Fairy Tail Season 06 Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 10 Agustus 2015
Category Fairy Tail

Naruchiha

☆ Anime : Fairy Tail
☆ Eps : 151-175
☆ Judul : Season 06
☆ Genre : Action, Adventure, Fantasy, Magic, Comedy, Shounen
© Credit : Animeindo
© Convert & Upload : Excel Blaze-San
© Posted by : Excel Blaze-San

Theme Song
→ Opening:
13.”Breakthrough” by GOING UNDER GROUND
14.”Fairy Tail: Yakusoku no Hi” by Chihiro Yonekura
→ Ending:
13.”Kimi ga Kureta Mono” by Shizuka Kudou
14.”We’re the stars” by Aimi


Download All Episode

Episode 151
[Mp4 miniHD]

Episode 152
[Mp4 miniHD]

Episode 153
[Mp4 miniHD]

Episode 154
[Mp4 miniHD]

Episode 155
[Mp4 miniHD]

Episode 156
[Mp4 miniHD]

Episode 157
[Mp4 miniHD]

Episode 158
[Mp4 miniHD]

Episode 159
[Mp4 miniHD]

Episode 160
[Mp4 miniHD]

Episode 161
[Mp4 miniHD]

Episode 162
[Mp4 miniHD]

Episode 163
[Mp4 miniHD]

Episode 164
[Mp4 miniHD]

Episode 165
[Mp4 miniHD]

Episode 166
[Mp4 miniHD]

Episode 167
[Mp4 miniHD]

Episode 168
[Mp4 miniHD]

Episode 169
[Mp4 miniHD]

Episode 170
[Mp4 miniHD]

Episode 171
[Mp4 miniHD]

Episode 172
[Mp4 miniHD]

Episode 173
[Mp4 miniHD]

Episode 174
[Mp4 miniHD]

Episode 175
[Mp4 miniHD]

[Download All Season]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Fairy Tail Season 06 Subtitle Indonesia Discussion

37 tanggapan untuk “Fairy Tail Season 06 Subtitle Indonesia”

  1. ira berkata:

    kak tolong di posting dong fairy tailnya yg mulai ep 176 sampai 270

  2. riyanto berkata:

    min episode 176- sampai seterusnya di tunggu min tolong upload

  3. i love you min berkata:

    Tolong min di lanjutin episode 176+++ >_<¦¦¦>_<¦¦¦>_<¦¦¦>_<¦¦¦plissss mimin….(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)

  4. i lope mimin berkata:

    Mimin lanjutin napa..udah gk sabar ini nungguin 176+++..respon lah min : 'v

  5. next min berkata:

    lanjutin dong min..gk nemu lanjutannya…tolong lanjutin min

  6. z berkata:

    Di oploverz udh ad seh…tp mb nya gede2 truss subtitle kadang ad kdg ilang…klo bsa naruchiha post lah…lanjutin min plisss min..

  7. next min berkata:

    Di oploverz udh ad seh…tp mb nya gede2,klo bsa lanjutin min plissss enakan download dsini…plissss min lanjut: 'v

  8. Rama permana berkata:

    Min tolong dilanjutkan dari eps 176 min, ditunggu eps 176 sampai seterusnya min, Trmksh

  9. kastiyantom berkata:

    min link eps 173 disableb gmana y? tnggepin min

  10. ira berkata:

    kak tolong donk di lanjut mulai episode176

  11. Deckmher berkata:

    Min link 173-174 kok disable min ?? Fix dlu tuhh episode min ..

  12. TOMO berkata:

    Min eps 176 sampai seterusnya kapan di lanjutin, tolong di respon

  13. tya berkata:

    173 – 174 kenapa gak ada file nya ?

  14. Orang Ganteng :'3 ;v berkata:

    lanjut episode 176-200+ plss nunggu

  15. fahrezy berkata:

    min link 173,174 bermasalah

  16. suryA berkata:

    min tolong re upload eps 173 dan sterus nya

  17. aaziz berkata:

    hey alamat lain dah sampek jauh lo…

  18. aaziz berkata:

    masak sini sampek 175 saja….
    payah…

  19. gajeel berkata:

    Link 173-175 mati

  20. I lope Naruchiha.net berkata:

    Min ko episode 173/174 ga bisa di download ya?!
    Tolong di lanjutin dong min,nanggung nih,semoga admin'a pd sehat lah,biar bisa lanjutin updetan'a..

  21. I lope naruchiha berkata:

    Min epis 173/174 ga bisa di download dn tolong di lanjutkan 176++

  22. HARIS TANONE berkata:

    eps 173-174 gak bisa di download min tolong di perbaiki dong.

  23. Edogawa berkata:

    Lanjutannya di tunggu min

  24. Michiru berkata:

    Min, lanjutan nya kok ngga ada yah

  25. dargneel berkata:

    Min 173-174 linknya mati min tolong di perbaiki secepatnya min

  26. Michiru berkata:

    173-174 dong min. Respon dong min

  27. yanuareksa99 berkata:

    gan episode 163 limk mati

  28. Pengikut naruchiha berkata:

    Min tolong lah lanjutkan
    saya setia kalo download disini

  29. kecewa berkata:

    taik ga ada respone sama sekali

  30. sora berkata:

    Aga goblok disini mah adminya gan jd wajar klo g ada reasfon

  31. adi berkata:

    gan itu episode 173 dan 174 kyanya link nya mati tolong di benerin….

  32. hairul berkata:

    ka tolong episode 176-256

  33. Coeg berkata:

    Min episode 173 sama 174 nye page not
    link eror min
    mohon di perbaiki

  34. Siska berkata:

    Min eps 143-144 link nya erorr -_-..repair ya :*

  35. Arif -TCJ berkata:

    Min link 143-144 error–Repair ya min 😀

  36. riki berkata:

    min tlng perbaruin link nya dong peliss

  37. NotFound berkata:

    Min please lanjutkan 175++

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *