Recomended Anime

Hataraku Maou-sama! Episode 01-13 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 17 Mei 2016

50177.jpg

Alternative Title
☆ English : The Devil is a Part-Timer!
☆ Synonym : Hataraku Maou-Sama
☆ Japanese : はたらく魔王さま!

Information
☆ Type : TV
☆ Episode : 13
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Apr 4, 2013 to Jun 27, 2013
☆ Producers : FUNimation EntertainmentL, Lantis, Pony Canyon, White Fox
☆ Genre : Comedy, Demons, Fantasy, Romance, Shounen
☆ Duration : 24 Min per Episode
☆ Rating : PG-13 – Teens 13 or older
© Convert & Upload : Agung Permana
© Posted by : Agung Permana

Sinopsis
Dalam dimensi lain, Sadao Si Raja Iblis hanya tinggal selangkah lagi untuk menaklukkan dunia ketika ia dikalahkan oleh Hero Emilia dan dipaksa untuk melayang ke dunia lain: zaman modern Tokyo. Karena “menaklukkan dunia” adalah satu-satunya keterampilan yang Raja Iblis miliki dan tentu saja tidak diperlukan dalam situasi barunya ia harus bekerja sebagai freeter untuk membayar kebutuhan hidupnya.

Theme Song
→ Opening
1. “ZERO!!” by Minami Kuribayashi
→ Ending
1. Many Theme Song


Download All Episode

Episode 01
[Mp4 miniHD]

Episode 02
[Mp4 miniHD]

Episode 03
[Mp4 miniHD]

Episode 04
[Mp4 miniHD]

Episode 05
[Mp4 miniHD]

Episode 06
[Mp4 miniHD]

Episode 07
[Mp4 miniHD]

Episode 08
[Mp4 miniHD]

Episode 09
[Mp4 miniHD]

Episode 10
[Mp4 miniHD]

Episode 11
[Mp4 miniHD]

Episode 12
[Mp4 miniHD]

Episode 13[END]
[Mp4 miniHD]

Episode [BATCH]
480p → [DU] / [UF]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Hataraku Maou-sama! Episode 01-13 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

30 tanggapan untuk “Hataraku Maou-sama! Episode 01-13 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. Fikky Ardianto berkata:

    Kunjungan Pagi Sob ,, lagi nunggu Anime Summer nih!! 🙂 😉

  2. Bloge wong cerbon coy berkata:

    Keren nih anime nya

  3. Humam Ash berkata:

    Anime lancar terus 😀

  4. Alam Mulana berkata:

    Min.Di hp gk bisa.bisa ganti dgn solidfiles gk min.

  5. mokocchi berkata:

    arigatou~~

  6. itako berkata:

    minn ganti jadi SF dong 🙁

  7. kevin berkata:

    MiniHD=240p
    di link malahan 360p … Itu HD namanya :p

  8. akbar fathurohman berkata:

    Gua nonton anime ini ngakak sendirian 😀

  9. zaraki kanpaci berkata:

    semua episod link eror tolong di perbaiki min tks

  10. mek berkata:

    Min minta yg sf dong™

  11. andika berkata:

    Season 2 koh gah muncul muncul padahal udah 3tahun min kaloh ada di apdet min

  12. dinarhyun berkata:

    Cobaaaaaa aja ada season 2nya

  13. you-san berkata:

    ini anime udah punya,tpi ya nyimak ajah!

  14. aweawe berkata:

    HATARAKU MAOMAKAN
    izin comot sep

  15. adit berkata:

    ni Season 2 ato yang pertama min??

  16. ALDAVISE berkata:

    maju terus min :v

  17. ReySandy Shirou Yasha berkata:

    MIN. di Upload dong S2 nya!

  18. WorthZech berkata:

    Donlot min

  19. eroJiji berkata:

    Sankyu min

  20. ira berkata:

    aku suka banget sma video yg di upload,keren bnget di bkin gk nyeles downloadnya

  21. oci berkata:

    sesen 2 nya mana

  22. abyand berkata:

    Linkx tambahin dong

  23. animeouji berkata:

    kok blkgn ini jd ssh download di SF?

  24. RD berkata:

    min seasonnya 2 blm keluar yah..?

  25. ryu berkata:

    min link nya mati mintak tlong di baiki min

  26. heri berkata:

    min Batchnya yg 360p dong. yg 480p sering pecah di jalan gambarnya

  27. Near berkata:

    Maaf kok jadi susah di download

  28. [ ] berkata:

    Min. Season 2 nya mohon di keluarin. Di google Ada ! eps 14 & 15 Tapi gx Bisa di download, klo Di NARUCHIHA 100% Bisa di download !

  29. hideo berkata:

    izin sikat min 😀

  30. rezarochi berkata:

    Mau nyomot tapi eror min

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *