Recomended Anime

Guilty Crown Episode 01-22 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 7 Mei 2016

33713.jpg

Alternative Titles
☆ Japanese: ギルティクラウン

Information
☆ Type: TV
☆ Episodes: 22
☆ Status: Finished Airing
☆ Aired: Oct 14, 2011 to Mar 23, 2012
☆ Producers: Production I.G, Aniplex, Dentsu, FUNimation EntertainmentL, Movic, Fuji TV, Fuji Pacific Music Publishing
☆ Genres: Action, Drama, Sci-Fi, Super Power
☆ Duration: 24 min. per episode
☆ Rating: R – 17+ (violence & profanity)
© Credit : Lulusubs&AIASubs
© Convert & Upload : Ilham Werec & Agung The Enchanter
© Posted by : Ilham Werec

Sinopsis
Cerita ini bertempat di Tokyo pada tahun 2039. Setelah terkena wabah virus misterius “Lost Christmas” pada tahun 2029, Jepang telah di bawah kendali organisasi antar negara yang bernama GHQ. Ouma Shu adalah siswa berumur 17 tahun yang memiliki kekuatan psikis di tangan kanannya. Dia bisa menggunakan “Kekuatan Raja” untuk mengambil peralatan atau senjata dari tubuh manusia. Pada awalnya dia seorang siswa biasa, namun hidupnya mulai berubah ketika dia bertemu gadis yang bernama Yuzuriha Inori, anggota dari grup pemberontak yang disebut “Pengurus Pemakaman”, yang memiliki berbagai kemampuan dalam melawan pemerintah.

Theme Song
→ Opening
1. “My Dearest” by supercell
2. “The Everlasting Guilty Crown” by EGOIST
→ Ending
1. Departures Anata ni Okuru Ai no Uta” by EGOIST
2. “Kokuhaku” (Confession) by supercell


Download All Episode

Episode 01 fixed
[MP4 mHD]

Episode 02
[MP4 mHD]

Episode 03
[MP4 mHD]

Episode 04
[MP4 mHD]

Episode 05
[MP4 mHD]

Episode 06
[MP4 mHD]

Episode 07
[MP4 mHD]

Episode 08
[MP4 mHD]

Episode 09
[MP4 mHD]

Episode 10
[MP4 mHD]

Episode 11
[MP4 mHD]

Episode 12
[MP4 mHD]

Episode 13
[MP4 mHD]

Episode 14
[MP4 mHD]

Episode 15
[MP4 mHD]

Episode 16
[MP4 mHD]

Episode 17
[MP4 mHD]

Episode 18
[MP4 mHD]

Episode 19 fixed
[MP4 mHD]

Episode 20
[MP4 mHD]

Episode 21
[MP4 mHD]

Episode 22 “END”
[MP4 mHD]

Episode [BATCH]
480p → [DU] / [UF]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Guilty Crown Episode 01-22 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

31 tanggapan untuk “Guilty Crown Episode 01-22 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. kazuto berkata:

    Mimin kpn SOA3 rilis nya kan janji nya tahin 2016 ini,^_^ rilis nya kok gk rilis lgi msh lma ya mimin!! T_T

  2. Masturbation berkata:

    keren ah uh eh oh oh oh yeah fvcking ah ah yeah fvcking esho bitchi bakarri

  3. memek ah berkata:

    Vagina di jilat enak vro

  4. UcHiHa berkata:

    Mantebbb…. min, anime nya. Tapi endingnya bikin nyesek di hati T_T

  5. DezzNyanmaru berkata:

    keren gan.. ditunggu kunbalnya. ijin share di blog ane 😎

  6. DezzNyanmaru berkata:

    keren gan.. ditunggu kunbalnya. ijin share di blog ane 😎

  7. Amane berkata:

    Nice ed yg eps akhir bikin nyesek

  8. red berkata:

    min… epesod 16 sma 22 ga bsa d bka

  9. Dr.herp berkata:

    Episode 23 ga ada?

  10. andi osutsuki berkata:

    Thanks minnnn

  11. ReiGaa berkata:

    Admin-san episode 16-22 nggak bisa , tolong diperbaiki ya. Makasih

  12. jatra berkata:

    Min..
    Ini versi BD/Biasa?

  13. Eichfourdione berkata:

    Alur ceritanya seru tapi gajelas. mulai faham dari episod 18. (y)

  14. shinto genden berkata:

    Laki lakinya MADAO

  15. dhab berkata:

    480 nya mba min ???

  16. -.- berkata:

    Why inori >.<

  17. dimad berkata:

    min season2 nya adakah min

  18. Shaazam berkata:

    Min yg ane reques anime batch udh di benerin link nya ?

  19. Aniplex Haters berkata:

    GUA BENCI ANIME INI KARENA BIKIN BAPER.MANA SAD ENDING LAGI.SIALAN

  20. 007 berkata:

    Min eps 17-22 benerin dong

  21. pemo berkata:

    Kenapa gx bisa di uduh min?

  22. shido berkata:

    min kenapa gak bisa dibuka error terus

  23. shido berkata:

    min kenapa gak bisa dibuka error terus

  24. kirito berkata:

    Gk bisa di dl padahal udah di pencet berkali2

  25. Ustar berkata:

    Asemm endingnya nyesek banget njirr

  26. adib berkata:

    Terbaik

  27. khurosaki ilham berkata:

    Ijin sedot min.mntap nih anime ad season 2 ny gk

  28. THE_TWIN_BLADE berkata:

    admin kapan season 2 nya kalo ada langsung posting

  29. khusnul berkata:

    caranya ganti mp4 mHD ke yg lain gimana ??

  30. al kuntul berkata:

    Njir baper hare nya mati . Si anu nya juga mati kelar idup lu shu :'v

  31. KUNTUL berkata:

    Kalo keduadua nya mati mungkin happy ending jadi nyak

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *