Sword Art Online Movie: Ordinal Scale [WEB-DL] Subtitle Indonesia

Posted by Ilham Rizky
Released on 13 September 2017

Naruchiha

Alternative Titles
☆ English : Sword Art Online the Movie -Ordinal Scale-
☆ Synonyms : Gekijouban Sword Art Online
☆ Japanese : 劇場版 ソードアート・オンライン -オー ディナル・スケール-

Information
☆ Type : Movie
☆ Episodes : 1
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Feb 18, 2017
☆ Producers : Aniplex
✩ Licensors : Aniplex of America
✩ Studios : A-1 Pictures
✩ Source : Light novel
☆ Genres : Action , Game , Adventure , Romance , Fantasy
☆ Duration : 1 hr. 59 min.
☆ Rating : PG-13 – Teens 13 or older
© Credit : Nontonanime
© Convert & Upload : Ilham Rizky
© Posted by : Ilham Rizky

Sinopsis
Pada tahun 2022, dunia virtual reality dikejutkan dengan penemuan baru dari seorang programmer jenius, Kayaba Akihiko .

NerveGear, merupakan sistem pertama yang dapat digunakan secara menyeluruh dan dengan kemungkinan tak terbatas untuk VRMMORPG. Tahun 2026, sebuah mesin baru bernama Augma dikembangkan untuk menyaingi NerveGear dan penerus dari Amusphere.

Augma yang merupakan perangkat generasi terbaru tidak dilengkapi dengan fungsi full-dive seperti yang dimiliki pada perangkat-perangkat generasi sebelumnya. Akan tetapi Augma dilengkapi dengan fitur augmented reality yang memungkinkan pemainnya bisa masuk dalam permainan. Fitur ini aman, mudah digunakan, dan memungkinkan pemain untuk bermain tanpa kehilangan kesadaran. Alhasil, popularitas Augma meledak di pasaran.

Game paling populer yang menggunakan sistem Augma bernama Ordinal Scale (OS), sebuah ARMMORPG yang dikembangkan khusus untuk sistem augma.

Asuna dan kawan-kawan sudah terlebih dahulu memainkan OS sebelum pada akhirnya Kirito ikut bergabung.

Mereka kelak mengungkap bahwa Ordinal Scale bukanlah sebuah permainan semata…

Theme Song
→ Opening
1. No opening themes
→ Ending
1. “Catch the Moment” by LiSA


Link Donlot

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale [WEB-DL] Subtitle Indonesia

Naruchiha

240p = [SF] / [GD] / [MC]
360p = [SF] / [GD] / [MC]
480p = [SF] / [GD] / [MC]



Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale [WEB-DL] Subtitle Indonesia Discussion

25 tanggapan untuk “Sword Art Online Movie: Ordinal Scale [WEB-DL] Subtitle Indonesia”

  1. dj.oko berkata:

    mantap walaupun cuma 12 min

  2. Erzhka sprietzz berkata:

    Movie’y keluar’y kapan min gak sabar pengen nonton :v

  3. kirito berkata:

    Min yg full movie lum rilis ya ..?

  4. Ilham-san tolong rilisin Sword Art Online Ordinal Scale yg full movie yg masih raw CAM!

  5. ItsukaFahri berkata:

    tunggu keluar yg bd nya aja biar kualitasnya makin matep

  6. syira berkata:

    maksud Cam apaya…?

  7. remp3 berkata:

    Waduh masih cam body fit :3 nunggu bd nya deh. Oya min, batch in reikenzan s2 nya dong. Lupa gak ke batch kayaknya 😀

  8. yunna berkata:

    Tunggu yang lebih bagus aja min.. kulitas video nya. 😂

  9. F-777 berkata:

    Di tunggu Blue-raynya min :3 😀

  10. Zain berkata:

    nunggu Blueray nya Min, kaga afdol kalo liat di cam

  11. rudy758 berkata:

    min… yg bluray kapan rilisnya ? gk sabar nunggu nih

  12. Boy berkata:

    Min yg asli kpn kluarnya niih…klo ad langsung di post aj…sankyu

  13. jj berkata:

    Mantap jiwa udah keluar full movienya

  14. Tobi berkata:

    dah nunggu lama … sip min…

  15. Jecky berkata:

    min, versi mp4 mHD-nya ada min. yg mw nonton di hp tuh ada yg mw download -_-
    kalo kgk disediakan nih repot yg nyari diweb lain -,-

  16. fredi berkata:

    hey mhd nya mna min?

  17. Kazuky berkata:

    ini yg kamera atau yg aslinya ya

  18. Dx berkata:

    Ditunggu BD nya min + tolong dong min tambahin mhd nya..Thanks….

  19. ? berkata:

    Ini cam atau yang asli min?

  20. Crotin Asuna berkata:

    Yg masih tanya ini kamera atau gk?ane jawab ini kualitasnya bagus walaupun web-dl

  21. karuya berkata:

    web dl apaan ya min?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *