Quan Zhi Gao Shou Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ardian Dragneel
Released on 23 Juni 2017

Naruchiha

Alternative Titles
☆ English : The King’s Avatar
☆ Synonyms: Full-Time Expert; The King’s Avatar; Master of Skills
☆ Japanese : 全职高手

Information
☆ Type : ONA
☆ Episodes : 12
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Apr 7, 2017 to Jun 17, 2017
☆ Premiered : Spring 2017
☆ Producers : Tencent Animation
✩ Studios : G.CMay Animation & Film
☆ Genres : Action, Game, Adventure, Comedy
☆ Duration : 24 min per minutes
☆ Rating : None
© Source : Indoanime, Koiwainime
© Convert & Upload : Ardian Dragneel
© Posted by : Ardian Dragneel

Sinopsis
Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak

Theme Song
→ Opening
1. “Xin Yang (信仰)” by Zhang Jie (张杰)
→ Ending
1. “Rong Yao Zai Lin (荣耀再临)” by Da Dan Yin Zu (大胆音组)


Link Donwload

Quan Zhi Gao Shou Episode 01 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [UF] / [SF] / [MC]
240p = [UF] / [SF] / [MC]
360p = [UF] / [SF] / [MC]
480p = [UF] / [SF] / [MC]

Quan Zhi Gao Shou Episode 02 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [UF] / [SF] / [MC]
240p = [UF] / [SF] / [MC]
360p = [UF] / [SF] / [MC]
480p = [UF] / [SF] / [MC]

Quan Zhi Gao Shou Episode 03 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [UF] / [SF] / [MC]
240p = [UF] / [SF] / [MC]
360p = [UF] / [SF] / [MC]
480p = [UF] / [SF] / [MC]

Quan Zhi gao Shou Episode 4 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [UF] / [SF] / [MC]
240p = [UF] / [SF] / [MC]
360p = [UF] / [SF] / [MC]
480p = [UF] / [SF] / [MC]

Quan Zhi Gao shou Episode 05 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [UF] / [ZS] / [MC]
240p = [UF] / [ZS] / [MC]
360p = [UF] / [ZS] / [MC]
480p = [UF] / [ZS] / [MC]

Quan Zhi Gao Shou Episode 06 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [UF] / [ZS] / [MC]
240p = [UF] / [ZS] / [MC]
360p = [UF] / [ZS] / [MC]
480p = [UF] / [ZS] / [MC]

Quan Zhi Gao Shou Episode 07 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [DU] / [ZS] / [MC]
240p = [DU] / [ZS] / [MC]
360p = [DU] / [ZS] / [MC]
480p = [DU] / [ZS] / [MC]

Quan Zhi Gao Shou Episode 08 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [UF] / [ZS] / [MC]
240p = [UF] / [ZS] / [MC]
360p = [UF] / [ZS] / [MC]
480p = [UF] / [ZS] / [MC]

Quan Zhi Gao Shou Episode 09 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [UF] / [ZS] / [MC]
240p = [UF] / [ZS] / [MC]
360p = [UF] / [ZS] / [MC]
480p = [UF] / [ZS] / [MC]

Quan Zhi Gao Shou Episode 10 Subtitle Indonesia

mHD = [UF] / [ZS] / [MC]
240p = [UF] / [ZS] / [MC]
360p = [UF] / [ZS] / [MC]
480p = [UF] / [ZS] / [MC]

Quan Zhi Gao Shou Episode 11 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [UF] / [MC] / [ZS]
240p = [UF] / [MC] / [ZS]
360p = [UF] / [MC] / [ZS]
480p = [UF] / [MC] / [ZS]

Quan Zhi Gao Shou Episode 12 “END” Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [UF] / [ZS] / [MC]
240p = [UF] / [ZS] / [MC]
360p = [UF] / [ZS] / [MC]
480p = [UF] / [ZS] / [MC]

Quan Zhi Gao Shou Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [GD] / [OC] / [UF]
360p = [GD] / [OC] / [UF]
480p = [GD] / [OC] / [UF]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!

NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Quan Zhi Gao Shou Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

76 tanggapan untuk “Quan Zhi Gao Shou Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. Rocky ===> berkata:

    Coeg…. Ada animenya..

  2. dmurbo berkata:

    yg di tunggu2,.

  3. Van berkata:

    Njiiir….. Akhirnya

  4. Near berkata:

    Apa apan ini,,, cacat banget,,, baru bikin akun tp armornya udah armor dewa,,, wkakaka,,, kebanyakan anime dari china mah terlalu overpower, semua kehebatan cuma milik tokoh utama,,,

    • Pit's berkata:

      Wajarlah broo…
      Kan dia veteran 😌

      Dah 10 tahun maen Glory
      Wajarlah 😙

      Kan di ceritanya dia pake akun dia yang lama 😌
      Makanya dia punya armor dewa 😌

      • dani berkata:

        wajar bro gak di anime sama manga nya juga kaya gitu kebanyakan…
        makanya kurang suka kalau baca komik buatan china..
        tapi kalau korea dan jepang baru seru ceritanya

        • nah berkata:

          jangan ngejudge dulu gan, mending saya spoiler aja sini..
          saya udah baca novel aslinya dari lama,
          itu dia pake akun bekas sahabatnya yg meninggal, makanya udah level tinggi,
          dan emang dasarnya sblum temennya meninggal level akun itu udah tinggi selain karena temennya tuh veteran gamer,
          dia adeknya si su mu cheng. jadi akunnya ya dewa juga.

          biasakan nikmati alur aja ya gan,
          kalo gak riset dulu karya orinya sebelum nonton/ngejudge

        • hachiman berkata:

          Setuju Jepang dan korea keren2

      • ronif berkata:

        Yg namanya server baru ya bikin char dari lv1 lagi lah mau akun lama ato akun dewa jg beda server beda char, mau game hp mau game pc kecuali game semacam pb ato dota…
        Tp yg namanya film ya bwt di nikmati aja kalo nga suka critanya ya jgn di tonton..

    • Schneera berkata:

      makanya baca novel sama manga KA,jangan maen asal tonton tapi ga ngerti #nooffense

      paling ga suka ngejudge tapi ga ngerti asal usulnya ==” hoam

  5. LordGrim berkata:

    Kusambut dengan tulus

  6. wtf you berkata:

    wtf lah min, jgn kaya kere kuota banget napa kualitas 480p mna? kalo kere kuota pake decod 265x aja napa biar ente hemat

  7. enjoyet berkata:

    :v wkwkwk… maintrem bner .baru buka server armor dh dewa dia sendiri lg yg laen pada masih polos

  8. Jojon berkata:

    Semmpppaaakk …!

  9. gilang berkata:

    9anime.to/watch/quan-zhi-gao-shou.6nx4/yvr16p

    sub eng

  10. irnal berkata:

    Gan episode 3 Japan lirisnya

  11. Otaku berkata:

    Kapan rilis episode 3nya Min

  12. Pit's berkata:

    Maklumlah kalau armornya dewa, kan pemain lama 😚

    Min lanjutannya mana ? 😵

  13. sebutsajabunga berkata:

    kagak ngarti coeg sinopsis nya pembukaan server baru setau gw dr lv 1 semua (WIPE) melenceng dari dunia game yg sesungguhnya tatat,bodo amat gw mau di katain apa yg pasti gw kagak terima ma sinopsis nya cuih……. tatat

    • Pit's berkata:

      Hahaha….. 😄 dah terima aja kenyataannya…. terima aja…😜

    • the_gamer berkata:

      Lu aja yang bego, dia kan udah professional wajar lah dewa soalnya lebih tau. Yang laenkan newbie belom tau biar cepet lv up,dlll.makanya kalau bukan gamer jangan asal ngomong. Hanya gamer yang bisa memahami nih anime

    • Kirigamikuhaku berkata:

      Sebelum comment liat dulu bener2 dong dia juga mulai awal coeg :v dapat armor dewa nya gara2 nyelesain misi dungeon dodol :v terus dapat senjata nya gara2 ngalih musuh di gubuk, nah dalam gubuk nya ada senjata payung, jadi ada tembakannya gara2 di modif sama item dari nyelesain dungeon dan item nya pun digabung jadi gitu dodol :v, terus apa tadih, dari lvl1 emang iya dia dari lvl satu coeg di episode 3 aja dia dijelasin baru lvl 20 gara2 ngalahin bos monster skleton dll. Jadi kalo ngomel mikir dulu dong coeg :v ^o^

  14. Namikaze Rakuen berkata:

    Min, request “Atom: the begining”, dong….

  15. Pit's berkata:

    Mantaps min 👍😆

    Sedot….. sedot…. !

  16. Kuro No Tenshi berkata:

    njir pada ribut gara2 film doank.. KALO GAK SUKA JANGAN DI TONTON, KALO PROTES SONO KE CREATORS DI JEPANG NYA, kaya orang stres aja komen2 terus gk jelas.

  17. Kuhaku berkata:

    Lanjutkan min dari sinopsisnya kayak nya keren abis nih

  18. mamad jufri berkata:

    min subtitlenya belum lengkap,mohon diperbaiki

  19. Ahok berkata:

    Gak masuk akal,, server baru dibuka tp bajunya udah sakti,, tokoh utama sok drama,, ciri ciri kartun cina mah tokoh utama harus paling hebat,, paling sakti,, yg lain mah cuma curut lemah,,,

  20. roryo berkata:

    Tolong kalo bisa sub nya di perbaiki dong,,,
    Yg epsd 2 sub nya dah bagus, tp yg lainnya masih kurang,,,
    Tq

  21. lpet berkata:

    Ini gimana downloadnya , kok susah yaaaa

  22. who berkata:

    wah anime overpower nih banyakin anime kayak gini

  23. siapa nama saya berkata:

    Cuman mw ngasih tau epsd 8 rilis minggu besok. Dh itu aja

  24. NooB berkata:

    mantap ni anime, walaupun gambarnya MASIH KURANG good> 🙂

  25. whosthere berkata:

    Min ep 8 nya kapn riliss

  26. habib berkata:

    yang eps 8 versi 480p kualitasnya ancur min, kotak2… :3
    klo di encode, pengaturannya jgn terlalu minim min…

    klo kualitas versi 480p eps2 yg lain ane gx tau…

  27. Hero berkata:

    Semangat terus min upload nya

  28. ALFA96 berkata:

    Banyakin anime kyk ni min :v

  29. dark_knight berkata:

    Udah ku tunggu mulai sahur
    KU… buka website berkali-kali
    Tapi… kau tiada muncul
    Siang terasa panas
    Malam terasa dingin
    AKan terus kutunggu kau…

    Quan zhi gao shou episode 9 sub indo

  30. Biji Kuda berkata:

    nggk di update lagi ya ?,

    deep

  31. joni berkata:

    Wah kynya yg translatornya pada libur puasa nih, cari kesana kemari yang sub indo gk ketemu2

  32. Biji Kuda berkata:

    Mantap Soul, OTW Download Episode 9

  33. Blank berkata:

    Min request “Quanzhi Fashi (full time magister)”

  34. ? berkata:

    Lanjutin min ternyata bagus juga 🙌

  35. Deymen berkata:

    Semangat min . Jgn telat min ya

  36. Komentator berkata:

    Min episode 3 nya subtittle nya telat2 mohon di perbaiki jadi kagak tapi nikmat nontonnya mohon di fixe min. 😂

  37. ZeroIch1 berkata:

    Ada yang punya rekomendasi animasi China yang bagus gak?

  38. Biji Kuda berkata:

    jos min, otw download episode 10

  39. Dede Bigtas berkata:

    Asal ngebacott aja lu … kalo gak suka diem aja.. comel amat lu.. kamprett.. gratis aja udah rempong apa lagi bayar.. mungkin gantung dirri

  40. Hery Sami berkata:

    Pada lelo tu kan dia pemain PRO & Banyak pengalaman wajar lh di server baru dia DEWA

  41. juhaidi berkata:

    terus min

  42. mr.k berkata:

    Yah eps terakhir hari ini
    Semangat terusmin sering sering aja update anime cina kek gini :v

  43. mr.k berkata:

    Min,klo boleh request anime quanzhi fashi

  44. Genda berkata:

    Lumayan sii. . cuman dubbing nya yg bkin pusing -_-

  45. Coba Dulu berkata:

    Min batch nya ya bikinin!! please

  46. janda anak 3 berkata:

    Bagus gak nih anime? 😑

  47. ndutsick berkata:

    Bakal ada season 2 nya ga min?? Seru uy animenya

  48. NOOB berkata:

    NOOB LU AJG, SINI BY1 SAMA GUA DI GLORY, SERVER 10. IGN: tanginamo
    .
    jangan bacot diaini, ayo by1 di hutan keramat sama gua, gak datang NOOB!!!

  49. st4yn berkata:

    Itu kok eps 1-4 480p nya mati gan 🙁 ((( link nya
    Iteeem

  50. anti anime cina berkata:

    aneh rasanya klau nonto anime dub cina, masih mendingan dub korea.
    [anime cina parahmen]

  51. Abraham berkata:

    Lanjut Terus Semoga Sampai S2 🙂

  52. User7 berkata:

    nyimak orang-orang bego pada kometar ga jelas tentang anime ini . klo belum liat penuh mending nonton dulu dari pada ngoceh ga jelas XD , udah tau dia pake ID lama ya jelas punya banyak kelebihan XD , dasar payah dasar lemah XD

  53. pro gamer berkata:

    atas gue cacad semua
    yang baca komen ini juga cacad

  54. SyahrulSyam berkata:

    apa ini nggak ada 720p

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *