Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 11 Subtitle Indonesia

Posted by Ilham Rizky
Released on 20 September 2017

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Synonyms : In a Different World with a Smartphone.
☆ Japanese : 異世界はスマートフォンとともに。

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : Unknown
☆ Status : Currently Airing
☆ Aired : Jul 11, 2017 to ?
☆ Premiered : Summer 2017
☆ Broadcast : Tuesdays at 20:30 (JST)
☆ Producers : AT-X , Hobby Japan , Tokyo MX , BS11 , Exit Tunes
✩ Licensors : None found, add some
✩ Studios : Production Reed
✩ Source : Light novel
☆ Genres : Adventure , Harem , Comedy , Romance, Fantasy
☆ Duration : Unknown
☆ Rating : None
© Credit : Animeku
© Convert & Upload : Ilham Rizky
© Posted by : Ilham Rizky

Sinopsis
Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh penting.

Theme Song
→ Opening
1. “Another World” by AOP
→ Ending
1. “Junjou Emotional (純情エモーショナル)” by Else Shileska (Maaya Uchida) & Linse Shileska (Yui Fukuo)
2. “Junjou Emotional (純情エモーショナル)” by Yae Kokonoe (Chinatsu Akasaki) & Yumina Elnea Belfast (Marina Kouno)
3. “Junjou Emotional (純情エモーショナル)” by Soucie Elnea Ortlinde (Nanami Yamashita) & Lean (Sumire Uesaka)


Link Donlot

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 01 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 02 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 03 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 04 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 05 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 06 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 07 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 08 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 09 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 10 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 11 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]



Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 11 Subtitle Indonesia Discussion

57 tanggapan untuk “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 11 Subtitle Indonesia”

  1. Yudha berkata:

    Saya org pertama download di sini………hahahahhahahaha

    Bersujud lahhh kyakyakya

  2. lana-san berkata:

    pertamax

  3. Yudha berkata:

    tidur ahhhhhh

  4. Harts berkata:

    ciri2 anime trending yang banyak di omongin di wall fb bersliweran memenya

  5. dark knight berkata:

    Rilis juga yang di tunggu,anime yang lain kurang menarik

  6. Touya berkata:

    Finaly… Yg di tunggu rilis

  7. ItsukaFahri berkata:

    mudah-mudahan anime isekai ini seru

  8. Mika berkata:

    Mudah”an suka
    Gue coba dulu ya min

  9. Suryo berkata:

    akhirnya rilis jga

  10. Blank berkata:

    Ahirnya udah di tunggu dari kemaren ini anime lama amat jirr
    Tapi biar dah keluar ahir nya
    😄

  11. Kazuma berkata:

    Kayak konosuba ya ?

  12. Wibu berkata:

    Gak ada ecchi nya hhhhh

  13. dimaru berkata:

    akhirnya yg di tunggu² sekian lama

  14. No Name berkata:

    Arigato min lanjut trs dah…..

  15. Just Tomodachi T.T berkata:

    finally

  16. Asnul berkata:

    Isekai genre kesukaan aye nih

  17. Aoi berkata:

    Gk nyangka, baru kemaren2 saya liat manganya dah di release animenya, Izin unduh min, Makasih

  18. AM berkata:

    Mantav Lanjut Terus

  19. fhie berkata:

    Joss banget, lnjut updatenya min !

  20. abi berkata:

    Cuma ini anime bagus di musim ini gan yang lain bikin gak se
    lera

    • anime berkata:

      Walaupun anime menarik musim ini gk sebanyak musim lalu,tapi setidakmya ada lah 3 atau lebih anime yg ditunggu tiap minggunya nanti. Bakal bosen kalo cuma nungguin 1anime perminggunya.

    • anime berkata:

      Kalo cari anime action yg epic battlenya mungkin fate/Apocrypha dan Katsugeki/Touken ranbu . Klo cari genre comedy romance kayaknya gk perlu dikasi contoh soalnya banyak banget dimusim ini dan jangan ketipu di 3episode awal yg penting ,ada yg awalnya biasa biasa aja tapi saat ditengah dan ahirnya justru sangat menarik dan juga banyak anime yg menarik di episode awal tapi pas menengah dan ahirnya justru biasa biasa aja atau bahkan lebih mengecewakan saat endingnya gantung.

  21. Dx berkata:

    Saya nunggu end ajjh min….soalnya saya udh baca novelnya jdi kurang lebih udh tau jalan ceritanya….

  22. kirito kun berkata:

    pertamaz anime harem akhirnya

  23. Yuuki Rito berkata:

    Mantap moga aja bagus ni anime👌😉

  24. celeng berkata:

    eps 2 min
    gak pake lama dongs
    cpt dirilis

  25. sur berkata:

    episode 2 min…. udah di tunggu2 nih

  26. hasan berkata:

    Anime yg kutunggu2 ahirnya rilis juga. Walaupun agak mengecewakan karna 2episode awal alur ceritanya berjalan terlalu cepat dan walaupun grafiknya bagus tapi pergerakannya parah patah dan karna gk masuk genre action jadinya tiap ketemu musuh atau monster pertarungannya jadi singkat banget dan tanpa ada perlawanan, walaupun awalnya seneng banget saat rilis animenya tapi setelah nonton malah jadi kecewa banget.

  27. Termos berkata:

    Storynya payah. Kaya udah direncanain. 👎

  28. King Harem berkata:

    Cerita di animenya terlalu terburu-buru dibanding novelnya -_- But it’s ok..

  29. efendi berkata:

    Keren

  30. Orang berkata:

    Ini ceritanya udah kaya anime konosuba zero sipenyihir sama re:zero. Terus tiba tiba kaya main game yg baru rilis. Buat karakter tp udah langsung lvl 90. Payah amat

  31. GILA berkata:

    Buat yg udah baca novelnya akan terlihat aneh saat nonton nih anime… Karena banyak scene yg ter skip. Well.. Cant be help namanya aja adaptasi dari novel bukan dari manga pasti ada aja yang terskip.. Di novel heroine nya loli semua kyaa… LOLICON alert 7:v…. 😂😂

  32. Ahmad berkata:

    hmm….
    ada yg aneh pas nonton ini, moga2 cuma episode ini aj yg gini :/

  33. nn berkata:

    Tampil beda ,mantap

  34. Guys mari berkunjung ke web ane yah anime nya bagus bagus update terus anime lawas ada anime baru pun ada kunjungi ya saya tunggu ni web nya guys bermanfaat untuk ngilangin stress Nekopoi.site di tunggu ya

  35. kontol hentai berkata:

    Nekopoi is anime hentai and artist porn not wacth!!!

  36. rully berkata:

    mantapnya… nikah sma loli :v pengen juga rasa nya 😀 xixixi

  37. MiawChan berkata:

    Anjeng eps4 harimaunya imut. Kaya gua. 😂 Anime OP nih mantap

  38. moeka berkata:

    Symphogear ep 6 nya dong min sama hina logic ep 7 juga,,, thx

  39. rully berkata:

    ada yang mau bikin harem sma gw nggk xixixi

  40. Orang Aring berkata:

    Anime terlalu maksain tokoh utama bsa semua2nya. Bosenin… gk bagus :#

  41. Little Oppai berkata:

    Plooottt nyaaa ..
    Serius membosankan.
    Film terlalu dipaksakan serius ..

  42. Itsuka Ivan berkata:

    bro tolong batch nya fairy tail episode 176-277 nya bro

  43. WaMaRi-kun berkata:

    MC nya Sok Suci, padahal mah BEDJAT :V

  44. kazuky berkata:

    Tontonan sebelum tidur e 8 dah tayang

  45. Wibu tolol berkata:

    Klo mau nyari cerita mah jgn disini . Sono noh cari anime laen . Kita mah cuma cari ecchi nya saja

  46. DG berkata:

    Req Spiderman baru minnnnnnn

  47. Rikimaru berkata:

    Mantap lanjut terus minq

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *