Recomended Anime

Koutetsujou no Kabaneri Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 1 Juli 2016

Naruchiha

Alternative Titles
☆ English: Kabaneri of the Iron Fortress
☆ Japanese: 甲鉄城のカバネリ

Information
☆ Type: TV
☆ Episodes: 12
☆ Status: Finished Airing
☆ Aired: 8 April 2016 to Jul 1, 2016
☆ Season: Spring 2016
☆ Producers: Fuji TV
☆ Genres: Action, Drama, Fantasy, Horror
☆ Duration: 22 min. per ep.
☆ Rating: R – 17+ (violence & profanity)
© Credit: Oploverz
© Convert & Upload : Ruslan Shinichi
© Posted by : Ruslan Shinichi

Sinopsis
Dalam sebuah dunia yang berada di tengah-tengah revolusi industri, muncullah sesosok monster yang tak bisa dikalahkan kecuali menusuk jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Mereka menginfeksi manusia dengan gigitannya, lalu membuat manusia menjadi makhluk agresif dan mayat hidup dikenal sebagai Kabane. Di pulau Hinomoto yang terletak jauh di timur, para manusia telah membangun stasiun untuk berlindung dari makhluk- makhluk ini. Manusia menggunakan stasiun ini sebagai pusat aktivitas mereka, seperti mengelola barang-barang transportasi antara manusia dengan bantuan dari kereta uap yang disebut Hayajiro.

Ikoma, seorang anak yang tinggal di stasiun Aragane dan yang membantu membangun Hayajiro, menciptakan senjata yang disebut dengan Tsuranukizutsu untuk mengalahkan makhluk-makhluk agresif tersebut. Suatu hari, saat ia menunggu kesempatan untuk menggunakan senjata itu, dan ia bertemu seorang gadis bernama Mumei yang lolos dari pemeriksaan wajib Kabane. Saat malam tiba, Ikoma bertemu lagi dengan Mumei saat ia melihat Hayajiro berada diluar kendali. Para petugas kereta pun berubah menjadi Kabane. Stasiun pun sekarang diserang oleh Kabane, dan inilah kesempatan yang telah Ikoma tunggu- tunggu.
Theme Song

→ Opening
1. “KABANERI OF THE IRON FORTRESS” by EGOIST (eps 2-)
→ Ending
1. “KABANERI OF THE IRON FORTRESS” by EGOIST (ep 1)
2. “ninelie” by Aimer with chelly (EGOIST) (eps 2-)


Download All Episodes

Episode 01
mHD → [DU] / [UC] / [SF]
240p → [DU] / [UC] / [SF]
360p → [DU] / [UC] / [SF]
480p → [DU] / [UC] / [SF]

Episode 02
mHD → [DU] / [SF] / [UP]
240p → [DU] / [SF] / [UP]
360p → [DU] / [SF] / [UP]
480p → [DU] / [SF] / [UP]

Episode 03
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 04
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 05
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 06
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 07
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 08
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 09
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 10
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 11
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 12 [END]
mHD → [GS] / [DU] / [SF]
240p → [GS] / [DU] / [SF]
360p → [GS] / [DU] / [SF]
480p → [GS] / [DU] / [SF]

Episode 01-12 [BATCH]
mHD → [DU] / [FS] / [GD] / [UP]
360p → [DU] / [FS] / [GD] / [UP]
480p → [DU] / [FS] / [GD] / [UP]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Koutetsujou no Kabaneri Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

38 tanggapan untuk “Koutetsujou no Kabaneri Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. kashikiori berkata:

    min request black rock shooter ova dong

  2. nara berkata:

    q mau nanya knapa download nya susah skarang biasa nya mudah

  3. pkl berkata:

    min downloadnya terus di alihkan ke page lain. gk bisa bisa downloadnya.

  4. shinicji berkata:

    npa eps 6 gak bisa download

  5. Ryan berkata:

    Min eps 6 nya gak bisa di download

  6. anonymouse berkata:

    Min tolong dong yg 1080p nya atau yg 780p nya makasih min

  7. achmad berkata:

    Min mau nanya .foto beranda atas tu anime apa ya ???

  8. aris berkata:

    foto beranda di naruchiha klau ngak salah animenya "HYOUKA"

  9. joni berkata:

    Menunggu tamat aja :v , pasti seru lihat sisnopsisnya juga. Ganbatte gan..!!

  10. KIA berkata:

    seru seru seru . . .

  11. Gumi berkata:

    Solidfiles udh bisa didownload tah gan?

  12. yato-gami berkata:

    Min eps 8 gak bisa didownload

  13. sirogazekamisu berkata:

    min nie kok gbisa yh?mengecewakan…-_-

  14. kei berkata:

    kok ndk bisa bisa sich soldfilesnya.

  15. Mina berkata:

    Link nya mati min eps 8

  16. DaFogh berkata:

    min kok skrng solid files kok skrng nmbah jlek bgusan yg dlu. knp tu link nya bermasalah ap hp sya yg bermslah. tlng di perbaikin min. mau ke donlod tpi gk mau jalan.

  17. hahahahaha berkata:

    sirogazekamisu kok gak kau aja jadi admin nya dsni mcam gmpang kau buat masukkan file macam memasukkan sumpit kelubang pantat kau itu anying

  18. Ikoma mencari cinta berkata:

    aku nonton anime ini cuma biar dapet dosis ketek mingguan dari mumei chwan :3

  19. zan berkata:

    Agak susah link muter muter apa hp ane yg eror ya… makasih

  20. KhoirunZ BloggerZ berkata:

    Kunjungan Siangg gan,
    Ikut nyimak dulu gan..
    jangan lupa mampiir yaaa…

    http://khoirunnick.heck.in/sitemap.xml

  21. RE berkata:

    MINI HD EP 11 FILE ERROR GAN .

  22. ikhsan berkata:

    sakamoto episode 11 udh rilis min, update ya

  23. jordy berkata:

    Min tolong req anime hakushaku to yousei dong,,,plizzzzzzz

  24. .. berkata:

    Min Tolong Anime Semua Di Batch

  25. pusing berkata:

    Link muter muter

  26. kirogaze berkata:

    nonton online gmna nie di naruchiha??

  27. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ berkata:

    Hebat & keren

  28. Woah! I’m really loving the template/theme of this site. It’s simple, yet effective. A lot of times it’s very hard to get that “perfect balance” between superb usability and appearance. I must say you’ve done a superb job with this. In addition, the blog loads super fast for me on Internet explorer. Excellent Blog!

  29. Agung berkata:

    Min Kenapa Eps 5 sama 11 gk bisa di download ?

  30. Maxo Nicara berkata:

    Thanks for discussing the issues and covering them in a well written format.

  31. Google berkata:

    Google

    Here is an excellent Blog You might Uncover Fascinating that we encourage you to visit.

  32. Google berkata:

    Google

    Here is a good Blog You might Find Fascinating that we encourage you to visit.

  33. clit vibrator berkata:

    clit vibrator

    […]below you will find the link to some web sites that we believe you’ll want to visit[…]

  34. vibrating rabbit berkata:

    vibrating rabbit

    […]Wonderful story, reckoned we could combine a number of unrelated data, nonetheless definitely worth taking a appear, whoa did one particular study about Mid East has got much more problerms as well […]

  35. dual vibrating cock ring

    […]very couple of web sites that take place to become detailed beneath, from our point of view are undoubtedly nicely worth checking out[…]

Tinggalkan Balasan