Recomended Anime

Pada Zaman Dahulu S1 Episode 01 Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 24 Januari 2016

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Synonyms: Pada Zaman Dahulu

Information
☆ Type: TV
☆ Episodes: 4
☆ Status: Currently Airing
☆ Aired: 2011
☆ Season: 1
☆ Producers: Le’s Copaque
☆ Genres: Familly
☆ Duration: Unknown
☆ Rating: Anak-Anak
© Credit: Bobosub
© Convert & Upload : Ruslan Shinichi
© Posted by : Ruslan Shinichi

Sinopsis
Dua kakak-beradik dari kota, Aris dan Ara, dihantar ke kampung oleh ibu dan ayah mereka yang hendak pergi ke luar negeri, untuk tinggal bersama Aki dan Wan. Aki sebagai tukang cerita menghibur cucu- cucunya dengan mengisahkan cerita-cerita dongeng tentang Sang Kancil dan teman-teman desanya.

Theme Song
→ Opening
1. No Opening Theme
→ Ending
1. No Ending Theme


Download All Episodes

Episode 01
Kerbau dan Kancil (Bagian 1)
mHD → [DU] / [UF] / [SF]
HR → [DU] / [UF] / [SF]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Pada Zaman Dahulu S1 Episode 01 Subtitle Indonesia Discussion

15 tanggapan untuk “Pada Zaman Dahulu S1 Episode 01 Subtitle Indonesia”

  1. dabooo berkata:

    pertamaxxx… keren, naruchiha update yg ini juga..

  2. ANying berkata:

    Anjayy apaan nih, fakk
    tapi bagus lah. :v

  3. LAGUPEDIA berkata:

    hahaha, Anime Baru nih min? -_-

  4. ADOoO berkata:

    wah admin Ruslan nih Stress masa update animasi tetangga. knapa gk animasi negara kita indonesia seperti Adit Sopo dan Jarwo ketimbang animasi tetangga.. ini blog anime apa animasi sih

  5. madafakka berkata:

    Bedanya anime ama animasi apa sih? Ada yg sok tau?

  6. accel berkata:

    anime =kartun 2d animasi = rada 3d

  7. sambalado berkata:

    tuh dah jawab puas madafakka jangan nangis

  8. battle of surabaya berkata:

    battle of surabaya min klo ada :v

  9. shiroe berkata:

    request animasi indo lupa judulnya tapi karakter utamanya bajaj yg bisa berubah jadi robot min

  10. matdog berkata:

    admin ko update film beginian -_- sedangkan kr ooo nya mlh ga di lanjutin ..
    hadeuhhh,,aneh ..

  11. madafakka berkata:

    Berisikk, lo nggak usah sok tau hidup gue dasar tai:evil: @sambalado

  12. Gin-san berkata:

    Lanjuuut, Min! :'V

  13. Anonymus berkata:

    Yaudh min lanjutin aja lah mendingan gw liat ini/shaun the shep dari pada sinetron indo gak jelas&ngajarin yg gak bener (n)

  14. Yao ming berkata:

    Anda sungguh greget coeg update kartun begini , mungkin anda lelah.

  15. Rosalina Adamski berkata:

    My wife and i were absolutely peaceful Albert managed to finish up his survey while using the ideas he received in your weblog. It is now and again perplexing to simply be giving freely tips and tricks that the others may have been making money from. And we also realize we now have the writer to appreciate for this. The type of illustrations you have made, the simple blog navigation, the relationships you can give support to create – it’s got mostly exceptional, and it’s really leading our son in addition to us know that the issue is satisfying, which is quite serious. Thank you for all!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *