Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ruslan Shinichi
Released on 2 April 2018

Naruchiha

Alternative Titles
☆ English : Death March to the Parallel World Rhapsody
☆ Japanese : デスマーチからはじまる異世界狂想曲

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 12
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Jan 11, 2018 to Marc 29, 2018
☆ Premiered : Winter 2018
☆ Broadcast: Thursdays at 23:30 (JST)
☆ Producers : DIVE II Entertainment, Avex Pictures
✩ Licensors : Funimation
✩ Studios : Silver Link., Connect
✩ Source : Light Novel
☆ Genres : Fantasy
☆ Duration : 23 min.
☆ Rating : PG-13 – Teens 13 or older
© Source : Samehadaku
© Convert & Upload : Ruslan Shinichi
© Posted by : Ruslan Shinichi

Sinopsis
Bercerita tentang seorang programmer berusia 29 tahun Suzuki Ichirou yang mendapati dirinya terlempar ke dunia RPG fantasi. Di dunia tersebut, dia menjadi seorang anak berusia 15 tahun bernama Satou. Awalnya dia mengira sedang bermimpi, tapi pengalamannya terlihat nyata. Dia mempunyai kekuatan besar meski dalam penggunaannya terbatas, dan akhirnya dia mampu mengalahkan pasukan kadal dan menjadi petualang level atas.
Demi bisa hidup damai dan bertemu dengan orang baru, Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya. Akan tetapi dengan kembalinya raja iblis, rencana Satou pun terganggu. Dan dimulailah cerita yang seru, serius dan pastinya ada cerita harem di dunia lain.

Theme Song
→ Opening
1. “Slide Ride (スライドライド)” by Run Girls, Run!
→ Ending
1. “Suki no Skill (スキノスキル)” by Wake Up, Girls!


Link Donwnload

Episode 01
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 02
mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Episode 03
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 04
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 05
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 06
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 07
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 08
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 09
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 10
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 11
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 12 “END”
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [AF] / [GD] / [UB] / [UF]
360p = [AF] / [GD] / [UB] / [UF]
480p = [AF] / [GD] / [UB] / [UF]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!
 


 

NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

20 tanggapan untuk “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. احمد berkata:

    Lanjut terus min..jngan sampai kendor …

  2. yuichiro berkata:

    klo udh genre kyak gni, sikat habiss , smpe tetes trakhir , sangkyu mimin

  3. Aoi berkata:

    Kok jadi fantasy doang ya??
    Btw ijin unduh min
    Makasih

  4. Hack berkata:

    Anime keren lanjut min

  5. second berkata:

    yukata srvice(jejak)

  6. Avenir berkata:

    Mantap isekai

  7. Apry berkata:

    Wow keren nii gua baca komiknya jga… nice min

  8. Moshi" berkata:

    Lanjut Terus Min…..! (Bagus Kembaran Mochizuki Toyota):v

  9. isar berkata:

    mantap jiwa min tolong di lanjutkan kalo bisa update anime yang seperti ini lagi

  10. Hadi berkata:

    Napa yah…isekai sekai tuh bikin serasa lepas dari masalah2 dunia nyata!! Wkwkwkkwk kecanduan isekai nih. Tapi yg cerita nya bagus bang satou…terjebak di dunia berbagai ras yg binatang nya bisa pada ngomong…yg masih menganut sistem perbudakan, kok rasanya ras manusia terus yg berkuasa apa karena mereka gak punya bulu?? Padahal kekuatan manusia kan paling lemah!!! “Jangan remehkan jin rui” (si SORA Ngambek deh) ha ha…kenapa perlakuan terhadap budak selalu di tampilkan dengan kekerasan yv sangat biadab. Beda sskali dengan perbudakan di zaman raja raja islam…yg mana budak di perlakukan dengan baik.bahkan banyak budak yg telah sukses bisa merdeka( mungkin satou muslim kali ya…yg bilang mereka tidak pantas di perlakukan seperti budak) klo di literatur islam budak adalah pekerjaan yg mulia( walau memperlakukan budak selayak nya suami atau istri itu juga halal…dan ada tatacaranya juga mh mh mantap)mayan nih anime cukup pas dari cerita dan gamer nya walaupun terkesan kurang detil…kurang budget kali ya…maklum deh

  11. Hadi berkata:

    Cuman sayang ygbikin heran kok budak nya cw cw moe srmua nya????

  12. jack berkata:

    min episode 6 mana? kok lum rilis

  13. Kopiko berkata:

    Episode trakhir nh, nunggu season 2 msih lma jadi sedih 😭😭😭😭😭

  14. the master berkata:

    kok gk ada greget e sampe aqir

  15. Karen berkata:

    INI genre APA?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *