Re:Creators Episode 01-22 [END] Subtitle Indonesia + OST

Posted by Ilham Rizky
Released on 17 September 2017

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Japanese : Re:CREATORS

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 22
☆ Status : Fininished Airing
☆ Aired : Apr 8, 2017 to Sep 16, 2017
☆ Premiered : Spring 2017
☆ Broadcast : Saturdays at 23:30 (JST)
☆ Producers : Aniplex , Magic Capsule, Shogakukan
✩ Licensors : None found, add some
✩ Studios : TROYCA
✩ Source : Original
☆ Genres : Action
☆ Duration : 24 min. per ep.
☆ Rating : PG-13 – Teens 13 or older
© Credit : Animeindo.co
© Convert & Upload : Ilham Rizky
© Posted by : Ilham Rizky

Sinopsis
Manusia telah menciptakan berbagai cerita, kegembiraan, kesedihan, kemarahan, dan emosi yang mendalam. Cerita yang mengguncang emosi, dan membuat kita terhanyut di dalamnya. Namun ini hanyalah pemikiran pengamat. Tapi, bagaimana jika sebuah karakter memiliki tujuan? Menurut mereka, apakah keberadaan dewa bisa membawa cerita mereka ke dunia? Dunia kami telah berubah. Para dewa memberikan penghakiman mereka di alamnya. Dalam Re: Creators, semua orang bisa menjadi pencipta.

Theme Song
→ Opening
1. “gravityWall” by SawanoHiroyuki[nZk]:Tielle & Gemie
→ Ending
1. “NEWLOOK” by Mashiro Ayano


Link Donlot

Re:Creators Episode 01 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [SF] / [MC]
240p = [ZS] / [SF] / [MC]
360p = [ZS] / [SF] / [MC]
480p = [ZS] / [SF] / [MC]

Re:Creators Episode 02 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [SF] / [MC]
240p = [ZS] / [SF] / [MC]
360p = [ZS] / [SF] / [MC]
480p = [ZS] / [SF] / [MC]

Re:Creators Episode 03 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [SF] / [MC]
240p = [ZS] / [SF] / [MC]
360p = [ZS] / [SF] / [MC]
480p = [ZS] / [SF] / [MC]

Re:Creators Episode 04 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [SF] / [MC]
240p = [ZS] / [SF] / [MC]
360p = [ZS] / [SF] / [MC]
480p = [ZS] / [SF] / [MC]

Re:Creators Episode 05 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 06 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 07 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 08 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 09 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 10 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 11 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 12 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 13 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 14 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 15 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 16 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 17 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 18 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 19 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 20 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 21 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]

Re:Creators Episode 22 [END] Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [ZS] / [CU] / [MC]
240p = [ZS] / [CU] / [MC]
360p = [ZS] / [CU] / [MC]
480p = [ZS] / [CU] / [MC]


Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Re:Creators Episode 01-22 [END] Subtitle Indonesia + OST Discussion

53 tanggapan untuk “Re:Creators Episode 01-22 [END] Subtitle Indonesia + OST”

  1. YatoDragneel berkata:

    Wheew…

  2. YatogamiShu berkata:

    Eromanga-Sensei nya dong 🙂

  3. muntah cicak berkata:

    eromanga-sensei…….. hari ini….

  4. sebutsajabunga berkata:

    tahun ini banyak anime keren2 gerafik nya serasa lagi nonton movie pula

  5. Dekk Nar berkata:

    kayaknya seru ne anime ijin comot

  6. jeksen berkata:

    Min episode 2’a mn blom kluar??

  7. afri berkata:

    min dragonballnya

  8. MUNGKiDi berkata:

    Keren nih anime, di tunggu next episodenya min tq

  9. G berkata:

    ijin lagie

  10. icalll berkata:

    Eror video nya min

  11. ZaraUnda berkata:

    Gan req Anime BD dong.. Punya agan bnyk yg miniHD-kan jdi ane minta dibenerin format 360p via UcersCloud ato DailyUploads.. Satu lg gan Anime BD 2015 dan 2016 jg ya! ane cari diblog tetangga bnyk format mkv semua.. Mohon bantuannya gan 🙂

  12. hadi berkata:

    Om admin penjelasan sinopsis nya bikin bingung…om!!! Tadinya kirain nyeritain dunia para dewa gituh!! Jd nya males lirik….harus nya simple aja bilang kalau karakter karaktrr dari komik anime dan game…pada fatang ke dunia nyata mereka semua protest sama creator mereka supaya bikin dunia mereka lebih baik dan damai…. Klo sinopsis nya begitu di jamin bmyak yg langsung ngeuh…makasih.

  13. hadi berkata:

    Om….te lo let……om!
    Banyak yang protest itu tulisan konspirasi yahudi :v

  14. Rin Roya berkata:

    Min eps 11 mana

  15. hadi berkata:

    Jd diri sendiri…berhenti jd orang lain itu maksud nya apa ya? Apakah kebanyakan manusia di dunia nyata itu..kebanyakan memerankan karakter orang lain???? Terus bukan kah dalam ajaran islam…memang ada ajaran ttg keteladanan!!! Berarti kita muslim itu justeru di haruskan…meniru teladan yang baik?? Khusus nya sang suri tauladan???

    • khaerul berkata:

      Woy bro… emang sinopsis dari animenya gitu, kalo drubah kan namanya mengubah hak cipta…

      • hadi berkata:

        Apa klo di rubah…website ini bakalan ada benned? Atau admin nya di seret ke penjara??? Krn undang undang hak cipta??? Persaab indonesia tuh negara surga nya bajakan dech…sampe segituh nya……wkekekkekek :v

        • Lu gk terima sinopsis begitu.. lu bikin anime sendiri aje tong, lu gk termia admin nulis begitu.. lu bikin blog sendiri aja tong ama keluargalu… tipe2 manusia gede omong tp kosong :v. Jgn bawa2 islam tong gw jd malu agama gw sama ama orng kyk lu.. gk bsa termia kenyataan

          • hadi berkata:

            Bukan nya situ juga lg ngomong, tong kosong??? Dan cuman bisa ngomdo!! Sesama pengomdo vis vis aja keles…mumoung skrg jmn nya demokrasi terserah gua yg punya mulut gua(di titipin alloh sih) mau apa mau sok sok an OTORITER??? ORBA UDAH LAMA MUSNAH CUY!!!

          • Lu goblog ya, gw ngomong apaan emng elu bisa bilang omong kosong, otak msh kyk bocah belagu, ada juga elu sok ngejudge bikinan orang, makanya elu gua bilang tong kosong goblog.. tolol idiot

          • Udh keliatan lu bocah kosong, omong kosong, otak kosong, jiwa kosong, yg di ksh liat kebodohan nya,.,. Malah sok ngelempar kebodohan elu ama orang laen, tipe bocah2 kyk lu yg klo ngadu bacod palingan ngatai orang tua,, kebaca bocah bau kencur #kosong gk tau malu

  16. kimochi berkata:

    ending episode 13 min yg world etude jangan lupa di upload ea :*

  17. Feri berkata:

    Keren anime nya recommend bgt buat nontot, btw ane suka jalan ceritanya.😄😄

  18. Usagi-kun berkata:

    Min eps 16nya mana ? Ko gaada ?

  19. aarvdec berkata:

    ea gk ada srvr sf.. harus muter lewat MC malesin cih

  20. Don berkata:

    Min, eps 17 ny mana?

  21. Tinggal 3 eps lagi baru tamat, kuharap tahun depan bakal ada project S2-nya Re Creators tapi dilihat dari naskah untuk anime ini Original bukan naskah dari Light Novel, Manga atau Game. Bisa-bisa tidak ada project lanjutan untuk seri ini di tahun depan!

  22. uzy berkata:

    eps. 19 mantap bener… (T^T)

  23. tukang_nangis berkata:

    Apa cuma aku yang nangis pas liat eps 19

  24. hadi berkata:

    Ini bakalan gimana yah…(ane nangis di ep.21 ini) harus nya yg bikin nih anime berani bikin setsuna hidup kembali gimanapun cara nya!! Setelah dia bikin cerita kontroversial yg bikin coretan di kertas bisa bernapas dan jalan jalan di dunia nyata!! Jadi in anime ini full fiksi aja! Krna penampakan tokoh anime dan penciptanya sama sama aja yaitu kartun/anime!! Klo dia gak berani gua pasti kecewa, dan air mata gua ngalir dengan sia sia!!! Gua penasaran dngn cerita sota dan setsuna=gimana kedepan nya mereka sama sama bertukar pikiran dan perasaan di tngh tngh pahit-manis nya kehidupan professional dunia cerita(manga dan anime)!

    • ネオ。フェリックス berkata:

      Sekedar informasi aja nih gan… Re:Creators emang anime bergenre Action, Sci-Fi, Fantasy.
      (Gak tau Sci-Fi? Sci-Fi itu Sciene Fiction)
      (Liat, ada “Fantasy”-nya!)
      (sumber terpercaya: MyAnimeList)

      Jadi omongan ente soal gimana Setsuna sama Souta ngejalanin kehidupan para pro di dunia cerita, sangat sangat mustahil…

      Dan soal bikin Setsuna hidup lagi (bener” bangkit dari kematian), ane yakin 99% orang yg nnton ini gak bakal setuju! Soalnya orang mati gak bakal bisa dihidupin lagi, mao gimanapun caranya.
      Pandangan ente soal anime ini jelas” udah salah dari awal… Saran ane sih kalo mao nnton anime tuh baca juga informasi” terkaitnya, biar gak terpaku sama anime-nya aja.

    • aarv berkata:

      :v jangan karas.. kita bicarain soal anime nih ya
      selama gw liat anime mau itu sf mau itu fantasi atau apapun itu.. ngidupin org mati itu hal yg mustahil.. balik ke realita pun malah jelas mustahilnya.. dan ini lu bicarain soal author yg harus berani gitu? padahal di reCreator udah di kasih tau gmna cra mereka(para author) membuat sebuah cerita yg bagus.. semuanya harus ada penerimaan.. semua harus jelas..

      • hadi berkata:

        Si kazuma di anime kono suba…hidup mayi berkali kali tuh??? Trus bukan nya inti ceritakhayalan ini CREATOR(KAMI SAMA/GUSTI ALLOH) kun fayakun aja lah…mknya ane billang jadiin FULL FCTION AJA…!! sekalian jnhn setengki stengki!

        • diem berkata:

          Goblok banget Hadi mending lu diem aja dah ga usah coment coment nan lu tuh gk bermutu sekarang jaman modern ga ada lagi yang nyari kutu paling ibu ibu gaul nyari kutu lu percis kaya ibu ibu gaul jaman lu di zaman praaksara kali makannya lu belum kenal tulisan zaman di zaman es makanya otak lu gk jalan zaman lu di zaman pejajahan ya makanya lu caper mulu tar gw Tembak lu Ah…!!!

  25. aarv berkata:

    bisa aja tuh maen naekin plot yg kayak ente bilang.. kalo pengen disebut cerita murahan..

  26. Afan berkata:

    Mantap Izin Share

  27. Madam berkata:

    Request Cyborg Kuro-Chan & sonic

  28. saha wae berkata:

    Udah gak sabar nunggu batch nya, semoga batch cepet keluar ya min 😆😆😆😆😆😄😄😄😄

  29. hadi berkata:

    Lanjut lanjut lanjut….ternyata bad ending alias nge gantung si magane…kan blm pulang..sm sekali ga di singgung!!!meteora-san napa pakaian mu jd tak beradab????? My 1000 mile librarian

    • Diem berkata:

      Berisik lu tinggal nonton doang Tinggal dwnload doang tinggal klik doang pake segala coment ga usah coment mending goblok gk bakal ada lanjutan nya ni anime goblok udah tau dah pada balik semua goblok tuh si meteora karna dia yang bisa mulangin ke dunia asalnya dari character lain dia kan yang gunain mantra nya jadi dia gk bisa balik lagi juga megane kalo gk balik juga kekuatan bakal ilang dia kan dah bunuh pencipta nya sendiri makanya dia gk balik ke asal dunia nya goblok meteora juga kan pencipta udah mati lagi juga dia anime nya udah lawas makanya dia milih tinggal di dunia dewanya goblok diem aja lu goblok gk bakal ada lanjutan nya goblok

      • Diem berkata:

        Meteora kan anime nya udah gk banyak di gemari dan lagi pula pencipta nya udah mati jadi siapa yg mau nerusin animenya goblok lagi pula kalo dia mau balik dia ga bisa goblok dia kan yang bisa buat mantra ke dunia aslinya siapa lagi yang bisa lagi dia juga ga bisa balik ke dunianya kan karena mantra dia sendiri jadi dia gk bisa balik goblok lagi pula megane juga sama dia udah bunuh pencipta nya lagi pula siapa coba yang mau nerusin goblok makanya dia milih tinggal di dunia para dewa lagi pula kalo dia lama lama di dunia para dewa kekuatan nya juga lama” ilang karna kan dia sama meteora ga ada penciptanya lagi Tolol makanya liat di eps trkhr meteora bilang Makanya kalo nonton anime nyimak baik baik sub nya paling kalo ada lanjutan nya paling di buat ova doang apa ga special nya goblok sekian terima kasih penjelasannya para goblom

      • hadi berkata:

        Ngomong sama nama nya ja diem….??? Sendiirinya lebih berisik!!! Loe lg ngimpi ya COEG???? KOMENAN LOE TUH KEPANJANGAN MENDING KLO BERMUTU!!! BER COET KOMEN AN ELOE :V

        • diem berkata:

          Ga usah jawab tolol lu bego kalo di jawab tolol lu tolol kalo di jawab bego ga punya otak makanya di jawab tolol lu goblok makanya jangan di jawab lu kalo ga suka mending lu mimpi aja goblok kalo sterah gw Hak gw Milik gw dari rakyat untuk rakyat oleh rakyat ga usah coment goblok #No coment yang coment Berati orang tolol

          • Diem berkata:

            Hadi lu goblok ya muka lu rata ya hidung lu di atas hidung ya mata lu diatas mata ya apa jangan jangan otak geser ke otak ya omongan ga nyambung ya makanya hidup lu ga jelas ya apa jangan jangan lu ga nyadar penjelasanya ga jelas isi hati lu ga jelas makanya lu ga jelas comentnan lu yang dia atas ga jelas goblok udah tau film di permasalahkan urus dulu diri lu baik gk makanya ngaca lu gk punya kaca ya makanya lu coment gitu cuma caper doang goblok ga jelas walaupun hanya satu tapi beribu ribu yang memperebutkannya (kalo gk ngerti berarti lu goblok Kalo ga ngerti jangan di jawab)

  30. equalist berkata:

    Ditunggu batchnya….

  31. haruhxh berkata:

    Min bikinin batch a min biar lbih gmpang …pls

  32. kazuya berkata:

    Semua link minihd eps 01-22 mati gan , tolong segera di perbaiki dan jga sekalian tolong di batch kan yang minihd gan terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *