Recomended Anime

How to Train Your Dragon (2010) Bluray Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 5 Februari 2016

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Synonyms: How to Train Your Dragon (2010)

Information
☆ Type: Bluray
☆ Episodes: 1
☆ Status: Finished Airing
☆ Aired: March 26, 2010
☆ Director: Dean DeBlois, Chris Sanders
☆ Stars: Jay Baruchel, Gerard Butler, Christopher Mintz-Plasse
☆ Country: USA
☆ Genres: Adventure, Animation, Family
☆ Duration: 1 hr. 38 min.
☆ Rating IMDB: 8,2/10
© Credit : Cinemaindo
© Convert & Upload: Ruslan Shinichi
© Posted by: Ruslan Shinichi

Sinopsis
Mengisahkan seorang anak laki- laki bernama Hiccup yang merupakan anak dari ketua Viking. Pada saat itu tugas para Viking adalah membunuh naga. Hampir setiap harinya naga datang ke desa Berk untuk mencuri makanan, di desa Berk makanan tumbuh kuat dan tidak berasa. Jika para naga datang untuk mencuri makanan maka para viking akan berusaha untuk membunuh semuanaga itu. Semua naga pernah dilihat kecuali Night Fury. Night Fury adalah naga yang belum pernah dibunuh oleh para viking.


Download Full Movie

How to Train Your Dragon (2010)
mHD → [DU] / [UC] / [SF] / [TF]
HR → [DU] / [UC] / [SF] / [TF]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

How to Train Your Dragon (2010) Bluray Subtitle Indonesia Discussion

3 tanggapan untuk “How to Train Your Dragon (2010) Bluray Subtitle Indonesia”

  1. Light Yagami berkata:

    pertamaxxx.. salah satu film animasi favorite saya nih…

  2. kanekki berkata:

    gan kalo 480p mah saya download dah jelek gambanya kalo HR doang di hp gw

  3. ani berkata:

    Request film movie pursuit of happyness dong min.

Tinggalkan Balasan