Recomended Anime

Cowboy Bebop Episode 09-10 Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 31 Januari 2017
Category .Anime Series

19644.jpg
Alternative Title
☆ Synonyms :
☆ Japanese : カウボーイビバップ

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : BD
☆ Status : Finish Airing
☆ Aired : Apr 3, 1998 to Apr 24, 1999
☆ Producers : Sunrise, Bandai Visual, FUNimation EntertainmentL, Bandai EntertainmentL
☆ Genres : Action, Adventure, Comedy, Drama, Sci-Fi, Space
☆ Duration : 24 Min per Episode
☆ Rating : R – 17+ (violence & profanity)
© Credit : Animeindo
© Convert & Upload : Ruslan Shinichi
© Posted by : Ruslan Shinichi

Sinopsis
Memasukkan dunia di masa depan yang jauh, di mana Pemburu uang menjelajah tata surya. Spike danJet, menetapkan pada perjalanan dalam upaya berjuang untuk memenangkan hadiah berupa karuniauntuk bertahan hidup.Selama perjalanan, mereka bertemu dengan orang yang sangat menarik lainnya. Could Faye wanita cantik dan miskin sebagai penjudi, Edward si jenius komputer, dan Ein, anjing yang direkayasamenjadi tambahan yang baik didalam kelompoknya?

Theme Song
→ Opening
1. “Tank!” by The Seatbelts (eps 1-25)
→ Ending
1. “The Real Folk Blues” by The Seatbelts feat. Mai Yamane (eps 1-12, 14-25)
2. “Space Lion” by The Seatbelts (ep 13)
3. “Blue” by The Seatbelts feat. Mai Yamane (ep 26)


Download All Episode

Episode 01
mHD → [UF] / [SF] / [MC]
HR → [UF] / [SF] / [MC]

Episode 02
mHD → [UF] / [SF] / [MC]
HR → [UF] / [SF] / [MC]

Episode 03
mHD → [UF] / [SF] / [MC]
HR → [UF] / [SF] / [MC]

Episode 04
mHD → [UF] / [SF] / [MC]
HR → [UF] / [SF] / [MC]

Episode 05
mHD → [UF] / [NF] / [SF]
HR → [UF] / [NF] / [SF]

Episode 06
mHD → [UF] / [NF] / [SF]
HR → [UF] / [NF] / [SF]

Episode 07
mHD → [DU] / [NF] / [MC]
HR → [DU] / [NF] / [MC]

Episode 08
mHD → [DU] / [NF] / [MC]
HR → [DU] / [NF] / [MC]

Episode 09
mHD → [UF] / [SF] / [MC]
HR → [UF] / [SF] / [MC]

Episode 10
mHD → [UF] / [SF] / [MC]
HR → [UF] / [SF] / [MC]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Cowboy Bebop Episode 09-10 Subtitle Indonesia Discussion

31 tanggapan untuk “Cowboy Bebop Episode 09-10 Subtitle Indonesia”

  1. Naruchiha berkata:

    New Anime : Cowboy Bebop Subtitle Indonesia

  2. yoga bayu anggana pratama berkata:

    kunjungan malam master,

    nyimak dulu nihhhh.

  3. selamet riyanto berkata:

    Pertamaxxx

  4. AdyGTM berkata:

    kunjungan pagi sob , ane nyimak ya

  5. Ginko berkata:

    Lanjutkan sampai tamat min..

  6. Kurokaze berkata:

    Anime waktu jaman dulu

  7. andris berkata:

    mantap kak lanjutkan sampai end ya

  8. sanz berkata:

    ga ada subtitle'y gan…

  9. abaz berkata:

    min nie anime subtitel nya kemana?….

  10. selamet riyanto berkata:

    Di puter hp blackberry 9700 subtitle ga ada

  11. night berkata:

    please min lanjutannya nih anime, tetap semangat min

  12. Jin berkata:

    Lanjutkan gan…

  13. El berkata:

    Lanjutkan

  14. selamet riyanto berkata:

    Di hunter no sekai udah episode 14

  15. akmal berkata:

    lanjut….

  16. J berkata:

    lanjut sampai tamat

  17. ken berkata:

    Lanjutannya min dah gk sabar nih

  18. della berkata:

    Lanjutan nya min

  19. saber berkata:

    Min tolong di update lagi lanjutan nya , kok cuma satu episode doang min ?
    Padahal bagus nih anime

  20. saber berkata:

    Min kok cuma 1 episode doang sih , lanjutan nya mana ?

  21. saber berkata:

    Min COWBOY BEBOP tolong di update lagi episode nya , aku mau download cuma 1eps doang. Tolong di update lagi yah min.
    Arigato.

  22. saber berkata:

    Lanjutin lagi dong min

  23. selamet riyanto berkata:

    Lanjut kan

  24. Julius-kun berkata:

    Lanjutin dong min, dah cari kemana" ga dapet"
    Onegai~

  25. Horgh berkata:

    Ini Anime sudah lama menunggu, tapi cman 1 episode doang, Please min lanjutkan T_T

  26. yamero berkata:

    min update mushibugyou ova ny dong yang 1&2 ny

  27. dah berkata:

    Lanjut sampai END

  28. Steven94 berkata:

    Min Tsubasa ga dilanjutin lg? Sambil nunggu anime winter tolong min yg lama2 direupload atau dilanjutkan request samurai 7 min

  29. juna berkata:

    Lanjut sampai END + Mushibugyou ova 1 & 2 min please…..

  30. pulupulu berkata:

    Lanjutin min anime nya keren soalny….smangat jga buat ngesub ny..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *