.hack//Sign Episode 05 Subtitle Indonesia

Posted by Ardian Dragneel
Released on 2 November 2017
Category .Anime Series

Naruchiha

Alternative Titles
☆ English : .hack//Sign
☆ Japanese : .hack//SIGN

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 26
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Apr 4, 2002 to Sep 26, 2002
☆ Producers : Bandai Visual, Yomiko Advertising, Bandai, CyberConnect2
☆ Studio : Bee Train
☆ Genres : Game, Sci-Fi, Adventure, Mystery, Magic, Fantasy
☆ Duration : 23 min per episode
☆ Rating : PG-13 – Teens 13 or older
© Source : Kazefuri
© Convert & Upload : Ardian Dragneel
© Posted by : Ardian Dragneel

Sinopsis
menceritakan tentang Sebuah Wavemaster muda, hanya dikenal dengan alias Tsukasa, bangun dalam MMORPG yang disebut dengan Dunia, memiliki sedikit amnesia. Dia tidak tahu apa yang ia sebelumnya telah dilakukan sebelum ia bangun. Di Dunia, ia diduga menjadi hacker dari Crimson Knights, karena ia terlihat mendampingi karakter tweak dalam bentuk kucing. Tidak dapat log out dari permainan, ia mengembara berkeliling mencari jawaban, menghindari ksatria dan pemain lainnya selama ia bertemu di sepanjang jalan.

Theme Song
→ Opening
1. “Obsession” by See-Saw
→ Ending
1. “Yasashii Yoake (優しい夜明け)” by See-Saw


Download All Episode

Episode 01
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 02
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 03
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 04
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]

Episode 05
mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

.hack//Sign Episode 05 Subtitle Indonesia Discussion

20 tanggapan untuk “.hack//Sign Episode 05 Subtitle Indonesia”

  1. HusainPirang berkata:

    Pertamax Hack New 😀

  2. dimaru berkata:

    we anime yg aku cari² ini

  3. Babon berkata:

    Lanjut min… ane dari dulu nyari anime ini gak nemu”

  4. nekopoi berkata:

    Jirrr animenya ngoceh” mulu, story nya bagus. Tp pas batle cuman ada gambar kebeset” doang sama suara pedang sreng sring sreng sring. Kirain w kaya sao batle nya epic

  5. eloi berkata:

    lanjut min… mimin cakep deh

  6. ota berkata:

    lanjut min lg nyari ni anime

  7. si tamvan berkata:

    Haha anime lama agak gaje tapi bikin penasaran
    Susah nyari nya, klo ada pun subnya aneh
    Ntap ane doain admin naruchiha tambah tamvan kek ane

  8. danker berkata:

    lanjut min ditunggu updatenya

  9. izanagi berkata:

    lanjutkan min…

  10. watafak berkata:

    Kw super Log horizon

  11. Mei Yuso berkata:

    Hack Rootnya dong , ane cari di sini malah linknya mati :’3 , gw pengen download hack root juga

  12. AO berkata:

    Min reques dong anime uchuu senkan yamato .

    Terima kasih min

  13. Juminten berkata:

    yg di tunggu”

  14. syamsul berkata:

    Mencoba hal baru nih, thanks banyak
    Linknya bagus, aktif semua

  15. otomeza berkata:

    ni anime kok lama” bikin ksel yak?? ngoceh mulu.. char utama ny jg bikin kesel… tp pnasaran.. 😂😂😂😂😂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *