Recomended Anime

Kiss X Sis BD Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 13 Mei 2016

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Synonyms: Kiss x Sis (2010); Kissxsis
☆ Japanese: キスシス

Information
☆ Type: TV
☆ Episodes: 12
☆ Status: Finished Airing
☆ Aired: Apr 5, 2010 to Jun 21, 2010
☆ Producers: Feel, Starchild Records
☆ Genres: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, School, Seinen
☆ Duration: 24 min. per ep.
☆ Rating: R+ – Mild Nudity
© Convert & Upload : Excel Blaze-San & Agung The Enchanter
© Posted by : Excel Blaze-San

Sinopsis
Keita memiliki dua kakak perempuan, Ako dan Riko, tapi karena mereka tidak terkait dengan darah, mereka mencintainya dengan cara yang penuh nafsu. Setelah kecelakaan (kecelakaan=xxxxxx) di sekolah, Ako dan Riko akhirnya mengakui cinta mereka kepadanya. Keita tidak suka membayangkan melihat mereka karena hubungan kakak dan adik, tetapi ketika ia mencoba untuk memasuki sekolahyang sama sebagai kakaknya, ia perlahan-lahan menjadi tertarik kepada mereka.

Theme Song
→ Opening
1. “Balance KISS” by Taketatsu Ayana & Tatsumi Yuiko
→ Ending
1. “Our SteadyBoy” by YuiKaori
2. “Futari” by YuiKaori


Download All Episode

Episode 01
[Mp4 miniHD]

Episode 02
[Mp4 miniHD]

Episode 03
[Mp4 miniHD]

Episode 04
[Mp4 miniHD]

Episode 05
[Mp4 miniHD]

Episode 06
[Mp4 miniHD]

Episode 07
[Mp4 miniHD]

Episode 08
[Mp4 miniHD]

Episode 09
[Mp4 miniHD]

Episode 10
[Mp4 miniHD]

Episode 11
[Mp4 miniHD]

Episode 12 [END]
[Mp4 miniHD]

Episode [BATCH]
480p → [DU] / [UF]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Kiss X Sis BD Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

30 tanggapan untuk “Kiss X Sis BD Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. endriawan pratama berkata:

    Oi mimin susah bener link nya mohon perbaiki sekarang:v

  2. Dwiki Ramadhan Eka Syaputra berkata:

    min kok servernya rusak gakbisa ngedownload

  3. Menjawab berkata:

    Bro anime BD adalah anime yg gk ada sensor nya
    Itulah mengapa komikus mencintai anime BD

  4. AlahMboh berkata:

    Udah sampe bosen ane liat episode nya ^_^

  5. dedik berkata:

    season 2 nya gak ada ya

  6. mikatsumi-kun berkata:

    Link SF min, dl DU gagal mulu!

  7. arrach berkata:

    Min minta link SF nya dong?? Link DU gagal mulu min

  8. si coeg berkata:

    Min linknya SF aja soalnya ts pake uc browser

  9. Nn berkata:

    Gimana nih cara downloadnya

  10. Aragoto berkata:

    Min tolong linknya pake sf aja donk susah amat pake du,-

  11. ... berkata:

    Oi njink pake sf donk

  12. angga saputra berkata:

    Min pakai yg sf ja dech selain sf ga bisa min

  13. eMo berkata:

    Wah upload.anny warning 18+ genre..

    Tpi sugoii ….

  14. Tukang Pijet berkata:

    Yang Ovanya gan sekalian di BATCH 🙂

  15. aldo berkata:

    ko ga bisa didownload ya gan?

  16. madi xxx berkata:

    Masih ada lanjutannya kah gan?

  17. andre berkata:

    gk bisa di down load gan

  18. breew berkata:

    Min yg OAD NYA ada g min.?

  19. uciha berkata:

    Min ova nya yg bd dong

  20. Stiven berkata:

    KOK KAGA BISA DI DWONLOAD YAAA?
    COBA JELASIN ??

  21. mkun berkata:

    Min bikin 480p batch nya onegai

  22. ora ono jeneng berkata:

    koe iku ngomomng opo ????????????

  23. adam berkata:

    gan episode 2 nya sulit cari link dwonload nya

  24. adam berkata:

    gan tolong kisx kis nya di perbaiki soal mau dwo load gk bisa muter muter terus tolong gan.

  25. EKO berkata:

    SEASON 2 NYA MNA GAN, ANE GK TAU, TOLONG PANDUAN'A GAN PLIZZ !

  26. kirito berkata:

    ad karakter cowoknya gk

  27. Pikiariski berkata:

    Aneh ya mp4 jadi format exe kenapa ya

  28. si tipo berkata:

    cool abis,,jdi iri sma keita

Tinggalkan Balasan