Doubutsu Sentai Zyuohger Episode 03 Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 4 Maret 2016
Category .Tokusatsu

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Japanese:

Information
☆ Type: TV
☆ Episodes: 40
☆ Status: Currently Airing
☆ Aired: 14 Februari 2016
☆ Producers: Toei Company
☆ Genres: Tokusatsu
☆ Duration: 24 min per ep.
☆ Rating: None
© Credit: Ryuzakilogia
© Convert & Upload : Ruslan Shinichi
© Posted by : Ruslan Shinichi

Sinopsis
Zyuland, a world parallel to ours, is attacked by aliens, the Deathgalian. Four of its inhabitants (called Zyuman), Sera, Leo, Tusk and Amu call a young man from our world for help, Yamato. After taking human form, all five form the Doubutsu Sentai Zyuohger!

Theme Song
→ Opening
1. No Opening Theme
→ Ending
1. No Ending Theme


Download All Episodes

Episode 01
mHD → [DU] / [UC] / [SF]
HR → [DU] / [UC] / [SF]

Episode 02
mHD → [DU] / [UC] / [SF]
HR → [DU] / [UC] / [SF]

Episode 03
mHD → [DU] / [UC] / [SF]
HR → [DU] / [UC] / [SF]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Doubutsu Sentai Zyuohger Episode 03 Subtitle Indonesia Discussion

31 tanggapan untuk “Doubutsu Sentai Zyuohger Episode 03 Subtitle Indonesia”

  1. kex's berkata:

    g bsa d dwnload

  2. Naruchiha berkata:

    @dheca,
    Baca komentar pertama :3

  3. hisei berkata:

    Boleh req film oshin ? oshinnya ke jkt jadi seperti di ingatkan ke film oshin

  4. hedol berkata:

    memang nya gua bisa mengerti apa..? pakai cara biasa saja

  5. Ghost berkata:

    Saint seiya hades chapter sanctuary arc nya dong diupload

  6. lisa berkata:

    kaai kemudahan ngapa sih.. susah download nya…

    ngga ikhlaz ya upload nya

  7. bejoex berkata:

    gan lanjutin movie kamen rider den-o saraba kamen rider den-o final countdown nya!!!!!

  8. bejoex berkata:

    gan lanjutin movie kamen rider den-o saraba kamen rider den-o final countdown nya!!!!!

  9. khairul berkata:

    kalau linkny di adly susah buat download ,

  10. saban berkata:

    Susah gans bwat sedotnya, t0long d.permudah g2..

  11. dheca berkata:

    Lngkah2'y gmn..?? saya g bsa2 nih,msti buka tab baru ap lngsung d'page y d'blokir ap gmn…??

  12. Danni berkata:

    Halah Ndownload nya Gampang ko Dasar Kalian aja yang gak bisa download

  13. rizhan berkata:

    mending download di Ryuzaki Logia dari pada di naruchiha tokusatsu ga lengkap…

  14. Uchiha Otong berkata:

    Banyak bacot lu pada , download gmpang gitu kok, filenya kcil lgi , bisa hemat kuota . Lanjut trus tokusatsunya bang admin naruchiha semangat

  15. Vika berkata:

    Sudah2 jgn pada ribut!!
    Emang bener kata si@otong uchiha kan download nya is so easy padahal dan mudah maupun pc atau pun android

  16. lindow berkata:

    Susah min download nya

  17. ضصقفغعه berkata:

    min emang ninninger dah tamat ?

  18. Himetan beam berkata:

    Ninninger sama shinkenger lanjutin dong

  19. Manusia Numpang Lewat berkata:

    kalian kalo pada protes downloadnya susah berarti kalian gk paham pdhal gampang bngt , itu juga ada yg bilang uploadnya gk niat , mikir oy lu kira dia gk punya aktifitas lain selain ngurusin ni web pasti dia juga punya kesibukan lah jadi tolong dimengerti.

  20. Manusia Numpang Lewat berkata:

    Coba kalian di ryuzakilogia skrg coba download , klo disana buat link download super sentai paling lama bertahan 2 minggu disini linknya gk ilang2 ;3

  21. akusso berkata:

    update tiap hari apa ya min?

  22. shepherd of fire berkata:

    min up deadpool dong

  23. alex sartono berkata:

    cara lewatin adfly di hp android pke opera mini.link adfly nya di hapus trus ganti pake ini javasrcipt:alert(showskipad),ntar skip add nya bakal muncul

  24. mr.wu berkata:

    lanjutannya kapan nih?

  25. Fasca berkata:

    Admin episode 4&5 mnah upload donk

  26. Fasca berkata:

    Min doubutsu sentai zyuohger episode 04 dan 05 mana tolong d upload

  27. masaki lala berkata:

    bila lanjut episode ya mas

  28. mio berkata:

    kapan episode 12

  29. ⏳⌛⏰ berkata:

    cepat dong

  30. sazer berkata:

    Link mati gan 1 dan 2_ tolong perbaiki gan

  31. hilmi berkata:

    Min lanjutin dong doubutsu sentai zyuohger-nya sampai tamat