Gravity Falls Season 1 Episode 01-20 [END] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 1 Oktober 2015

Disneyxd_gravity_falls_wallpaper_1920x12

Alternative Title
☆ Nama Alternative : Gravity Falls

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 20
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : 15 Juni 2012
☆ Producers : Alex Hirsch
☆ Genres : Fantasi, Komedi, Misteri
☆ Duration : Tidak Diketahui
☆ Rating :
© Credit : CC31
© Convert & Upload : Ruslan Shinichi
© Posted by : Ruslan Shinichi

Sinopsis
Untuk liburan musim panas mereka, saudara kembar berusia 12 tahun bernama Dipper dan Mabel pergi dari rumah mereka di Piedmont, California untuk tinggal bersama paman-kakek Mereka (biasanya disingkat menjadi “Grunkle”) Stan di Gravity Falls, Oregon. Hal-hal yang tidak seperti yang terlihat di kota kecil ini, dan dengan bantuan sebuah jurnal misterius yang Dipper temukan di hutan, mereka menyadari bahwa gaya hidup sehari-hari mereka telah berubah. Dengan bantuan dari Wendy, Soos, teman Dipper dan Mabel dan Grunkle Stan; ditambah berbagai macam karakter lain, Dipper dan Mabel selalu memiliki hari yang menarik untuk dilihat.

Theme Song
→ Opening
1. Now Theme Song
→ Ending
1. Now Theme Song


Download All Episode

Episode 01
mHD → [UF] / [SF]
HR → [UF] / [SF]

Episode 02
mHD → [UF] / [SF]
HR → [UF] / [SF]

Episode 03
mHD → [UF] / [SF]
HR → [UF] / [SF]

Episode 04
mHD → [UF] / [SF]
HR → [UF] / [SF]

Episode 05
mHD → [UF] / [SF]
HR → [UF] / [SF]

Episode 06
mHD → [UF] / [SF]
HR → [UF] / [SF]

Episode 07
mHD → [UF] / [SF]
HR → [UF] / [SF]

Episode 08
mHD → [UF] / [SF]
HR → [UF] / [SF]

Episode 09 [FIX]
mHD → [UC] / [UF] / [SF]
HR → [UC] / [UF] / [SF]

Episode 10
mHD → [UF] / [SF]
HR → [UF] / [SF]

Episode 11
mHD → [TF] / [SF]
HR → [TF] / [SF]

Episode 12
mHD → [TF] / [SF]
HR → [TF] / [SF]

Episode 13
mHD → [TF] / [UC] / [SF]
HR → [TF] / [UC] / [SF]

Episode 14
mHD → [TF] / [UC] / [SF]
HR → [TF] / [UC] / [SF]

Episode 15
mHD → [TF] / [UC] / [SF]
HR → [TF] / [UC] / [SF]

Episode 16
mHD → [TF] / [UC] / [SF]
HR → [TF] / [UC] / [SF]

Episode 17
mHD → [TF] / [UC] / [SF]
HR → [TF] / [UC] / [SF]

Episode 18
mHD → [TF] / [UC] / [SF]
HR → [TF] / [UC] / [SF]

Episode 19
mHD → [TF] / [UC] / [SF]
HR → [TF] / [UC] / [SF]

Episode 20 [END]
mHD → [TF] / [UC] / [SF]
HR → [TF] / [UC] / [SF]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Gravity Falls Season 1 Episode 01-20 [END] Subtitle Indonesia Discussion

31 tanggapan untuk “Gravity Falls Season 1 Episode 01-20 [END] Subtitle Indonesia”

  1. cobalagi berkata:

    lanjutin min sampe ep 20

  2. Ricardo berkata:

    Min yu yu hakusho lanjutin dong please..

  3. mordecai berkata:

    tolong lanjutin juga min regular shownya

  4. Ryota berkata:

    season 2 nya juga min

  5. cobalagi berkata:

    woooohoooooo, season 2 dan 3 jg min… he he, kalau boleh…

  6. cobalagi berkata:

    oh iya, makasih min…

  7. cobalagi berkata:

    aaargh, trnyata s3 blum rilis, haha… S2 sj min… 😛

  8. Reverse mabel berkata:

    episodenya salah tuh min,episode 9 season 1 kan harusnya "Time travels pig" tapi knp mlh "The love God"? mimin mlh kirim episode 9 season 2 tuh…

  9. Naruchiha berkata:

    @Reverse mabel,
    Makasih Info nya gan akan segera di perbaiki

  10. Mabel Pines berkata:

    Min! season 2 nya kpn nih?? aku nungguin bgt loooh…

  11. ahmad sigit AS berkata:

    min season 2 nya mana?

  12. Niyu berkata:

    Min minta opening nya min, ane cari² ga nemu ^^

  13. totoro berkata:

    min cara downloadnya gimana?

  14. yudi berkata:

    makasih banyak min. 😀
    Season 2 nya juga yaa min hehe please min

  15. sakata berkata:

    sayang ga di batch

  16. zhdgjogf berkata:

    tuouf6t8f7tughuksaszfvzkhffqvtu93uvt923-rc8VOR-o995ok

  17. letpri berkata:

    izin download gan

  18. Bill berkata:

    Itu episode 20 salah upload min

  19. zidane berkata:

    Om tolong jangan pakai link sht.io donk plizz

  20. Raihan berkata:

    Kok dri episode 11 sampe 20 gk bisa min

  21. nnawaw berkata:

    ntapz min

  22. Sudrajat berkata:

    Film ini di rc*i tayang sampai episode berapa?

  23. RAPI berkata:

    Min episode 11-20 gk bisa min, tolong di perbaiki

  24. Uncle Stan berkata:

    Min Link episode 11 sampai 20 dan juga 9 pada mati nih.. Mohon dprbaiki min
    #naruchiha lovers

  25. req berkata:

    request candy boy min

  26. req berkata:

    request candy boy min

  27. IG: gilapril berkata:

    Follow ya, tar pasti di follback

  28. Troll berkata:

    min, shortener linknya gk bisa dibuka

  29. Az berkata:

    Admin yang eps 9 nya error

  30. MyWebird Games berkata:

    Mantap sizenya kecil, downloadnya mudah. Terima kasih min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *