Dakara Boku wa, H ga Dekinai BD Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 30 April 2016

Naruchiha Fansconvert Anime

Alternative Title
☆ Synonyms : Dakara boku-ha H ga Dekinai.
☆ Japanese : だから僕は、Hができない。

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 12
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Jul 6, 2012 to Sep 25, 2012
☆ Producers : Geneon Universal Entertainment, Sotsu Agency, Feel, Lantis, AT-X, Sentai FilmworksL, The Klock Worx
☆ Genres : Comedy, Ecchi, Romance, Supernatural
☆ Duration : 25 Min per Episode
☆ Rating : R+ – Mild Nudity
© Credit : Ecchi
© Convert & Upload : Ardian Kirito & Agung The Enchanter
© Posted by : Ardian Kirito

Sinopsis
JANGAN PERNAH membuat kesepakatan dengan seorang dewi yang basah kuyup yang baru saja bertemu dengannya. Itu pelajaran bagi Ryosuke Kaga ketika seseorang yg bodoh ini setuju untuk membiarkan Lisara Restole menggunakan beberapa “esensi” nya untuk tinggal di dunia ini. Meskipun dengan penampilan HOT Lisara, Lisara sebenarnya adalah Shinigami atau seorang Dewa/Dewi Kematian. bagaimanakah kisah selanjutnya dari Kaga Ryousuke Seorang anak SMA yang bertampang mesum, hentai, cabul, dll.. Akankah Ryosuke mati ditangan Dewi Kematian tersebut?

Theme Song
→ Opening
1. “Reason why XXX” by Sayaka Sasaki
→ Ending
1. “Platinum 17” by yozuca*


Download All Episode

Episode 01
[Mp4 MiniHD]

Episode 02
[Mp4 MiniHD]

Episode 03
[Mp4 MiniHD]

Episode 04
[Mp4 MiniHD]

Episode 05
[Mp4 MiniHD]

Episode 06
[Mp4 MiniHD]

Episode 07
[Mp4 MiniHD]

Episode 08
[Mp4 MiniHD]

Episode 09
[Mp4 MiniHD]

Episode 10
[Mp4 MiniHD]

Episode 11
[Mp4 MiniHD]

Episode 12 “END”
[Mp4 MiniHD]

Episode BATCH
480p → [DU] / [UF]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Dakara Boku wa, H ga Dekinai BD Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

35 tanggapan untuk “Dakara Boku wa, H ga Dekinai BD Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. ryan berkata:

    bro link dari eps 5-12 nya mati semua bad request .. tolong di perbaiki ya min makasih sebelumnya

  2. ade berkata:

    min ini bd bukan

  3. ade berkata:

    min sediain yg format 360p dong

  4. Ryuhei yamada berkata:

    idzin sedot min

  5. aka berkata:

    min kok gk bisa di buka ya

  6. iria berkata:

    Season 2 nya ada gak min. Infonya thks

  7. Meiko berkata:

    Min, downloadnya lama

  8. ria berkata:

    ngg bisa dibuka nih min pengen download tolong perbaiki dong terimakasih

  9. tyu berkata:

    Min kok gak bisa di download..

  10. kirito berkata:

    Min season 2 kapan rilis??
    Sankyu

  11. ty berkata:

    Min season 2 kapan rilis??
    Sankyu

  12. pecinta onepiece berkata:

    bisa kok tingal lewatin iklannya di blog naruchiha ngak ada satu pun file vidionya rusak ataw ling rusak tergantung cara pemahaman kamu aja lebih jelasnyaa semua vidio anime ada di sini

  13. Fredy berkata:

    Link'a mati gan Eps 4 Sampai 12 Please Perbaiki

  14. Ryo berkata:

    Asseeek Bd

  15. nana berkata:

    Ijin sedot min

  16. aka berkata:

    min kok episod 3-12 eror tolong di perbaik i

  17. MAS KERMAN berkata:

    Ijin download

  18. Tukang Tipu berkata:

    Saya yg ke berapax yax?

  19. taktau apa apa berkata:

    Min knpa ngak bisa d download

  20. aaaaaa berkata:

    gak bisa di download epesode 4-12

  21. yanuareksa99 berkata:

    Min knapa kok pd gx bisa didownload episodenya?

  22. risal berkata:

    link nya mati gak bisa downlod nie mohon diperbaiki link nya admin

  23. diver berkata:

    gan season 2 nya juga dong seru film nya please ok

  24. Hahahy berkata:

    Cool man

  25. yanuareksa99 berkata:

    Wah gan lemot banget downloadnya mendingan soldif aja kalau uppit kelamaan

  26. onni chan. berkata:

    episode 9-12 x dapat download..tolong!!!

  27. juki berkata:

    link downlod eror min tolong di perbaiki dong min makasih

  28. toto berkata:

    gak bsa di sedot gan, harap segera di perbaiki

  29. SF48 berkata:

    Min lma download ny knp gk di solidfiles

  30. hery berkata:

    1-12 ok bisa donload
    Trimssss…

  31. Dio berkata:

    gk ada dari solidfile gk

  32. Bayu berkata:

    min episode 9 sama 7 link Mati

  33. Arden Pinner berkata:

    I?¦ve recently started a web site, the information you offer on this site has helped me greatly. Thank you for all of your time & work.

  34. cinta berkata:

    Cie….. Yang masih ngelajutin download nya

  35. Hanif Fans Anime berkata:

    Min Anime Ini Saya Kasih Nilai (75%)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *