Recomended Anime

Handa-kun Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 27 September 2016

80752.jpg

Alternative Titles
☆ Japanese: はんだくん

Information
☆ Type: TV
☆ Episodes: 12
☆ Status: Finishing Airing
☆ Aired: Jul 8, 2016 to Sep 23, 2016
☆ Premiered: Summer 2016
☆ Broadcast: Fridays at 01:58 (JST)
☆ Producers: Lantis , TBS
☆ Licensors: FUNimation Entertainment
☆ Studios: Diomedea
☆ Source: Manga
☆ Genres: Comedy, Shounen, Slice of Life
☆ Duration: 24 min. per ep.
☆ Rating: PG-13 – Teens 13 or older
© Credit : Oploverz
© Convert & Upload : Ilham Sekiya
© Posted by : Ilham Sekiya

Sinopsis
Menceritakan enam tahun sebelum Barakamon, menceritakan tentang kehidupan sehari-hari Handa Seishuu sebagai seorang murId SMA.

Namanya Handa, Handa Seishuu dikagumi oleh teman-temannya sebagai seorang kaligrafer jenius, namun Handa sendiri selalu salah mengartikan kekaguman serta perhatian yang teman-temannya berikan, Handa menganggap hal itu sebagai tindak pembully-an padanya. Yang diinginkannya hanyalah hidup tenang dan damai, tapi satu demi satu tantangan datang untuk mengujinya sebagai seorang idola sekolah, dan tantangan-tantangan itu jadi seperti kipas angin yang mengarah padanya di saat ia merasa takut dan sama sekali tak mengerti situasi yang terjadi.

Theme Song
→ Opening
01. “The LiBERTY” by Fo’xTails
→ Ending
01. “HIDE-AND-SEEK” by Kenichi Suzumura


Download All Episode

Episode 01
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 02
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 03
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 04
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 05
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 06
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 07
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 08
mHD → [UC] / [UP] / [SF]
240p → [UC] / [UP] / [SF]
360p → [UC] / [UP] / [SF]
480p → [UC] / [UP] / [SF]

Episode 09
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 10
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 11
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 12 “END”
mHD → [ZS] / [SF] / [MC]
240p → [ZS] / [SF] / [MC]
360p → [ZS] / [SF] / [MC]
480p → [ZS] / [SF] / [MC]

Handa-kun Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [GD] / [NF] / [UF]
360p = [GD] / [NF] / [UF]
480p = [GD] / [NF] / [UF]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Handa-kun Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

30 tanggapan untuk “Handa-kun Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. Lol berkata:

    Yeay akhirnya handa kun ep9 keluar
    Eps 10 nya semoga cepat2 update

  2. Gigolo berkata:

    Keren…… (y)
    Emang favorit dah nih anime
    Episode 10 nya ditunggu

  3. Gabriellahanda berkata:

    Td dpt digrup fb kalau handa kun merupakan salah satu anime yg ga bakal ngebosenin di tonton ulang
    Emang bener Ya
    Gue udh tonton 4x tp ga bosen2

  4. Sidodong Gamer berkata:

    Ijin comment

  5. Gabriellahanda berkata:

    Akhirnya……. eps 10
    Ditunggu lanjutammya

    Gue tiap2 hr mantengin naruchiha… jga2 klu handa update

  6. Gabriellahanda berkata:

    Lanjutttt

  7. Hadi berkata:

    Sf kok jadi susah sih downloadnya, tolong diperbaiki

  8. asvjie berkata:

    Min tolong banget link kaidan restaurant nya d perbaiki ya min..Please min..onegai..ya admin baik deh..naruchiha saikyou..

  9. putri berkata:

    Gan yang sf kok jadi susah
    downloadnya ya

    Gimana sih caranya

  10. Gabriellahanda berkata:

    Kapan update? bukan hri ini ya?

  11. Gabriellahanda berkata:

    Horeeee akhirnya

  12. Gabriellahanda berkata:

    Lucuuuuuu
    Handa dipuja puja kek dewa

  13. Gabriellahanda berkata:

    Ga sabar untuk episode selanjutnya handa ama berandalan itu
    Kira kira sifat asli handa bakal ketahuan ga ya?
    Lbh menarik Handa Kun dripada barakamon seriusss
    Gue harap ada season 2 nya

  14. handa kun berkata:

    Lanjut

  15. ..... berkata:

    Wahhh keren

  16. Handa kun berkata:

    Sisa 1 episode lagi yawn

  17. kuuhaku crimer berkata:

    Njeerrr animenya bikin ngakak mulu
    Ditunggu eps 12nya

  18. umaru berkata:

    Batch tolong

  19. Tomoki berkata:

    Min, batchnya dong 🙂

  20. Gabriellahanda berkata:

    Udh end hiks

  21. udu berkata:

    Kono_Bijutsubu dong !!

  22. raimarz2 berkata:

    Mana gk ada apa 12

  23. raimarz2 berkata:

    Eps 12

  24. raimarz2 berkata:

    Pas menuju link kosong layar njiir

  25. kaito berkata:

    sht.io lagi gangguan ya bro..

  26. To Admin berkata:

    Kok enggak bisa ngedownload sih error mulu min ada masalah apa yah?

  27. memek berkata:

    Yg punta web kayak itil

  28. palcon berkata:

    Kontol lo semua

  29. kok gitu berkata:

    Kok bokepnya disensor ya mas?

  30. Takeru_kun berkata:

    Apa sih tuh dah unduh gratis marah2 lg bukan nya terima kasih emng gampang apa upload sm byat subtitle nya hargai dong yg punya website naruchiha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *