Kamen Rider OOO Episode 01-48 [END] Subtitle Indonesia

Posted by Ari Ramdan
Released on 6 Desember 2016
Category .Tokusatsu

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Japanese: 仮面ライダーオーズ/OOO Kamen Raidā Ōzu?

Information
☆ Type: TV
☆ Episodes: 48
☆ Status: Currently Airing
☆ Aired: 2010
☆ Producers: Toei Company
☆ Genres: Tokusatsu
☆ Duration: 24 min
© Credit: Madesu
© Convert & Upload : Ruslan Shinichi | Ari Ramdan
© Posted by : Ruslan Shinichi | Ari Ramdan

Sinopsis Eiji Hino adalah seorang penjelejah yang tidak memiliki tempat tinggal dan memiliki masa lalu yang tragis. Ketika makhluk metal bernama Greeed bangkit setelah 800 tahun lamanya tertidur, mulai menyerang manusia dan mendapat kekuatan dari hasrat manusia. Salah satu Greeed yang hanya berhasil bangkit Tangan kanannya saja, bernama Ankh memberi Eiji sebuah Belt dan 3 Medal untuk melawan Greeed sebagai Kamen Rider OOO. Perusahaan Kougami yang misterius mulai mendekati Eiji dan mulai membantu dalam pertarungannya melawan Greeed, meskipun tanpa alasan yang jelas. Eiji melawan Greeed dan Monster Yummy mereka, serta mempelajari lebih lanjut tentang Greeed dan Ankh, dia mulai menemukan tujuan dibalik petualangannya.


Download All Episode

Episode 01
mHD → [UF] / [MC] / [NF]
HR → [UF] / [MC] / [NF]

Episode 02
mHD → [UF] / [MC] / [NF]
HR → [UF] / [MC] / [NF]

Episode 03
mHD → [UF] / [MC] / [NF]
HR → [UF] / [MC] / [NF]

Episode 04
mHD → [UF] / [MC] / [NF]
HR → [UF] / [MC] / [NF]

Episode 05
mHD → [UF] / [MC] / [NF]
HR → [UF] / [MC] / [NF]

Episode 06
mHD → [UF] / [SF] / [NF]
HR → [UF] / [SF] / [NF]

Episode 07
mHD = [UF] / [MC] / [NF]
HR = [UF] / [MC] / [NF]

Episode 08
mHD = [Ramdan] / [NF] / [MC]
HR = [Ramdan] / [NF] / [MC]

Episode 09
mHD = [Ramdan] / [NF] / [MC]
HR = [Ramdan] / [NF] / [MC]

Episode 10
mHD = [Ramdan] / [NF] / [MC]
HR = [Ramdan] / [NF] / [MC]

Episode 11
mHD = [Ramdan] / [NF] / [MC]
HR = [Ramdan] / [NF] / [MC]

Episode 12
mHD = [Ramdan] / [NF] / [MC]
HR = [Ramdan] / [NF] / [MC]

Episode 13
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 14
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 15
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 16
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 17
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 18
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 19
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 20
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 21
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 22
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 23
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 24
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 25
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 26
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 27
mHD = [Ramdan] / [NF] / [SF]
HR = [Ramdan] / [NF] / [SF]

Episode 28
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 29
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 30
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 31
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 32
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 33
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 34
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 35
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 36
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 37
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 38
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 39
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 40
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 41
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 42
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 43
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 44
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 45
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 46
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 47
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Episode 48 [END]
mHD = [UF] / [NF] / [MC]
HR = [UF] / [NF] / [MC]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Kamen Rider OOO Episode 01-48 [END] Subtitle Indonesia Discussion

124 tanggapan untuk “Kamen Rider OOO Episode 01-48 [END] Subtitle Indonesia”

  1. widi berkata:

    Kapan ep 8

  2. riyan pengemar no 1 naruchiha berkata:

    Min tolong rilis episode 8-48 min tolong min plis udah gak sabar nungguh nih

  3. kamen rider ooo berkata:

    Kemen rider ooo nya min tolong rilis

  4. kamen rider 555 berkata:

    Lama sih rilisnya makanya cepetan payah situs ini gak bisa liris cepat

  5. yuga berkata:

    min lanjutkan lagi donk kamen rider ooo nya

  6. pangga berkata:

    cariin episode km showa dong boss biar ane bisa download

    .

  7. rosad berkata:

    Tolong d lanjutin lagi donk…
    Trimakasih…

  8. lkk berkata:

    tolong dilanjutin min

  9. tendou berkata:

    Lanjutkan dong ooo sama fourze nya min

    arigatou

  10. zul berkata:

    bro koq kamen rider ooo cma smpe episod 7?
    upload smpe tmat donk

  11. Peminat no 1 berkata:

    Min link nya ada di http://www.kurogaze.net tapi mb terlalu besar nih tolong dimuat ya please please please

  12. L berkata:

    Lanjutin episode 8 sampe tamat min

  13. Khan berkata:

    Min lanjutin donk please…. sampai tamat

  14. Ari berkata:

    tolong lanjutin !

  15. wisn berkata:

    Link mati min

  16. Lanjutkan tolong. tolong berkata:

    Ya tolong yaaa

  17. Eiji berkata:

    ini link OOO min,tapi mkv,bisa dibuatin ke mp4 nggak??

    https://mega.nz/#F!vs5zmKAQ!GdxG4TwEygU4DOwJfSqjig

  18. yogi berkata:

    Tolong lanjutin ya episode 1 sampai terakhir

  19. lolicon stadium 8 berkata:

    Lan jutin min!! Tanggung.. :3

  20. Rosyidafif01 berkata:

    kapan lanjutannya?

  21. azam berkata:

    min mana episode 8

  22. fazril berkata:

    gan tolong perbaiki link 8 sampai end

  23. fazril berkata:

    gan tolong lanjutin sampai end

  24. yusef berkata:

    lanjut truss gan, gw tunggu sampe tamat..

  25. Slowbro berkata:

    Lanjutkan episode nya

  26. firman berkata:

    gan tolong lanjutkan upload kamen rider os

  27. lara berkata:

    .min tolong di lanjut sih ??

  28. Anggw berkata:

    Min lanjutin ya biar lebih banyak yg mampir kesini

  29. Angga berkata:

    Min lanjutin ya biar lebih banyak yg mampir kesini, pleaseee…

  30. muh ibnu berkata:

    Min tolong sampai eps terakhir dong kamen raider ooo nya please

  31. ikemen berkata:

    nah ini yg di tunggu2, lanjutkan min…

  32. Oz berkata:

    Mantap min, tolong dilanjutkan sampe end yaa.. banyak peminatnya nih.. Thanks.

  33. ooo berkata:

    cuman kamen raider OOO sama kamenraider mage yg blm saya tonton….jadi klo bisa tolong upload sampe bers jangan tanggung…pamali nu tanggung mah…..ok min

  34. didin berkata:

    lanjutin min ampe tamat…

  35. kamen rider berkata:

    lanjutin kamen rider ooo dong saya mohon tolong lanjutin please

  36. orang biasa berkata:

    lanjutin min ampe tamat

  37. rax berkata:

    lambaàaaaaaaaat bnget update nyaaaaà…….

  38. decade berkata:

    Min movie ooo x kamen rider W featuring skull susah carinya plis cari’n

  39. Shijuu Rama berkata:

    Lanjut min! ktnya kali ini sampe tamat..

  40. ikemen berkata:

    mantap, lanjutkan bos…

  41. Datte berkata:

    Min req dorama Bloody monday s2 dong onegai

  42. KEN KANEKI berkata:

    DIPERCEPAT MIN,UPDATENYA….KAYA’ BLADE DULU CEPPET BNGT……

  43. Kenzha berkata:

    Ayo min lanjot lagi kamen rider ooo nya

  44. dzikry berkata:

    kamen rider kuuga nya lanjutin donk sampe END kayak blade

  45. S.K.B berkata:

    lanjut bro lanjut bro.
    ane tunggu lsnjut an nya bro.

  46. tokinima berkata:

    sama kaya yg di zanranma masih 7 episode ehm tapi gpp. ijin copas sinopsis sama gambarnya ya min. hihih.
    8 keatas mau ku coba convert sendiri nanti kalau ada waktu.

  47. tokunima berkata:

    wew cari link download ooo yg sub indo gk ada semua. pd tewas. gimana mau convert. ehm nemu sih yg sub inggris tp harus di sub ulang. hh pantes gk ada post ooo disini. link episode 8 keatas tewas semua.

  48. tokunima berkata:

    pantes lama updatenya di naruchiha. lanjutkan ane nyerah dah.emang susah nyari link ooo

  49. anonim berkata:

    di tunggu episode selanjutnya. . sampai tamat. . terima kasih. .

  50. Ryuu berkata:

    Lamjutin min please……
    saya mohon min….. :'(
    pengen buru2 kelar
    please…..

  51. rizal berkata:

    Waduh ia min ternyata link nya mati 😀
    ga papalah.yg penting admin udah berusaha
    Thanks ya min 😀

  52. rizal berkata:

    Thanks gan.tetap lanjutin ya 😀

  53. saepul berkata:

    Min req Over drive

  54. takeru berkata:

    waduh SHINKENGER masa cuma episode 1-2, spesial ama movie aja bro.. serinya tamatin dong. itu ceritany mantap bgt

  55. faizrider berkata:

    Masih lama ini finish nya?

  56. handa yoshichika berkata:

    Habis anime terbitlah toukusatsu

  57. sumer**wars berkata:

    Min sy Mnta tlong riquest
    Film camp x ray atau masih adakah cinta 2007
    Slah stu saja min
    Terimakasih naruchiha no ☝👍

  58. Dika berkata:

    Dapat pulsa Rp50.000 gratis per bulan? Yakin bisa? Bisa doooong! Caranya gampang, download aplikasi Cashtree dari link referral ini! Dan dapatkan langsung Rp5.000. Khusus yang beruntung, bisa langsung dapat 1JUTA PULSA GRATIS dari Lucky Chance. Tunggu apa lagi? Just click the link!
    Flash Cash hari ini ! 23 NOV 11:?? WIB [Rp 329] (Total cashku 300.000) https://invite.cashtree.id/4b1612

  59. Dika berkata:

    Dapat pulsa Rp50.000 gratis per bulan? Yakin bisa? Bisa doooong! Caranya gampang, download aplikasi Cashtree dari link referral ini! Dan dapatkan langsung Rp5.000. Khusus yang beruntung, bisa langsung dapat 1JUTA PULSA GRATIS dari Lucky Chance. Tunggu apa lagi? Just click the link!
    Flash Cash hari ini ! 23 NOV 11:?? WIB [Rp 329] (Total cashku 300.000) https://invite.cashtree.id/4b1612 mantap

  60. Shijuu Rama berkata:

    Kyknya udah enak banget ya..

  61. KAYO SATOH berkata:

    Punya episode GOURAIGAN gk min? req GOURAIGAN min….. pasukan monster…

  62. SKB BLACK berkata:

    LANJUT LANJUT LANJUT :V

  63. Nendi berkata:

    Lanjutin sampe tamat mi n

  64. Mr. J berkata:

    Min Link nya Kenapa Gak Bisa Dari Episode 13 Sampai 24

  65. agus maulana berkata:

    Ko jd susah d dwonload y????

  66. wafa oi berkata:

    Link nya episode 18 gk bisa min

  67. Dika berkata:

    Lanjut Lanjut Sampai Tamat

  68. Agung berkata:

    File eps 28 kok gk bisa min

  69. inu berkata:

    episode 28 29 koq error ea,ga bisa didownload….

  70. Good berkata:

    Bisa Bisa Tekan Aja Berulang ulang

  71. inu berkata:

    ditunggu episode 32 min,,,semangattttttt….good job 👍👍👍👍

  72. rizal berkata:

    Semangat terus buat admin yg lagi berusaha keras 😀

  73. wisnu berkata:

    Iya min emang susah kalau dari ryuzakilogia

  74. Ace berkata:

    Sankyuu lanjutin min semangat

  75. jun berkata:

    Link one piece min tolong di perbaiki yg ga bs dari season 1 smpe akhir

  76. adhy berkata:

    hmmmm mkch bgt nh….jd serasa nostalgia gtu ….up lg skrg susah bgd nyari filmy…update trus gan + perbaiki linky

  77. barodi berkata:

    Min movienya dong..

  78. ar berkata:

    Lanjut sampai tamat

  79. Mantap berkata:

    Mantapppp dah NARUCHIHA LANJUY

  80. amegold berkata:

    .gimana cara donlod pake ramdhan sapa nf

  81. inu berkata:

    mantappppp lanjutin min ampe episode terakhir n jangan lupa movie’y kamen rider ooo…
    good job min semangatttttttttt

  82. Ace berkata:

    Mantap min lanjutin terus ampe tamat

  83. Ace berkata:

    Min wizard lanjutin

  84. Windy berkata:

    Thanks Naruchiha Lanjut

  85. Moe berkata:

    3 episode lgi mind,sekalian mind kamen rider forze nya… thanks mind

  86. Shijuu Rama berkata:

    Abis ini Wizard ya!!!

  87. rizal berkata:

    thanks banget ya min 😄

  88. rifwan berkata:

    ok min..kamen rider dan super sentai selanjutnya msih..msih ongoing

  89. kuuga berkata:

    min kuuga dulu ya di upload ,, soalnya susah download tempat lain ,hanya naruchiha yang dpat dipercaya,,,

  90. anonim berkata:

    thanks min., o ya min kamen rider den o yg episode 31 sampai 47 susah di download. .

  91. rio berkata:

    Makasih min , yang ultraman cosmos tolong lanjutin min

  92. Ace berkata:

    Min wizard lanjutin donk

  93. Mr.J berkata:

    Kuuga min tolong lanjutin

  94. Ace berkata:

    Movie’nya juga ya min

  95. Haruto Souma berkata:

    Oz udah tamat. Sekarang langsung lanjutin episode kamen rider wizard.. tolong yaa min…

  96. kamen lover berkata:

    Min req fourze full episode donk. Lanjutin

  97. anibatchs berkata:

    Kunjungan malam gan kalo dempat kunbal ya

  98. Hahahaha berkata:

    Fourze minn, please

  99. hihihihi berkata:

    Wizard dong please

  100. Wizard berkata:

    Min wizard ama frouze lanjutin

  101. obrott berkata:

    min reupload faiz ama wizard dong…

  102. Kamen berkata:

    Min bisa upload movienya yang “den-o, all kamen rider ooo”

  103. min post kamem rider ooo den-o all rider juga dong min
    dah nyari di mana2 gk dapet susah plis min

    #btw panggil aja ossas:3

  104. min post kamem rider ooo den-o all rider juga dong min
    dah nyari di mana2 gk dapet susah plis min

  105. Cak herp berkata:

    min kok gk bisa masuk ya?linknya rusak ya min?

  106. risuki berkata:

    Buat Yang Versi Batch min Plsss

  107. Rivan berkata:

    Episode 13-27 link nyabmati gan

  108. zero berkata:

    Gan episode 30 – 48 tolong di perbaiki linknya rusak