Dies Irae Episode 06 Subtitle Indonesia

Posted by Ruslan Shinichi
Released on 19 November 2017

Naruchiha

Alternative Titles
☆ English : Dies irae
☆ Synonyms : Day of Wrath
☆ Japanese : Dies irae

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 18
☆ Status : Airing
☆ Aired : Oct 7, 2017 to ?
☆ Premiered : Fall 2017
☆ Broadcast: Saturdays at 01:05 (JST)
☆ Producers : Genco, DMM pictures
✩ Licensors : None found, add some
✩ Studios : A.C.G.T.
✩ Source : Visual Novel
☆ Genres : Action , Super Power , Magic
☆ Duration : 23 min.
☆ Rating : None
© Source : Samehadaku
© Convert & Upload : Ruslan Shinichi
© Posted by : Ruslan Shinichi

Sinopsis
Pada tanggal 1 Mei 1945 di Berlin, Tentara Merah mengibarkan bendera Soviet atas Reichskanzlei, sekelompok orang Nazi melakukan ritual. Bagi mereka, pembantaian di kota tidak lain adalah ritual pengorbanan yang sempurna untuk mengembalikan Ordo ke-13 Lance, sekelompok manusia super yang akan membawa kehancuran dunia. Bertahun-tahun kemudian, tidak ada yang tahu apakah kelompok ini berhasil, dan apakah mereka masih hidup atau sudah mati. Hanya sedikit orang yang mengetahui keberadaan mereka.
Saat ini, tepatnya bulan Desember di Kota Suwahara, Fujii Ren menghabiskan hari-harinya di rumah sakit. Sudah dua bulan sejak insiden yang telah membuatnya berada di rumah sakit. Dia bertengkar dengan temannya,Yusa Shirou hingga mereka hampir saling membunuh. Dia mencoba menghargai apa yang telah ditinggalkan padanya, tapi setiap malam dia selalu melihat mimpi yang sama; seorang guillotine, seorang pembunuh, dan ksatria berpakaian hitam yang memburu para pembunuh.

Theme Song
→ Opening
1. Theme Song Performance
→ Ending
1. “Opera (オペラ)” by Phero☆Men


Link Donwnload

Episode 00
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 01
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 02
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 03
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 04
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 05
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 06
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
240p = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!
 


 

NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Dies Irae Episode 06 Subtitle Indonesia Discussion

14 tanggapan untuk “Dies Irae Episode 06 Subtitle Indonesia”

  1. HusainPinrang berkata:

    Pertamax anime action andalan gw

  2. Hibiki berkata:

    Lumayan lah Tes nonton dulu

  3. Akhirnya keluar mana si hajun mana siny gw sentil dia :v

  4. rahman berkata:

    Ada adolf hitler gk min 😀

  5. Edbert enstein berkata:

    Lumayan ini ceritanya.”Semangat min”. Gw selalu mengunjungi web lu min.mudahan ada anime bagus untuk recomend

  6. motor sport warna biru,suaranya anjay!anjay!anjay

  7. min tolong adain live chat di web ini.

  8. pecinta anime berkata:

    min kok linknya di blokir nih?sumpah min beneran di blokir,kalo gak percaya coba aja min.

  9. awan98 berkata:

    Min lin eps 0-3 pada mati tolong di perbaiki

  10. danker berkata:

    min kok g di klik link error smua,cepat perbaiki min

  11. Darknest berkata:

    Min link episode 0 sampai 3 mati semua min tolong di perbaiki min secepatnya okre

  12. Teadra berkata:

    Link 7linx.us mati min

  13. ogiex berkata:

    Min episod 3 linkY mati

  14. apip berkata:

    Bang link nya mati dari episode 00-03 tolong di perbaiki min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *