God Eater Episode 01-13 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 27 Maret 2016

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Japanese: GOD EATER(ゴッドイーター)

Information
☆ Type: TV
☆ Episodes: 13
☆ Status: Currently Airing
☆ Aired: Jul 12, 2015 to Mar 26, 2016
☆ Producers: ufotable, Aniplex of AmericaL
☆ Genres: Action, Demons, Fantasy, Military, Supernatural
☆ Duration: 24 min. Per episode
☆ Rating: R – 17+ (violence & profanity)
© Credit : AWSubs
© Convert & Upload : Excel Blaze-San
© Posted by : Excel Blaze-San

Sinopsis
Anime yang diadaptasi dari sebuah game “God Eater” Berlatar belakang di Jepang pada tahun 2071 di mana di dunia tersebut dipenuhi oleh banyak monster yang bernama Aragami atau diketahui sebagai God Eater. Guna untuk memusnahkan Aragami tersebut organisasi Fenrir menciptakan sebuah senjata pemusnah Aragami yaitu God Arcs yang terbuat dari cell Aragami/God Eater tersebut.

Theme Song
→ Opening
1.“Feed A” by OLDCODEX
→ Ending
1.”Kouhai Chi” by Go Shiina feat. naomi


Download All Episode

Episode 01
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 02
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 03
mHD → [SB] / [TF] / [SF]
HD → [SB] / [TF] / [SF]
HR → [SB] / [TF] / [SF]

Episode 04
mHD → [SB] / [TF] / [SF]
HD → [SB] / [TF] / [SF]
HR → [SB] / [TF] / [SF]

Episode 05
mHD → [SB] / [TF] / [SF]
HD → [SB] / [TF] / [SF]
HR → [SB] / [TF] / [SF]

Episode 06
mHD → [ZP] / [TF] / [SF]
HD → [ZP] / [TF] / [SF]
HR → [ZP] / [TF] / [SF]

Episode 07
mHD → [DU] / [TF] / [SF]
HD → [DU] / [TF] / [SF]
HR → [DU] / [TF] / [SF]

Episode 08
mHD → [ZP] / [DU] / [SF]
HD → [ZP] / [DU] / [SF]
HR → [ZP] / [DU] / [SF]

Episode 09
mHD → [DU] / [SF] / [UP]
HD → [DU] / [SF] / [UP]
HR → [DU] / [SF] / [UP]

Episode 10
mHD → [DU] / [TF] / [SF]
240p → [DU] / [TF] / [SF]
360p → [DU] / [TF] / [SF]
480p → [DU] / [TF] / [SF]

Episode 11
mHD → [DU] / [SF] / [ST]
240p → [DU] / [SF] / [ST]
360p → [DU] / [SF] / [ST]
480p → [DU] / [SF] / [ST]

Episode 12
mHD → [DU] / [SF] / [UP]
240p → [DU] / [SF] / [UP]
360p → [DU] / [SF] / [UP]
480p → [DU] / [SF] / [UP]

Episode 13 [END]
mHD → [DU] / [SF] / [UP]
240p → [DU] / [SF] / [UP]
360p → [DU] / [SF] / [UP]
480p → [DU] / [SF] / [UP]

Episode 01-13 [BATCH]
mHD → [DU] / [GD] / [TF] / [UP]
240p → [DU] / [GD] / [TF] / [UP]
360p → [DU] / [GD] / [TF] / [UP]
480p → [DU] / [GD] / [TF] / [UP]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

God Eater Episode 01-13 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

34 tanggapan untuk “God Eater Episode 01-13 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. nalucifer berkata:

    Akhirnya keluar eps 12,keren nih anime apalagi lagu endingnya beh miris(sedih )

  2. kamikaze berkata:

    Wah dah 12 tinggal nunggu 13 tgl 26 maret

  3. kurokaito berkata:

    download

  4. lidaow berkata:

    Cerita ya me yetu hati apa lagi yang 10 pengorbanan ke luwarga me yetu hati bangat ini bisa jadi coto buwat saya akan masa depan

  5. z berkata:

    min kpan updatenya?

  6. istiqoma berkata:

    yay.. eps. 13… arigato min.. dah lengkap penantianq buat lenka…

  7. alfod ridel berkata:

    Kelar juga akhirnya

  8. Azis Karim berkata:

    Mantep cepet banget updatenya min, kalo overlord kapan lanjut lagi min ?

  9. masako berkata:

    njir cuma sampe eps 13 T_T

  10. newbie berkata:

    Ini bakalan ada season 2nya ga sih?

  11. yume berkata:

    Ceritanya msh gantung, kayaknya lindow jga msh hidup moga2 aja ada sea2 atau movienya

  12. nalucifer berkata:

    Akhirnya selesai juga nih anime, dan semoga ada s2 nya

  13. Kusuma berkata:

    Kalo ikutin gamenya lindow masih hidup

  14. lenka berkata:

    Lindow masih idup , coba aja liat di menit menit terakhir,, menurut ane…. Ckckck

  15. angga banu rawit berkata:

    Min, yang eps 13 BATCH gak bisa di download, tolong diperbaiki….

  16. J berkata:

    kira – kira s2 nya kapan rilisnya ? makasih ni

  17. lindow berkata:

    arigatou gozaimasu

  18. green berkata:

    min upload dong endingnya….onegai

  19. prasbertaa berkata:

    S2nya kapan min??

  20. kiva berkata:

    Wah lenka ya udajadi dewa dapet kekuwatan baru dari biyus vita

  21. NN berkata:

    mao nanya nih,kalo lagu saat iroha mati itu apa judulnya n siapa pnyanyinya,kalo ada yg tau tolong kasih tau ya (V)

  22. Usheo berkata:

    S2 nya winter 2017

  23. cubucubu berkata:

    Min endingnya tolong update dong

  24. saiful lifa berkata:

    s2 nya gx bisa d cepatin ya

  25. ++ berkata:

    Ga bisa d dowenload min

  26. FERNANDO berkata:

    ost ending.nya belum ada tt min ??

  27. andy berkata:

    yoooo sip

  28. titis berkata:

    Admin
    Kira2 rilis season2
    Kpn ya ?

  29. zacky berkata:

    Anime nya kaya memek

  30. Arif Martusoni berkata:

    kaya'nya seru nieee …ijin comot min

  31. Maxo Nicara berkata:

    Some genuinely choice content on this site, bookmarked .

  32. Google berkata:

    Google

    Every once inside a while we select blogs that we read. Listed below would be the most current web pages that we pick.

  33. rick berkata:

    Kyknya sih bkln ada s2nya gan.
    Soalnya di gamenya GEB si lindow di slametin ma shio nd Ren

  34. how to use a dildo

    […]Every when in a even though we select blogs that we study. Listed below would be the most current web sites that we opt for […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *