Resident Evil 5: Retribution (2012) Bluray Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 25 September 2015
Category .Film Barat

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Synonyms: Resident Evil 5: Retribution (2012)

Information
☆ Type: Bluray
☆ Episodes: 1
☆ Status: Finished Airing
☆ Aired: 14 September 2012
☆ Director: Paul W.S. Anderson
☆ Stars: Milla Jovovich, Sienna Guillory, Michelle Rodriguez
☆ Country: USA
☆ Genres: Action, Horor, Thriller
☆ Rating IMDB: 5,4/10
© Convert & Upload : Ilham Werec
© Posted by : Ilham Werec

Sinopsis
T-virus yang mematikan dari Umbrella Corporations masih tetap merusak Bumi, mengubah seluruh muka bumi menjadi legiun pemakan daging yang di sebut Undead. Satu-satunya harapan ras manusia yang terakhir ALICE, terbangun di pusat fasilitas operasi bawah tanah Umbrella Corporations. Disana Alice menyingkap lebih banyak lagi rahasia tentang masa lalunya saat ia menggali lebih lanjut. Tanpa perlindungan, Alice terus memburu mereka yang bertanggung jawab atas terjadinya wabah; sebuah petunjuk yang menuntun dia dari Tokyo ke New York, Washington, DC dan Moskow, yang pada akhirnya menyingkapkan rahasia yang membuat dia memikirkan kembali segala kebenaran yang dia yakini selama ini. Dibantu oleh sekutu baru dan teman-teman akrab, Alice harus berjuang untuk bertahan hidup di dunia yang ambang kehancuran. Hitungan mundur telah dimulai.


Download Full Movie

Resident Evil 5: Retribution (2012)
mHD → [UC] / [DU] / [SF]
HR → [UC] / [DU] / [SF]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Resident Evil 5: Retribution (2012) Bluray Subtitle Indonesia Discussion

24 tanggapan untuk “Resident Evil 5: Retribution (2012) Bluray Subtitle Indonesia”

  1. lutfi berkata:

    min rekues tokusatsu Denji Sentai Megaranger VS Carranger The Movie (Sub Indonesia) yg HD kalau bisa ya min… thangs

  2. OnO berkata:

    Gan riqueast re yg kartun 3d donk

  3. Mühdianto berkata:

    Min request film xmen sama the dark night rises

  4. indiana berkata:

    min, indiana jones, yg 1 sampe 4

  5. vector berkata:

    ane nyimak aja deh,udh prnah guau tonton semuanya

  6. yamada-kun berkata:

    min request suck seed dnk…plisss

  7. danang berkata:

    min ane req the cat return dri ghibli

  8. sanda berkata:

    mantap film nya lengkp bnr 1 – 5

  9. Damrieo berkata:

    Mksh min atas postingannya

  10. as berkata:

    lajut min yg ke-6

  11. renaldi berkata:

    File Rusak! Gak bisa di download.

    Min,
    Req ash vs Evil dead dong

  12. Trian siaputra berkata:

    Linknya untuk dwonload Resident5 gak mau kang..

  13. anonymous berkata:

    tank's Film.a Gan ….

  14. anafatus berkata:

    linknya yang mana si

  15. bendot berkata:

    link nya untuk dwonload resident evil gak bisaa

  16. adit berkata:

    Min ane request film THE WALKING DEAD semua season dong, Tpi yg versi miniHD ya, pliiss!!!

  17. tia berkata:

    resident evil 6 nya minn.

  18. sadigo berkata:

    Min uploaf film ini yg ke dua donk sampe 5 kan kalo nggaa k salah….

  19. goy berkata:

    Gimna cara downloadnya

  20. Nur Salim berkata:

    min request resident evil degeneration dong,please minn

  21. deVaura berkata:

    Itu bedanya mHD ma HR apaan yak?? Yg ukurannya gede ma bgus yg mna?? Dlu pernah nyoba download eh dptny mp4 #maklum bru pertama kali buka in website :`(

  22. Rian berkata:

    Min request versi 2D dong

  23. def berkata:

    link mati boz

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *