Recomended Anime

God Eater Episode 01-13 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 27 Maret 2016

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Japanese: GOD EATER(ゴッドイーター)

Information
☆ Type: TV
☆ Episodes: 13
☆ Status: Currently Airing
☆ Aired: Jul 12, 2015 to Mar 26, 2016
☆ Producers: ufotable, Aniplex of AmericaL
☆ Genres: Action, Demons, Fantasy, Military, Supernatural
☆ Duration: 24 min. Per episode
☆ Rating: R – 17+ (violence & profanity)
© Credit : AWSubs
© Convert & Upload : Excel Blaze-San
© Posted by : Excel Blaze-San

Sinopsis
Anime yang diadaptasi dari sebuah game “God Eater” Berlatar belakang di Jepang pada tahun 2071 di mana di dunia tersebut dipenuhi oleh banyak monster yang bernama Aragami atau diketahui sebagai God Eater. Guna untuk memusnahkan Aragami tersebut organisasi Fenrir menciptakan sebuah senjata pemusnah Aragami yaitu God Arcs yang terbuat dari cell Aragami/God Eater tersebut.

Theme Song
→ Opening
1.“Feed A” by OLDCODEX
→ Ending
1.”Kouhai Chi” by Go Shiina feat. naomi


Download All Episode

Episode 01
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 02
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 03
mHD → [SB] / [TF] / [SF]
HD → [SB] / [TF] / [SF]
HR → [SB] / [TF] / [SF]

Episode 04
mHD → [SB] / [TF] / [SF]
HD → [SB] / [TF] / [SF]
HR → [SB] / [TF] / [SF]

Episode 05
mHD → [SB] / [TF] / [SF]
HD → [SB] / [TF] / [SF]
HR → [SB] / [TF] / [SF]

Episode 06
mHD → [ZP] / [TF] / [SF]
HD → [ZP] / [TF] / [SF]
HR → [ZP] / [TF] / [SF]

Episode 07
mHD → [DU] / [TF] / [SF]
HD → [DU] / [TF] / [SF]
HR → [DU] / [TF] / [SF]

Episode 08
mHD → [ZP] / [DU] / [SF]
HD → [ZP] / [DU] / [SF]
HR → [ZP] / [DU] / [SF]

Episode 09
mHD → [DU] / [SF] / [UP]
HD → [DU] / [SF] / [UP]
HR → [DU] / [SF] / [UP]

Episode 10
mHD → [DU] / [TF] / [SF]
240p → [DU] / [TF] / [SF]
360p → [DU] / [TF] / [SF]
480p → [DU] / [TF] / [SF]

Episode 11
mHD → [DU] / [SF] / [ST]
240p → [DU] / [SF] / [ST]
360p → [DU] / [SF] / [ST]
480p → [DU] / [SF] / [ST]

Episode 12
mHD → [DU] / [SF] / [UP]
240p → [DU] / [SF] / [UP]
360p → [DU] / [SF] / [UP]
480p → [DU] / [SF] / [UP]

Episode 13 [END]
mHD → [DU] / [SF] / [UP]
240p → [DU] / [SF] / [UP]
360p → [DU] / [SF] / [UP]
480p → [DU] / [SF] / [UP]

Episode 01-13 [BATCH]
mHD → [DU] / [GD] / [TF] / [UP]
240p → [DU] / [GD] / [TF] / [UP]
360p → [DU] / [GD] / [TF] / [UP]
480p → [DU] / [GD] / [TF] / [UP]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

God Eater Episode 01-13 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

35 tanggapan untuk “God Eater Episode 01-13 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. nalucifer berkata:

    Akhirnya keluar eps 12,keren nih anime apalagi lagu endingnya beh miris(sedih )

  2. kamikaze berkata:

    Wah dah 12 tinggal nunggu 13 tgl 26 maret

  3. lidaow berkata:

    Cerita ya me yetu hati apa lagi yang 10 pengorbanan ke luwarga me yetu hati bangat ini bisa jadi coto buwat saya akan masa depan

  4. istiqoma berkata:

    yay.. eps. 13… arigato min.. dah lengkap penantianq buat lenka…

  5. alfod ridel berkata:

    Kelar juga akhirnya

  6. Azis Karim berkata:

    Mantep cepet banget updatenya min, kalo overlord kapan lanjut lagi min ?

  7. masako berkata:

    njir cuma sampe eps 13 T_T

  8. newbie berkata:

    Ini bakalan ada season 2nya ga sih?

  9. yume berkata:

    Ceritanya msh gantung, kayaknya lindow jga msh hidup moga2 aja ada sea2 atau movienya

  10. nalucifer berkata:

    Akhirnya selesai juga nih anime, dan semoga ada s2 nya

  11. Kusuma berkata:

    Kalo ikutin gamenya lindow masih hidup

  12. lenka berkata:

    Lindow masih idup , coba aja liat di menit menit terakhir,, menurut ane…. Ckckck

  13. angga banu rawit berkata:

    Min, yang eps 13 BATCH gak bisa di download, tolong diperbaiki….

  14. J berkata:

    kira – kira s2 nya kapan rilisnya ? makasih ni

  15. lindow berkata:

    arigatou gozaimasu

  16. green berkata:

    min upload dong endingnya….onegai

  17. prasbertaa berkata:

    S2nya kapan min??

  18. kiva berkata:

    Wah lenka ya udajadi dewa dapet kekuwatan baru dari biyus vita

  19. NN berkata:

    mao nanya nih,kalo lagu saat iroha mati itu apa judulnya n siapa pnyanyinya,kalo ada yg tau tolong kasih tau ya (V)

  20. Usheo berkata:

    S2 nya winter 2017

  21. cubucubu berkata:

    Min endingnya tolong update dong

  22. saiful lifa berkata:

    s2 nya gx bisa d cepatin ya

  23. ++ berkata:

    Ga bisa d dowenload min

  24. FERNANDO berkata:

    ost ending.nya belum ada tt min ??

  25. titis berkata:

    Admin
    Kira2 rilis season2
    Kpn ya ?

  26. zacky berkata:

    Anime nya kaya memek

  27. Arif Martusoni berkata:

    kaya'nya seru nieee …ijin comot min

  28. Maxo Nicara berkata:

    Some genuinely choice content on this site, bookmarked .

  29. Google berkata:

    Google

    Every once inside a while we select blogs that we read. Listed below would be the most current web pages that we pick.

  30. pdr training berkata:

    pdr training

    […]we came across a cool website that you may well love. Take a search in case you want[…]

  31. g-spot stimulation

    […]one of our visitors recently encouraged the following website[…]

  32. cock ring review berkata:

    cock ring review

    […]one of our visitors a short while ago advised the following website[…]

Tinggalkan Balasan