Hikari Sentai Maskman Episode 01-51 [END] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 27 September 2015
Category .Tokusatsu

hikari_sentai_maskman_by_winkels-d3kuey8

Alternative Title
☆ Synonyms : Maskman
☆ Japanese : 光戦隊マスクマンジャー

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 51
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Feb 28, 1987 to Feb 19 1988
☆ Producers : TV Asahi, Toei Company, Bandai Visua
☆ Genres : Tokusatsu
☆ Duration : 21 Min per Episode
☆ Rating : None
© Credit : Ryuzakilogia
© Convert & Upload : Ridwan Zero. Ruslan Shinichi
© Posted by : Ridwan Zero

Sinopsis
Semuanya dimulai dengan Komandan Sugata, seorang ilmuwan dan bijak yang unggul dalam bala bantuan mental dan adalah ahlinya setiap seni bela diri. Ia menemukan adanya tabung Underground Royal Empire, kekuatan ganas yang menggoda tanah, yang didasarkan di bawah Jepang. Pada awalnya, tube berpusat pada pasifisme. Namun, ketika Zeba menganggap takhta itu, tube mulai merencanakan untuk menaklukkan dunia. Tujuan baru tube telah mengubah dunia menjadi sebuah planet dingin dan teduh, kondisi yang perlu dicapai sehingga warga tube bisa hidup di permukaan. Untuk melawan mereka dan menggagalkan rencana mereka, Sugata merekrut lima orang muda, masing-masing mengkhususkan diri dalam gaya seni bela diri, dan mengajar mereka dalam cara-cara yang mistis “Aura Power” energi.

Theme Song
→ Opening
1. “Hikari Sentai Maskman” by Hironobu Kageyama
→ Ending
1. “Ai no Soldier” by Hironobu Kageyama


Download All Episode

Episode 01
[Mp4 MiniHD]

Episode 02
[Mp4 MiniHD]

Episode 03
[Mp4 MiniHD]

Episode 04
[Mp4 MiniHD]

Episode 05
[Mp4 MiniHD]

Episode 06
[SF] / [TF] / [UF]

Episode 07
[SF] / [TF] / [UF]

Episode 08
[SF] / [TF] / [UF]

Episode 09
[SF] / [TF] / [UF]

Episode 10
[SF] / [TF] / [UF]

Episode 11
[SF] / [TF] / [UF]

Episode 12
[SF] / [TF] / [UF]

Episode 13
[SF] / [TF] / [UF]

Episode 14
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 15
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 16
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 17
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 18
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 19
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 20
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 21
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 22
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 23
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 24
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 25
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 26
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 27
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 28
[TF] / [UF] / [SF]

Episode 29 [Fix]
[UF] / [SF]

Episode 30
[UF] / [SF]

Episode 31
[UF] / [SF]

Episode 32
[UF] / [SF]

Episode 33
[UF] / [SF]

Episode 34
[UF] / [SF]

Episode 35
[UF] / [SF]

Episode 36
[UF] / [SF]

Episode 37
[UF] / [SF]

Episode 38
[UF] / [SF]

Episode 39
[UF] / [SF]

Episode 40
[UF] / [SF]

Episode 41
[UF] / [SF]

Episode 42
[UF] / [SF]

Episode 43
[UF] / [SF]

Episode 44
[UF] / [SF]

Episode 45
[UF] / [SF]

Episode 46
[UF] / [SF]

Episode 47
[UF] / [SF]

Episode 48
[UF] / [SF]

Episode 49
[UF] / [SF]

Episode 50
[UF] / [SF]

Episode 51 [END]
[UF] / [SF]

NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Hikari Sentai Maskman Episode 01-51 [END] Subtitle Indonesia Discussion

30 tanggapan untuk “Hikari Sentai Maskman Episode 01-51 [END] Subtitle Indonesia”

  1. Naruchiha berkata:

    New Tokusatsu : Hikari Sentai Maskman Subtitle Indonesia

  2. usshi berkata:

    wah mantap nih,

  3. queen berkata:

    bang banyakin donk .super sentainya

  4. samuel. berkata:

    req super sentai carranger.

  5. rent berkata:

    uploadnya jgn dsana donk, kaya byasa di sf

  6. Naruchiha berkata:

    @rent,
    Nuggu end dulu baru di tambah sf,
    Dan kalo gak bisa pake aja autogeneratelink, com

  7. bc berkata:

    Gan req kamen rider gan

  8. ZonaNime berkata:

    Iya min uploadnya mending pake sf biar gampang

  9. Keyas Mywapblog berkata:

    mantap sob
    mampir ya, ada new post.

  10. habieb alfadz berkata:

    izin download gan,,keren

  11. Wafi berkata:

    Req sentai shinkenger

  12. Ari Dinata berkata:

    nyolong dari RL nih, hapus gak? atau mau ane laporin ke admin RL?

  13. Naruchiha berkata:

    @Ari Dinata
    Maksud nya apa. Nyolong apa ane cuma pansconper dari mp4 99mb di ubah menjadi mp4 23mb.

  14. Bryan berkata:

    Mantab gan.. Jadi bisa nostalgia masa lalu. Serasa kembali ke masa kecil. Ditunggu episode selanjutnya. Hehehe

  15. kirakun berkata:

    episode 42 ke atas kapan min…kok lama….

  16. PangeranArvan berkata:

    kereen 😀

    kamen rider ooo juga selesaikan dong min 😀

  17. Bagas berkata:

    Gan yang lainya juga dongg
    Ditunggu ya… 🙂

  18. Ardanizone berkata:

    Admin..episode 30-35 koq g'bs download..

  19. hafiz berkata:

    Admin episode 29 ke atas kog gak bs d download. Mhn bantuanya. Makasih

  20. imam berkata:

    Min episode 28 ke atas link nya mati. Tolong min mo di download.makasih

  21. imam berkata:

    Min ngapa link download tiap fi buka yang k3luar kok iklan semua. Mhn bantuannya min

  22. Imam berkata:

    Min mhn bantuannya. Aku dah cb bk link tetap gak bs buka malah di suruhnya download aplikasi mcm2. Mhn bantuanya min makasih

  23. Ruslan Shinichi berkata:

    @Imam, Inbok ane aja lewat fb

  24. mark0nah berkata:

    mantap boss .mengenang masa kecil ane yg bahagia :terharu:

  25. imam berkata:

    Màaf akun fbnya apa

  26. izmi berkata:

    Min tokusatsu choushinsei flashman kapan di upload

  27. rizky berkata:

    Tolong ufnya,soalny cuma itu yg bsa download dr hp,sf gk bs

  28. ryuki berkata:

    Lengkapi lagi tokusatsunya n tambahkan juga versi mkv

  29. galih berkata:

    gan zyuden sentai kyoryuger diterusin dong gan badahal udah keren2