Chrno Crusade Episode 01-24 [END] Subtitle Indonesia

Posted by Ardian Dragneel
Released on 28 September 2017
Category .Anime Series

Naruchiha

Alternative Titles
☆ English : Chrono Crusade
☆ Alternative : Chrno Crusade: Mary Magdalene
☆ Japanese : クロノクルセイド

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 24
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Nov 25, 2003 to Jun 10, 2004
☆ Premiered : Fall 2003
☆ Producers : Lantis, Kadokawa Shoten, Fuji TV
☆ Studio : Gonzo
☆ Genres : Action, Historical, Demons, Supernatural, Romance
☆ Duration : 24 min per episode
☆ Rating : R – 17+ (violence & profanity)
© Source : Anime
© Convert & Upload : Ardian Dragneel
© Posted by : Ardian Dragneel

Sinopsis
Pada tahun 1928 AD di New York, Amerika Serikat kemakmuran ekonomi lahir setelah Perang Besar, kemakmuran juga meningkat dengan adanya sesuatu yang jauh lebih gelap dan lebih mengerikan yang merupakan setan berdosa. Magdalena Order adalah sebuah organisasi yang mencoba untuk melawan fenomena ini. Dua pengusir setan yang berada di Rosette Christopher dan asistennya, Chrono. Mereka berasal dari sebuah organisasi dan mereka berada dalam pencarian untuk menemukan saudaranya yang hilang yang bernama Joshua. Hubungan, rahasia dan nasib mereka hanya bisa terungkap seiring berjalannya waktu

Theme Song
→ Opening
1. “Tsubasa wa Pleasure Line (翼はPleasure Line)” by Minami Kuribayashi
→ Ending
1. “Sayonara Solitaire (さよならソリティア)” by Saeko Chiba


Download All Episode

Episode 01
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 02
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 03
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 04
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 05
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 06
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 07
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 08
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 09
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 10
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 11
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 12
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 13
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 14
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 15
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 16
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 17
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 18
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 19
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 20
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 21
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 22
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 23
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 24 [END]
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
HR = [CU] / [ZS] / [MC]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Chrno Crusade Episode 01-24 [END] Subtitle Indonesia Discussion

18 tanggapan untuk “Chrno Crusade Episode 01-24 [END] Subtitle Indonesia”

  1. MasBro berkata:

    Wah ini anime yang ane cari cari,, di lanjuuut min

  2. kuro berkata:

    Lanjutkan gw dah lama cari linknua tpi gk ada yg sehat

  3. Kurogane berkata:

    Akhirnya anime yg ane cari2 di rilis jga,, Lanjutkan min !!! 👍

  4. littel berkata:

    lanjut lgi min,di tunggu

  5. lanjutjan min berkata:

    Keren ini min….. Lanjutkan Ampe abis

  6. Habiby Dragneel berkata:

    Lanjut trus nih min….. Sampek abis

  7. Penggemar anime berkata:

    Ini ada harem sm ecchi gak ?

  8. sakera berkata:

    Min update info TAYUTAMA KRISS ON MY DIETY dong min

  9. sakera berkata:

    Tayutama: Kiss on My Deity update anime ini dong min

  10. dimaru berkata:

    wah anime yg di cari² akhirnya ada, min lanjutkan sampe tuntas

  11. xiao fan berkata:

    naruchiha tolong update drama china dong judulnya the legend of zu

  12. Boruto berkata:

    Makasih gan , lengkap banget, ane ijin sedot

  13. ariffb berkata:

    Batchnya mzz :3

  14. 敗者 berkata:

    Ditunggu Anime Fallnya Tong!!!

  15. Deni Rismawan berkata:

    Sekarang dalam melakukan transaksi bisa menjadi lebih mudah, salah satunya dengan menggunakan aplikasi Bebasbayar, dari isi pulsa HP sampai listrik pun bisa lebih mudah dengan menggunakan aplikasi Bebasbayar dan masih banyak juga transaksi lainnya yang dapat kamu lalukan dengan aplikasi ini, oleh karena itu jangan sampai ketinggalan ya, ayo kita bertransaksi mudah dengan aplikasi BebasBayar.
    Silahkan bagi yang ingin mendownloadnya bisa langsung menuju link di bawah ini, sekin dan terimakasih atas waktunya :).
    http://www.bebasbayar.com/play-store/?b=1389d5e6

  16. blue berkata:

    batchnya min ditunggu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *