Douluo Dalu (Soul Land) Episode 17 Subtitle Indonesia

Posted by Ruslan Shinichi
Released on 15 Agustus 2018
Category .Manhua

Naruchiha

Alternative Titles
✩ Synonyms : Combat Continent; Soul Land
☆ Japanese : 斗罗大陆

Information
☆ Type : ONA
☆ Episodes : 26
☆ Status : Currently Airing
☆ Aired : Jan 20, 2018 to ?
☆ Producers : Tencent Penguin Pictures
✩ Licensors : Unknown
✩ Studios : Sparkly Key Animation Studio
✩ Source : Novel
☆ Genres : Action, Adventure, Historical, Romance, Martial Arts, Fantasy
☆ Duration : 20 min. per ep.
☆ Rating : PG-13 – Teens 13 or older
© Source : Kazefuri
© Convert & Upload : Ruslan Shinichi
© Posted by : Ruslan Shinichi

Sinopsis
Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Theme Song
→ Opening
1. No Opening Theme
→ Ending
1. No Ending Theme

 


Link Donwnload

Episode 01
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 02
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 03
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 04
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 05
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 06
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 07
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 08
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 09
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 10
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 11
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 12
mHD = [MC] / [NF] / [SF]
360p = [MC] / [NF] / [SF]
480p = [MC] / [NF] / [SF]

Episode 13
mHD = [CU] / [SF] / [MC]
360p = [CU] / [SF] / [MC]

Episode 14
mHD = [CU] / [SF] / [MC]
360p = [CU] / [SF] / [MC]

Episode 15
mHD = [CU] / [SF] / [MC]
360p = [CU] / [SF] / [MC]

Episode 16
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 17
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!
 


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Douluo Dalu (Soul Land) Episode 17 Subtitle Indonesia Discussion

28 tanggapan untuk “Douluo Dalu (Soul Land) Episode 17 Subtitle Indonesia”

  1. Dimaru berkata:

    wih mantab di jadiin anime, udah di tunggu nih

  2. Armored berkata:

    Keren Lanjutin min

  3. Asin berkata:

    Keren min. Lanjutkan terus.
    Makasih udah update min

  4. Massamune berkata:

    Yg di tunggu” nih..
    Lanjut terus min..

  5. Radblack berkata:

    Wih mntp, gk nyanka di jadiin anime

  6. Usman berkata:

    Weh mantap ada anime nya , lanjutkan min

  7. Ansaki berkata:

    Nice lah manhua nya di tunggu manhua yg lain nya min

  8. Ruslan Shinichi berkata:

    Jangan lupa share bro ke teman-teman kalian 🙂

  9. 4pry berkata:

    Min law bisa 480 donk… ini manga keren ty min sebelumnya jaya trus naruchiha

  10. Auto berkata:

    Nnnntaaaaaap miiiin lanjut

  11. sapi berkata:

    req doluo dalu 2 dong

  12. sapi berkata:

    req doluluo dalu 2 dong

  13. nekopoi berkata:

    bagusan yg ke 2. nunggu ada yg garap soul land 2 nya

  14. Kurokudo berkata:

    Kok satu2 min. Skli kluar 3 episode min.

  15. tang san berkata:

    Lanjut terus min ,, ini anime yang aku tunggu ,, naruchiha memang yang terbaik

  16. Buu berkata:

    Komiknya menjadi..paling laris. Pantasan jarang update rupanya mau di jadikan anime

  17. Lee berkata:

    Kapan Diupdate lagi Min…

  18. Aaron berkata:

    Lanjutin dong min

  19. mbak projen berkata:

    di animeku udah eps 17 min

  20. Adang berkata:

    Min kok ga di lanjut anime yg ini

  21. oiy berkata:

    Lanjutannya bagimana min???

  22. yui berkata:

    Next req kalo update seminggu sekali deh min kelamaan nunggu sekali update 2-3

  23. Ega berkata:

    Admin,lanjutin donk episodex…bguz bgt sich…mksh

  24. Deray berkata:

    Min, ini udah sampai eps 26. Saya lagi nyari yg eps 27. Bisa cepet di up date kah. Klo bisa eps di atas 27. Thanks min

  25. Ahmdwhyuni berkata:

    480 nya min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *