Recomended Anime

Kung Fu Panda 3 (2016) WebRip Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 28 Februari 2016

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Synonyms: Kung Fu Panda 3 (2016)

Information
☆ Type: WebRip
☆ Episodes: 1
☆ Status: Finished Airing
☆ Aired: January 29, 2016 (United States)
☆ Director: Jennifer Yuh Nelson, Alessandro Carloni
☆ Stars: Jack Black, Bryan Cranston, Dustin Hoffman, Angelina Jolie, Jackie Chan
☆ Country: USA, China
☆ Genres: Action, Adventure, Comedy
☆ Duration: 95 min.
☆ Rating IMDB: 7,8/10
© Credit : Cinemaindo
© Convert & Upload: Ruslan Shinichi
© Posted by: Ruslan Shinichi

Sinopsis
Melanjutkan “petualangan legendaris kedahsyatan” nya, Po harus menghadapi dua sangat epik, tetapi berbeda ancaman: satu supranatural dan yang lain sedikit lebih dekat dengan rumahnya.


Download Full Movie

Kung Fu Panda 3 (2016)
mHD → [DU] / [UC] / [SF]
HR → [DU] / [UC] / [SF]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Kung Fu Panda 3 (2016) WebRip Subtitle Indonesia Discussion

30 tanggapan untuk “Kung Fu Panda 3 (2016) WebRip Subtitle Indonesia”

  1. slayer berkata:

    Ini udh bluray?

  2. mursd berkata:

    Wah bagus banget ini, aku udh download tadi,

  3. jaiko berkata:

    josssss

  4. superdede berkata:

    Uda download d sebeleah pertamanya ga ada sub pas udah kesananya sub korea d tempel sub indo tpi bagus ko

  5. digan berkata:

    gua download… min!

  6. ajin berkata:

    min ini versi bluray bukan

  7. basara berkata:

    Mantaffff..!!!
    Mimin…deadpool kapan min.. xD

  8. indra berkata:

    yg 360p / 480p gak ada gan ??? :3

  9. purna berkata:

    Min…ono koq subnya korea..

  10. Aku Mah Apa Atuh berkata:

    Asyik keren min filmnya, Chitty chitty chat.:)

    Thanks udah posting ni film

  11. ryuta berkata:

    All donwolad nya kaya ?

  12. ryuta berkata:

    All donwolad di SF,UC,DU gak bisa ?
    Gimana donwolad nya ?
    Terima kasih bantuan nya .

  13. testset berkata:

    ijin comot

  14. adenk berkata:

    min req deadpool

  15. bayu berkata:

    makasih gan filmnya gokil….abizzzz
    request gan comic 8 casino part 2 di tunggu gan…

  16. fullburst berkata:

    Min tolong 480nya dong.

  17. yukihira berkata:

    gak ada yang 720p..,?

  18. Jimmy Marthin berkata:

    Min req kungfu panda 2

  19. Ichay berkata:

    Woyyy … knla linknya gak bisa di akses ,gmna mau download nya nih … plisss

  20. Kuda berkata:

    Dasar gak jelas ,bikin link tp gak bisa di akses … yg kyak bgni nih yg bkin rusak dunia maya …

  21. Tulus berkata:

    Link gak berfungsi,,di klik gak load

  22. Dian berkata:

    Thanks min,Film favorit ane ni min thanks

  23. abdi berkata:

    mksh film x mind

  24. maktu berkata:

    Kok gk bisa di link gimanaaaaaa

  25. sombar berkata:

    gan link nya gk bisa

  26. Dodo berkata:

    Ndk bs didwnlod

  27. oji berkata:

    Bahasa indo dong min

  28. Jj berkata:

    Bolehlah…..

  29. tumi7 berkata:

    min,,,kung fu panda 1 ama 2 nya ada gak min

    ijin download ya min

  30. Cungkring berkata:

    susah min di dwnld , yang bahasa indo min kalo bisa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *