Recomended Anime

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 01-10 [BATCH] + OVA Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 25 Juni 2016

77831.jpg

Alternative Titles
✩ Synonyms: Give Blessings to This Wonderful World!
✩ English: KonoSuba: God’s Blessing on This Wonderful World!
☆ Japanese: この素晴らしい世界に祝福を!

Information
☆ Type: TV
☆ Episodes: 10
☆ Status: Finishing Aired
☆ Aired: Jan 14, 2016 to ?
☆ Premiered: Winter 2016
☆ Broadcast: Thursdays at 01:05 (JST)
☆ Producers: Half H.P Studio, Nippon Columbia
☆ Licensors: None found, add some
☆ Studios: Studio Deen
☆ Source: Light novel
☆ Genres: Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, Supernatural
☆ Duration: Unknown
☆ Rating: PG-13 – Teens 13 or older
© Credit : Samehadaku
© Convert & Upload : Ilham Werec
© Posted By : Ilham Werec

Sinopsis
Satou Kazuma, seorang Hikikomori yang sangat menyukai game, anime dan manga. Sebuah kecelakaan membuatnya meninggal. Tapi, saat ia bangun, ia melihat gadis cantik yang ternyata adalah seorang Dewi.

“Aku punya berita bagus untukmu. Maukah kamu pergi ke dunia lain untuk mengalahkan raja iblis? Kamu boleh membawa satu hal yang kamu mau. Misalnya saja pedang legendaris, atau kekuatan super.”

“Kalau begitu, aku ingin membawamu.” Jawab Kazuma. Dan dengan permintaan itu, mereka dipindahkan ke dunia lain untuk bertualang mengalahkan raja iblis.

Theme Song
→ Opening
1. “fantastic dreamer” by Machico
→ Ending
1. “Chiisana Boukensha” by Aqua (Sora Amamiya), Megumin (Rie Takahashi), Darkness (Ai Kayano)


Download All Episode

Episode 01
mHD → [UC] / [KL] / [SF]
240p → [UC] / [KL] / [SF]
360p → [UC] / [KL] / [SF]
480p → [UC] / [KL] / [SF]

Episode 02
mHD → [UC] / [KL] / [SF]
240p → [UC] / [KL] / [SF]
360p → [UC] / [KL] / [SF]
480p → [UC] / [KL] / [SF]

Episode 03
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 04
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 05
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 06
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 07
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 08
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode Drama CD
mHD → [UC] / [DU] / [KL]
HD → [UC] / [DU] / [KL]
HR → [UC] / [DU] / [KL]

Episode 09
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 10 “END”
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
240p → [UC] / [DU] / [SF]
360p → [UC] / [DU] / [SF]
480p → [UC] / [DU] / [SF]

Episode 01-10 [BATCH]
mHD → [DU] / [TF] / [UF] / [UP]
240p → [DU] / [TF] / [UF] / [UP]
360p → [DU] / [TF] / [UF] / [UP]
480p → [DU] / [TF] / [UF] / [UP]

Episode OVA
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Rusak Tolong Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 01-10 [BATCH] + OVA Subtitle Indonesia Discussion

32 tanggapan untuk “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 01-10 [BATCH] + OVA Subtitle Indonesia”

  1. Hafi berkata:

    Kalau bisa dibanyakin anime batchnya bang naruchiha, tapi ukurannya yg mhd aja:D

  2. Dinta fahtreza p berkata:

    Adai 480p sama 360p dan minid aja anime batch biar gak berebut min

  3. Sabih berkata:

    Emang bacth apaan?

  4. Kuro Shinigami berkata:

    Kirei, ore daisuki.

  5. arif berkata:

    min fairy tail ada yang batch nya gak

  6. RooShi berkata:

    ep 10 nya kok pas menit ke 16 tiba2 end minta saran buat benerinnya dong

  7. Melky berkata:

    Anjir pntesan sne tunggu ga rilis" taunya udh END

  8. L berkata:

    min kalo udah downloaad batchnya teruss gmna

  9. Ram berkata:

    ntapz,, ijin unduh sensei

  10. Rezky Hermawan berkata:

    Izin Sedot :3

  11. LOL berkata:

    Min mana Ova nya min di tunggu nih

  12. tri mulyo berkata:

    Ova telah keluar :v / banzai

  13. Dr.Perv berkata:

    Hbis dnlot Batch ya di Extract :v
    Pke Laptop aje beres [size=16]_[/size]

  14. Lol berkata:

    Tq min :v

  15. ari berkata:

    Ijin min

  16. ryu berkata:

    Min ova dungeon kpan rilis??

  17. Farizi berkata:

    Min konosuba yg ova bikin link Uppit min ane di Sf,Du,Gu gk bisa -_-

  18. Nando berkata:

    Kapan nih konosuba S2 nya rilis? Ada yg tau?

  19. ankh berkata:

    min pake link tf min

  20. KONTOLAINEN17 berkata:

    ada season 2nya gk si min

  21. KONTILAINEN17 berkata:

    ada season 2nya gk si min

  22. jack berkata:

    anime gregetan ada ova nya :V

  23. otaku berkata:

    bhuahaha kocak amat ova nya min

  24. Monkey D Luffy berkata:

    ni anime ada season 2 nya ya ?

  25. ahmad ridwan berkata:

    anjir episode 6 engga bisa gw download setan kenpa ya ko engga bisa tolong bantu gw download episode 6 nya donk pilsss

  26. Tukang Koment berkata:

    batch mirror GD nya mna ??

  27. ßärü berkata:

    Wkwkwk sakit perut ane liat adegan trakhir ova nya…

  28. saiful kun berkata:

    di tunggu klo ada OVA nya lagi

  29. sandi berkata:

    s2 nya kapan min di tunggu

  30. Malik_Lucufer berkata:

    bro season 2 januari baru realese

  31. Mas Nymous berkata:

    Sayang banget cuma sampe episode 10 padahal bagus.min kalo ada S2nya tolong update secepat mungkin ya!!!

  32. Mad Nymous berkata:

    Lagu endingnya sugeee kalo di cermati mengisahkan tentang suasana ”perdesaan yang damai”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *