Kamen Rider Blade Episode 01-49 [END] Subtitle Indonesia

Posted by Ari Ramdan
Released on 29 Oktober 2016
Category .Tokusatsu

Alternative Titles
☆ Synonyms : Blade
☆ Japanese:仮面ライダー剣(ブレイド)

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 49
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : January 25, 2004 – January 23, 2005
☆ Producers : Toei Company
☆ Genres : Tokusatsu
☆ Duration : 21 Min per Episode
☆ Rating : None
© Credit: WizardSubs
© Convert & Upload : Ari Ramdan
© Posted by : Ari Ramdan

Sinopsis
Sepuluh ribu tahun yang lalu, pertempuran besar dikenal sebagai Battle Royal telah berjuang dengan lima puluh dua Undead, masing- masing mewakili spesies berjuang untuk dominasi atas semua orang lain. Pemenangnya adalah Undead Manusia, dikenal sebagai Kategori Dua Hati, memberikan kekuasaan bumi untuk manusia. Pada hari ini, para arkeolog menemukan disegel Undead, dan sengaja membebaskan mereka. Dengan demikian, sebuah Battle Royal baru dimulai.

Theme Song
→ Opening1. No Opening Theme
→ Ending1. No Ending Theme


Download All Episodes

Episode 01
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 02
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 03
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 04
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 05
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 06
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 07
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 08
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 09
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 10
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 11
mHD = [Ramdan] / [NF] / [UM]
360p = [Ramdan] / [NF] / [UM]

Episode 12
mHD = [Ramdan] / [NF] / [UM]
360p = [Ramdan] / [NF] / [UM]

Episode 13
mHD = [Ramdan] / [NF] / [UM]
360p = [Ramdan] / [NF] / [UM]

Episode 14
mHD = [Ramdan] / [NF] / [UM]
360p = [Ramdan] / [NF] / [UM]

Episode 15
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 16
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 17
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 18
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 19
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 20
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 21
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 22
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 23
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 24
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 25
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 26
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 27
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 28
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 29
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 30
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 31
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 32
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 33
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 34
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 35
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 36
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 37
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 38
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 39
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 40
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 41
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [MC]

Episode 42
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [MC]

Episode 43
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 44
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 45
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 46
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 47
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 48
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 49 END
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
360p = [Ramdan] / [NF] / [SF]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Postingan ini.

Kamen Rider Blade Episode 01-49 [END] Subtitle Indonesia Discussion

66 tanggapan untuk “Kamen Rider Blade Episode 01-49 [END] Subtitle Indonesia”

  1. ikhzan berkata:

    bisa request anime inazuma eleven crono stone gak…???

  2. iis berkata:

    Lanjutkan kr bladenya

  3. Matsubara berkata:

    KR wizard dong bang

  4. avan berkata:

    Lanjut pe tamat iiea gan….
    Dh lma ane nyari”nya KR Blade

  5. Ntapz Min
    Lanjutkan Update tokusatsunya
    Sampai KR Fourze

  6. juna berkata:

    Sampe tamat ya min

  7. afri berkata:

    min tlng tokutatsunya tamatkan semua ya

  8. Arham berkata:

    Tes coment

  9. kaizo berkata:

    Naruchiha dah ganti wordpress ya

  10. Kyo berkata:

    kakkooiiii…….!saigo made tsutsukette kudasai…..

  11. Rangga berkata:

    Jangan lupa kamen rider oz 000

  12. S.K.B berkata:

    wah wah wah.
    gua nunggu update an kamen rider movies ichigo 2016 :v

  13. afri berkata:

    min kamen rider hibikinya dulu la

  14. diend berkata:

    tolong batch nya min yang 360

  15. ray berkata:

    episode 20 nya gak ada gan yg di situ episode 19…jd 2x upload,tolong perbsiki,gan [¤_¤]

  16. lutfi berkata:

    Ma’af min , untuk kamen rider dobel , agito dan teman temanya ,,
    Bisa dipost ulang dngan link soldifile atau dailyupload ,.,??
    Link untuk upfile bnyak yg eror dan bnyak jga link yg mati ,.,

    Arigatou min ,., ma’af lancang ,., 🙂

  17. lutfi berkata:

    Makasih min ,., 🙂

  18. yuria Haga berkata:

    min,req movie Red X Pink,bisa?
    cwk nya kamen rider FAIZ yg maen….

  19. Oz berkata:

    Min, tlg kalau udh blade, tolong bikinin kamen rider OOO dong? soalx kamen rider ini yg versi hp susah dicari min. tolong OOO nya min? Onegai?
    Thanks min.

  20. Hanz berkata:

    lanjut min 24 epiaode lagi tuh btw min ex aid nya dimana

  21. juna berkata:

    Kamen rider ooo ada di anime hemat ..Tu udah tamat

  22. Aditya Puta berkata:

    Min reques KR ichigo sama KR Hibiki dong…… please……

  23. Ryuzaki berkata:

    MIN REQUEST DONG KAMEN RIDER OOO SAMA KAMEN RIDER RYUKI

  24. afri berkata:

    min eps 11 sm 12 gk bsa di download tlng diperbaiki

  25. Oz berkata:

    Ah, yg di animehemat convertnya maaf,, hancur, walaupun dimainkan di hp. tolong dibuatin kamen rider OOO yg 360pnya dong min?
    Onegai?
    thanks.

  26. juna berkata:

    Mantap min uda tamat..lanjutin film tokusatsu yg lain nya

  27. NarutoKurama berkata:

    ngintip dlu gan ..jgn lupa kunjungannya ke blog ane!!!

  28. afri berkata:

    min eps 11 sma 12 gk karena sf nya disabled klo pake ramdan lelet

  29. afri berkata:

    nodefiles gk bsa jga

  30. afri berkata:

    link ramdan gk bsa hanya sampai 15 mb langsung berhenti

  31. afri berkata:

    tusfiles , mediafire

  32. afri berkata:

    zippshare,sharebast klo yg lain kurang tau

  33. afri berkata:

    min eps 13,14 kok gk bsa di download jga tlng perbaiki atau tambahkan link baru

  34. afri berkata:

    klo bisa secepatnya sama gransazer & ooo

  35. taufiq berkata:

    sakalian movie nya ya gan

  36. Ian berkata:

    Bang admin jadwal rilis kamen rider ex aid kapan aja ya ??

    #Terima kasih

  37. nn berkata:

    min 41 42 usinya 45 46 tolong diperbaiki.. maaf merepotkan

  38. Aryadi berkata:

    lanjutkan list tokusatsu nya gan..

    makasih banyak lho ini membantu

  39. Nn berkata:

    Min tolong garap Kuuga dong.. terimakasih

  40. putra berkata:

    min tolong di lanjutin mega rangernya…

  41. ode berkata:

    thanks bro, sukses selalu

  42. Minato berkata:

    Min pasword linknya kamen rider kabuto apa?

  43. angga berkata:

    Ijin download bang ari 😁

  44. vhisnu berkata:

    Eps 6,360 sf tlong upload ulang mksh

  45. vhisnu berkata:

    Link 6,7,11-14 mati gan

  46. fauzi maulana berkata:

    min episode 6,7,11,12,13,14,47,48 dan 49 gak bisa di download malahan ada bacan error dan 403 forbidden gimana min kalau gitu ada web lagi gak untuk download episode itu soalnya sisa itu doang min yg blm saya download

  47. fauzi maulana berkata:

    bang episode 6 dan 7 disable link SF DAN NF gak ada filenya dan ramdhan gak bisa didownload
    episode 11,12,13,14 NF dan UM gak ada file juga
    kira kira download dimana lagi bang naru soalnya sisa itu aja yg ingin aku download tapi gk bisa
    selain web ini ada lagi gk web lain yg bisa download episode ini