Recomended Anime

Golden Time BD Episode 01-24 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 21 September 2016

52091.jpg

Alternative Title
☆ Synonym : Golden Time
☆ Japanese : ゴールデンタイム

Information
☆ Type : BDRip
☆ Episode : 24
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Oct 4, 2013 to Mar 28, 2014
☆ Producers : J.C.Staff, Genco, Starchild Records, Sentai Filmworks
☆ Genre : Comedy, Romance, Seinen
☆ Duration : 24 Min per Episode
☆ Rating : PG-13 – Teens 13 or older
© Credit : Animencode
© Convert & Upload : Ilham Werec
© Posted by : Ilham Werec

Sinopsis
Tada Banri, seorang mahasiswa baru diterima di sekolah hukum swasta di Tokyo, menemukan dirinya benar-benar hilang setelah upacara pembukaan, mencoba untuk menemukan jalan ke orientasi mahasiswa baru. Pada saat itu, ia berlari ke mahasiswa lain yang hilang dari sekolah yang sama, Yanagisawa Mitsuo, dan mereka rukun sekaligus. Entah bagaimana tiba di tujuan mereka dimaksudkan tepat pada waktunya, ada muncul di depan dua gadis cantik memegang buket mawar. Gadis itu kemudian memukul Mitsuo di wajah dengan buket bunga dan menyerahkan kepadanya. “Freshman, selamat”, itu semua katanya, dan kemudian meninggalkan. Stylish, berpakaian, wanita sempurna yang berayun di Mitsuo adalah teman masa kecilnya, Kaga Kouko. Sebagai anak-anak mereka telah berjanji untuk menikah masing-masing hari, memenuhi impian mereka. Dalam rangka untuk melarikan diri darinya, Mitsuo telah pergi diam-diam dan mengambil ujian untuk perguruan tinggi swasta ini terkenal, tapi sekarang dia muncul di ruang orientasi mahasiswa baru. Dia juga telah mengambil sekolah hukum ujian masuk, penangkapan dengan dia di sana

Theme Song
→ Opening
1. “Golden Time” by Yui Horie
2. “The♡World’s♡End” by Yui Horie
→ Ending
1. Many Theme Song


Download All Episode

Episode 01
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 02
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 03
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 04
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 05
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 06
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 07
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 08
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 09
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 10
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 11
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 12
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 13
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 14
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 15
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 16
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 17
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 18
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 19
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 20
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 21
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 22
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 23
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 24 “END”
mHD → [UC] / [TF] / [SF]
HR → [UC] / [TF] / [SF]

Episode 01-24 [Batch]
mHD = [GD] / [NF] / [UF]
360p = [GD] / [NF] / [UF]
480p = [GD] / [NF] / [UF]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Golden Time BD Episode 01-24 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

250 tanggapan untuk “Golden Time BD Episode 01-24 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. N'jan berkata:

    Nice blog…. Thanks buat episode 1-4 nya, episode 5 gk bisa di download min…. Klo ada waktu dan lagi good mood tolong dibenerin min….

  2. ucok berkata:

    Anime yang miri kayak ini apa ya?

  3. Teiichi berkata:

    Min season 2 nya kapan ??

  4. yoko berkata:

    woh anime ke sukaan lemayan buat puasa d liat

  5. dirga-kun berkata:

    wahh seru bnget animenya

  6. dirga berkata:

    wahh seru bnget animenya

  7. theza berkata:

    sugaoi HR nya pertahankan min HR NYA

  8. Daniel berkata:

    Bagus min animenya, tapi linknya bermasalah kecuali yang UC(Mini HD), Selain itu semua bermasalah, dan soldifile juga ada iklan buka lapak yan kayak tai tuh, jadi download ga bisa, mohon di perbaiki. Thanks, God Bless You.

  9. yuda berkata:

    iya nii linknya bermasalah tolong bnerin lagi

  10. TANPA NAMA berkata:

    MAS SAYA CMA KASIH INFO DI SOLID FILES KLO MAU DOWNLOAD DI DIRECT LINK SMILE

  11. tamtam berkata:

    arigatou gozaimash …naruchiha yang trbaik …
    aku pendownloat setia .

  12. Boy berkata:

    Kasihan tokoh utamanya

  13. naarafukron berkata:

    wah gila nih anime ,, mnta saran Min anime yg kaya gini

  14. ibrahim berkata:

    Minta saran min anime romance yg cwonya ngejar cwe tapi selalu di abaikan sama cwe itu kira2 anime apa?

  15. Deni Maulana berkata:

    Gadisnya cantik.
    ada season 2nya gak ?

  16. ranaka berkata:

    Min episode 1 nya gak bisa di download

  17. Abdul Rahman berkata:

    Min cuma segini episodnya

  18. Hoam berkata:

    Wele direupload lg Jadi keinget ama kaga kouko :*

  19. Roki berkata:

    Ini batchny udah keluar asik

  20. Roki berkata:

    Gak ada ova ny apa???

  21. kirigaya berkata:

    Join and share this channel.(TELEGRAM)
    @DETECTIVEX

    Kategori

    Movie,Islamic,anime,muzik,komik,animasi,cartoon,global,book,berita,game,sukan.

    Download pelbagai jenis anime,movie di @DETECTIVE

    buka telegram tulis @DETECTIVEX join now

  22. said berkata:

    GOOD
    APAKAH ADA S2 NYA LAGI ?

Tinggalkan Balasan