Recomended Anime

Hundred Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 30 Juni 2016

78858.jpg

Alternative Titles
☆ Japanese: ハンドレッド

Information
☆ Type: TV
☆ Episodes: Unknown
☆ Status: Currently Airing
☆ Aired: Apr 5, 2016 to ?
☆ Premiered: Spring 2016
☆ Broadcast: Tuesdays at 02:05 (JST)
☆ Producers: DIVE II Entertainment, Avex Pictures
☆ Licensors: None found, add some
☆ Studios: Production IMS
☆ Source: Light novel
☆ Genres: Action, Ecchi, Harem, Mecha, Romance, School, Sci-Fi
☆ Duration: Unknown
☆ Rating: None
© Credit : Animefans.id
© Convert & Upload : Ilham Sekiya
© Posted by : Ilham Sekiya

Sinopsis
“Hundred” … satu-satunya senjata yang bisa melawan bentuk kehidupan misterius “Savage” ketika datang ke bumi. Sang protagonis, Kisaragi Hayato, bercita-cita ingin menjadi Ahli Seni Bela Diri menggunakan Hundred. Dia berhasil masuk ke akademi Little Garden. Namun… “Aku kangen kamu, Hayato!!!” “Bagaimana kau tahu namaku?” Berada di dekat teman sekamarnya, Emil Crossford, yang entah bagaimana mengenalnya dengan baik, Hayato mendapat perasaan tidak enak. Terlebih lagi, setelah upacara penerimaan selesai, dia diminta duel oleh “Sang Ratu” ahli seni bela diri terkuat di akademi, Claire Harvey.

Theme Song
→ Opening
1. “BLOODRED” by D-selections
→ Ending
1. “EYES ON ME” by Emilia (Rumi Ookubo) & Sakura (Mayu Yoshioka)
2. “TABOOLESS” by Claire (M.A.O) & Liddy (Rika Kinugawa) & Erica (Yui Makino)
3. “Hardy Buddy” by Reitia (Yuka Ootsubo) & Fritz (Wataru Hatano)
4. “Jewels Of Love” by Sakura (Mayu Yoshioka) & Karen (Kaya Okuno)


Download All Episode

Episode 01
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 02
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 03
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 04
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 05
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 06
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 07
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 08
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 09
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 10
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 11
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 12 “END”
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 01-12 [BATCH]
mHD → [DU] / [FS] / [GD] / [UP]
360p → [DU] / [FS] / [GD] / [UP]
480p → [DU] / [FS] / [GD] / [UP]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Hundred Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

30 tanggapan untuk “Hundred Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. Xen berkata:

    min uploadnya di uppit dong , biar bisa paus mesum

  2. nympet berkata:

    Min ngpa kok lewat sf download nya 0 mb atau tidak jalan

  3. najxbxhs berkata:

    min episode 9 linknya rusak mohon di perbaiki

  4. Spesies baru berkata:

    min update comic 8 part 2 dong

  5. benjo berkata:

    min link sf bisa di downlod tpi gak mau laju tu knapa min.. tpi klo pkek yang laen boleh laju

  6. DaFogh berkata:

    min eps.9 nya mau kedonload tpi gk mau jalan. tlng di perbaiki min

  7. hayato amagiri berkata:

    tolong dngn sangat link solidfiles di perbaiki donk !! jd susah ngdwnload nih…
    mna anime yg lain kbnykn pke link solidfiles lg ahhh mendoksha 🙁

  8. ghedhebhul berkata:

    oot dk woco…..

  9. addidp berkata:

    min link Sf nya gk bisa ke download tolong perbaiki min,Terima kasih

  10. andri berkata:

    Knp kl BB susah buwat donwnlot d situs naruciha

  11. Ari berkata:

    ECCHInya masih kurang bro
    ….

  12. sontong berkata:

    sf skrng tdk berguna

  13. alsa berkata:

    ada yang tau kenapa sf jadi susah di donlot ? ayo kasih tau !….

  14. coeg berkata:

    link sf sekarang udah rusak

  15. http://zabimaru.com berkata:

    Tandai dulu ah

  16. akang berkata:

    ganti donk linknya
    harese ye….

  17. john senpai berkata:

    episode terakir langsung disruput koyok kopine waris wakaka

  18. animegamehunter berkata:

    Pertamax

  19. Iskandar berkata:

    admin naruchiha saya minta tolong anime prince of tennis dilanjutin episode 91nya plizzzzz……….

  20. adin berkata:

    OVA ada bro untuk hundred

  21. Akame kuroko berkata:

    Makasih link nya……
    Anime nya Warbiazahhhhhhhh

  22. You berkata:

    Episode : unknown?
    Min nih anime dh clear apa belum?

  23. Tokisaki berkata:

    Batch tambah link GS nya dong min…

  24. bon berkata:

    Minta lagu full saat karen konser dong

  25. fredi berkata:

    season 2 ny mna min

Tinggalkan Balasan