Koi to Uso Episode 01-12 [END] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 20 September 2017

Naruchiha

Alternative Titles
✩ Synonyms : Love and Lies
✩ Japanese : 恋と嘘

Information
✩ Type : TV
✩ Episodes : Unknown
✩ Status : Currently Airing
✩ Aired : Jul 4, 2017 to ?
✩ Premiered : Summer 2017
✩ Broadcast : Tuesdays at 00:00 (JST)
✩ Producers : Ultra Super Pictures
✩ Licensors : Sentai Filmworks
✩ Studios : LIDENFILMS
✩ Source : Manga
✩ Genres : Drama, Romance, School
✩ Duration : Unknown
✩ Rating : None
© Credit : Anitoki
© Convert & Upload : Ramdhani Gremory
© Posted by : Ramdhani Gremory

Sinopsis
Cinta dan Kebohongan adalah dua hal yang terlarang. Dalam waktu dekat, ketika remaja Jepang menginjak usia enam belastahun, mereka akan ditentukan pasangan hidupnya oleh pemerintah. Orang-orang tidak perlu lagi bersusah payah mencari pasangannya. Semua orang pun menerima hal itu dan percaya bahwa pemerintah dapat mencarikan pasangan palingideal untuk mereka. Nejima Yukari, remaja berusia lima belas tahun yang tinggal di sudut kecil Jepang. Tak ada hal yang menonjol dari dirinya. Kemampuan akademis dan kemampuan atletisnya di bawah rata-rata. Namun, apa jadinya kalau remaja yang menyembunyikan perasaannya ini merasakan jatuh cinta di tempat tinggalnya yang mengharamkan cinta?

Theme Song
→ Opening
1. “Kanashii Ureshii” by Frederic
→ Ending
1. “Can’t you say” by Roys


Link Donlot

Episode 01
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
x265 = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 02
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
x265 = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 03
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 04
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 05
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 06
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 07
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 08
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 09
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 10
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 11
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Episode 12 [END]
mHD = [MC] / [CU] / [SF]
240p = [MC] / [CU] / [SF]
360p = [MC] / [CU] / [SF]
480p = [MC] / [CU] / [SF]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Koi to Uso Episode 01-12 [END] Subtitle Indonesia Discussion

44 tanggapan untuk “Koi to Uso Episode 01-12 [END] Subtitle Indonesia”

  1. Pertamax berkata:

    pertamax

  2. ryan berkata:

    Keduax

  3. sakatagintoki93 berkata:

    akhirnya diapdatasi jga ke versi animenya

    makasih min jaya selalu naruchiha

  4. nagasaki-kun berkata:

    Ke tigax😆😆😆

  5. yuu berkata:

    Akhirnya rilis juga nih anime 😄😄

  6. feris berkata:

    Sip min, tolong update anime yg lainnya min sebanyak2nya kalo bisa semuanya yg baru :v

  7. hasby halim berkata:

    horee dah liris XD

  8. aditia berkata:

    mantep senpai :v

  9. nerd berkata:

    Mantep update terus min

  10. meyasha berkata:

    Min kalo bisa jigoku shoujo jg ya 😀

  11. Akhirnya ada juga ni versi Animenya.
    Hormat Kami Toko Bunga Bekasi

  12. ALWAYS NTR berkata:

    Sepertinya ada NTR nya. I Like it.

  13. Ruslan berkata:

    Boku no hero gk update yah min?

  14. Kirigamikuhaku berkata:

    Baru baca manga nya kurang lebih seminggu yg lalu,eh udah rilis.
    Tapi ane kurang suka karakter utamanya jadi ya…….. Kurang suka, kan kalian tau sendiri kalo tokoh utamanya nggak disukai jadi nonton anime hambar. (eh, kok saya jadi curhat ya😂)

  15. bwawaw berkata:

    protagonist bruntung amat dapat 2 cewek cantik sekaligus

  16. oreo berkata:

    Anjirrr baper gw nntn ni anime..
    Tq min sukses selalu

  17. Yuu berkata:

    Ada unsur ntr kah ni anime?

  18. Floo berkata:

    Anjiir…. Bkin baper nhe Anime….. Mna msih On going lgy….)) Bca manga asa malas, klo dh Ada anime.a mh))

  19. yuuki berkata:

    NTR njir ragu” nieh….comot dah mungkin bagus :v

  20. reis berkata:

    Kuzu no honkai kwnya nih..tapi masih mending ini gk ada eccinya…

  21. rio berkata:

    Izin download min, thanks.

  22. kiriey berkata:

    Banzai Banzai Banzai…….!

  23. Tochi berkata:

    Mantap gan keren

    わたし の すきです。。。

  24. Mika berkata:

    Asyique dorama

  25. AO berkata:

    Maaf agan2 mau nanya.
    Ni anime endingnya bagaimana ???

    Mau nonton v takut akhirnya jadi galau

  26. otong mania berkata:

    Agak kecewa karena ada si homo

  27. Diki berkata:

    Min yang eps 3 kok kagak ada format yg x 265?

  28. rofani berkata:

    Request batch yomamushi pedal donk yang lengkap

  29. osas berkata:

    Min, keppeki danshi aoyama kun nya lanjutkan

  30. LisandroKoyomi berkata:

    Ah gak serem tikungannya

  31. Kraito berkata:

    Lama2 kayak kuzu no hentong :v

  32. hadi berkata:

    curiga bakalan jadi sad ending nih si cw pink nya kan penyakitan…waktu kecil nya, gituh!!! tau taunya tiba tiba mokad dah…ending nya curiga kyk SWKNU!!! bener gak yg udah tamat baca komik nya sapa? kasi spoiler donk!

  33. idihidih berkata:

    Setiap update hari apa ya? Terus sampe berapa episode ini , ada yg tau

  34. oppai-chan berkata:

    program pemerintahnya oke nih :v
    kalo di adaptasi di mari gmn ya? udah kagak ada yg namanya jones lg maybe :v

  35. kadal ngentot berkata:

    ditunggu batch nya min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *