:

    min eps 12nya kapan

  19. Moustacheus berkata:

    slah satu anime terbaik musim ini menurut ane

  20. koala berkata:

    cpetnya end…. sukanya buat orng pnasaran…. s2 nya kpan….. kapaaaann?????

  21. koala berkata:

    s2nya kapaaaaannnn????

  22. koala berkata:

    cpetnya end…. sukanya buat orng pnasaran…. s2 nya kpan….. kapaaaann?????

  23. rama berkata:

    ditunggu batchnya 🙂

  24. nima berkata:

    Season 2 nya min jangan lupa

  25. Felix berkata:

    si rintarou ko mrip sm dazai gan psti da hbungannya..?
    trs da s2nya pa ga yh?

  26. Felix berkata:

    Mori ougai ko mrip sm dazai…???

  27. Felix berkata:

    mori ougai ko mrip sm dazai bgtz

  28. malvin berkata:

    @Felix bkn rintarou tp mori ougai

  29. maulana berkata:

    mudahan ada season 2 nya di tunggu ya min

  30. praa berkata:

    Season 2nya Fall 2016

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *