Kamen Rider 555 (Faiz) Episode 01-50 [END] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 22 Juli 2015
Category .Tokusatsu

NFASI

Alternative Title
☆ Synonyms : Kamen Raidā Faizu
☆ Japanese : 仮面ライダー555(ファイズ)

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 50
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Jan 26, 2003 to Jan 18, 2004
☆ Producers : TV Asahi . Toei
☆ Genres : Tokusatsu
☆ Duration : 24 Min per Episode
☆ Rating : None
© Credit : WizardSub
© Convert & Upload : Ridwan Zero
© Posted by : Ridwan Zero

Sinopsis
untuk mengambil alih dunia menggunakan Orphnoch, “tahap berikutnya dalam evolusi manusia”, untuk diam-diam killoff populasi manusia. Dalam pursuitof ini, mereka mengembangkan tiga baju zirah ofpower, disebut Rider Gears (eachfor Delta, Faiz, dan Kaixa), untuk menemukan dan melindungi Raja Orphnoch, yang canfix cacat dalam Orphnoch DNAwhich menyebabkan struktur genetik keBREAK mereka turun, menyebabkan kematian.

Theme Song
→ Opening
1. “Justiφ’s” by ISSA
→ Ending
1. “Dead or alive” by Shinichi Ishihara
2. “The people with no name” by RIDER CHIPS featuring m.c.A.T
3. “EGO ~ eyes glazing over” by ICHIDAI


Download All Episode

Episode 01
[Mp4 MiniHD]

Episode 02
[Mp4 MiniHD]

Episode 03
[Mp4 MiniHD]

Episode 04
[Mp4 MiniHD]

Episode 05
[Mp4 MiniHD]

Episode 06
[Mp4 MiniHD]

Episode 07
[Mp4 MiniHD]

Episode 08
[Mp4 MiniHD]

Episode 09
[Mp4 MiniHD]

Episode 10
[Mp4 MiniHD]

Episode 11
[Mp4 MiniHD]

Episode 12
[Mp4 MiniHD]

Episode 13
[Mp4 MiniHD]

Episode 14
[Mp4 MiniHD]

Episode 15
[Mp4 MiniHD]

Episode 16
[Mp4 MiniHD]

Episode 17
[Mp4 MiniHD]

Episode 18
[Mp4 MiniHD]

Episode 19
[Mp4 MiniHD]

Episode 20
[Mp4 MiniHD]

Episode 21
[Mp4 MiniHD]

Episode 22
[Mp4 MiniHD]

Episode 23
[Mp4 MiniHD]

Episode 24
[Mp4 MiniHD]

Episode 25
[Mp4 MiniHD]

Episode 26
[Mp4 MiniHD]

Episode 27
[Mp4 MiniHD]

Episode 28
[Mp4 MiniHD]

Episode 29
[Mp4 MiniHD]

Episode 30
[Mp4 MiniHD]

Episode 31
[TF] / [UF]

Episode 32
[TF] / [UF]

Episode 33
[TF] / [UF]

Episode 34
[TF] / [UF]

Episode 35
[TF] / [UF]

Episode 36
[TF] / [UF]

Episode 37
[TF] / [UF]

Episode 38
[TF] / [UF]

Episode 39
[TF] / [UF]

Episode 40
[TF] / [UF]

Episode 41
[TF] / [SF]

Episode 42
[TF] / [SF]

Episode 43
[TF] / [SF]

Episode 44
[TF] / [SF]

Episode 45
[TF] / [SF]

Episode 46
[TF] / [SF]

Episode 47
[TF] / [SF]

Episode 48
[TF] / [SF]

Episode 49
[TF] / [SF]

Episode 50 “END”
[TF] / [SF]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Kamen Rider 555 (Faiz) Episode 01-50 [END] Subtitle Indonesia Discussion

37 tanggapan untuk “Kamen Rider 555 (Faiz) Episode 01-50 [END] Subtitle Indonesia”

  1. anggabanurawit berkata:

    Nostalgia sama film favorit waktu sd 🙂 tolong dilanjut sampai selesai

  2. takumi berkata:

    tolong lnjutin dong min,faiznya 😀

  3. amend van r berkata:

    .nyari ga ketemu ahirnya berenti di sini ?
    .onegai min sampe selse lanjutin ….

  4. anggabanurawit berkata:

    Lama banget lanjutannya 🙁

  5. amend van r berkata:

    .lanjut min sama blade kalo ada…

  6. rani berkata:

    min kamen rider faiz nya kgk di update lagi?

  7. NuTon berkata:

    Tamatin min, Plis, plis, plis, pliiissss ….

  8. juna berkata:

    Tolong lanjutin donk faiz nya

  9. pepep berkata:

    yah… Udah tamat,
    btw min Request hayakuju sentai gaoranger juga dong…

  10. amend van nur berkata:

    hore thanks min dah ditamatin…

    .kamen rider blade skalian dong kalo ada????

  11. bintang berkata:

    posting kamen rider ooo juga dong min

  12. bulan berkata:

    Yey tamat faiznya,min kamen rider den-o nya lanjutin dong

  13. Xando berkata:

    Kamen Rider 555 the movienya itu di akhir episode ya gan (ep 50) ?

  14. olezucup@gmail.com berkata:

    ko kamen raid faiz faspod ya apah supaya gapang di dwonlod

  15. Yusuf berkata:

    Ko Episode 41-50 ngga bisa d download sih.?

  16. AHMAD berkata:

    arigato

  17. Jaka berkata:

    Min kenapa anime update terus sedangkan tokusatsunya jarang?

  18. naruchiha lovers berkata:

    thanks very much min

  19. Tedy berkata:

    episode 31-50 nya mana kalo ada admin am

  20. ilham berkata:

    Kok episode15 di menit18kok macet sih tolong di fix

  21. Revan berkata:

    min koq episode 2 gak bisa

  22. Afrida berkata:

    Min tuoloong dunk epesode 31 n 50 nya n the lost paradise

  23. ditha berkata:

    mantappppp. makasih min

  24. Pian berkata:

    Gan kamer rider.faiz nya cuma sampe eps 40 doang kesananya gk bsa d download

  25. Afrida mutya berkata:

    Bagi temen2 yang gak bisa downlod epsode 30-50,,,,

    saya ada triik dikit heheheheh,,,,

    gunakan uc browser,,,,

    download lalu kita akan di beri pilihan,,,
    simpan.
    Buka.
    Unduhan cloud atau uc disc.

    Klik unduhan cloud,,
    tunggu proses beberapa detik,,,

    lalu kalau udah ada baca nya simpan permanen lalu kamu klik simpan,,,,

    lihat hasilnya

    trik 2 gunakan hp android pake uc browser mini,,,,

    tapi kalo jaringan internetnye putus nyambung,,,
    maka akan ada epesode yg macet2,,

    selamat mencoba 😀

  26. Afrida mutya berkata:

    Movie Masked Rider 555 Paradise lost,,,,

    upfile.mobi/953429

  27. Juni berkata:

    Min, kok ep.3 suara lebih dulu kluar dari gambar. Tlng di betulin.gk abdol nontonnya(aksinya tidak full jadinya).

  28. Dhani berkata:

    Kamen rider kuuga lanjut lagi ato gak gan ?

  29. ablenk berkata:

    link solidfil nya mana gan,,,

  30. ore berkata:

    min eps 40 keatas banyak yang mati link nya mohon alternatif nya

  31. Dannie Saeed berkata:

    I discovered your blog site on google and check a few of your early posts. Continue to keep up the very good operate. I just additional up your RSS feed to my MSN News Reader. Seeking forward to reading more from you later on!…

  32. yagura berkata:

    Episode 15 min macet di 18menit

  33. farhan berkata:

    min passwordnya apa yaa mau download di upfiles gabisa

  34. Fadil berkata:

    Gan password nya apa…?

  35. yuki berkata:

    Linknya mati semua min

  36. fajar berkata:

    Linknya mati min, tolong di perbaiki

  37. edo berkata:

    Link nya mati min … File Not Found