Download Anime Subtitle Indonesia Terlengkap

Stellar Transformations Episode 01-12 [END] Subtitle Indonesia

Diposting Oleh Bung Ruslan Shinichi Pada 22:52, 28-Jan-2019

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Synonyms : Stellar Transformations – Legend of Immortal

Information
☆ Type : ONA
☆ Episodes : 12
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : 04 Sep 2018
☆ Producers : Unknown
✩ Licensors : Unknown
✩ Studios : Unknown
✩ Source : Manga
☆ Genres : Action, Adventure, Manhua
☆ Duration : 25 min.
☆ Rating : None
© Source : Kazefuri & Kurina Official
© Convert & Upload : Ruslan Shinichi
© Posted by : Ruslan Shinichi

Sinopsis
Download Stellar Transformations – Di galaksi yang jauh, ada seorang anak tanpa kemampuan bawaan untuk berlatih teknik internal. Jadi, untuk mendapatkan rasa hormat dari ayahnya, ia dengan tegas memilih untuk mengikuti jalur yang lebih sulit dan menyakitkan dalam mempraktekkan teknik-teknik eksternal. Seiring berlalunya waktu, ia tumbuh besar, tetapi yang benar-benar mengubah hidupnya adalah batu kristal meteorik yang misterius – Air Mata Meteorik. Batu ini menyatu dengan tubuh pemuda itu tanpa disadari, dan dia tampaknya mengalami transformasi drastis sebagai hasilnya. Setelah itu, semuanya berubah. Akhirnya ayahnya tahu bahwa putranya yang tidak benar-benar menunjukkan banyak pertimbangan memiliki kemampuan yang mencengangkan. Dan masih banyak lagi yang akan datang.

Theme Song
→ Opening
1. No Opening Theme
→ Ending
1. No Ending Theme


Link Donlot

Episode 01
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 02
mHD = [MC] / [DF] / [SF]
360p = [MC] / [DF] / [SF]
480p = [MC] / [DF] / [SF]

Episode 03
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 04
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 05
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 06
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 07
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 08
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 09
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 10
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 11
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]

Episode 12 [END]
mHD = [MC] / [ZS] / [SF]
360p = [MC] / [ZS] / [SF]
480p = [MC] / [ZS] / [SF]


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Download Anime & Film Lainnya

  1. Shinrei Tantei Yakumo Episode 01-13 [END] Subtitle Indonesia
  2. Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia
  3. Katekyo Hitman Reborn Episode 001-100 Subtitle Indonesia
  4. Asura Cryin’ Episode 01-13 [END] Subtitle Indonesia
  5. Beelzebub Episode 01-60 [END] Subtitle Indonesia

Comments


  1. ilham berkata:

    3d nih…
    Icip dlu ah…
    Moga bgus..

  2. Ni keren banget smhoot banget battle nya kalo bisa cepetin lah min updatenya di youtube udah ampe episode 8 masih raw

  3. Ent berkata:

    keren nih.. di up terus dong

Leave a comment

 

List Anime & Film

Kategori