The iDOLM@STER Side M Episode 09 Subtitle Indonesia

Posted by Ardian Dragneel
Released on 5 Desember 2017

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Japanese : THE IDOLM@STER SideM

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : Unknow
☆ Status : Curently Airing
☆ Aired : Oct 7, 2017 to ?
☆ Premiered : Fall 2017
☆ Producers : Aniplex, Lantis, Bandai Namco Live Creative, Bandai Namco Entertainment, ABC Animation
☆ Studio : A-1 Pictures
☆ Genres : Music
☆ Duration : 24 min per episode
☆ Rating : PG-13 – Teens 13 or older
© Source : GantzID
© Convert & Upload : Ardian Dragneel
© Posted by : Ardian Dragneel

Sinopsis
315 Production adalah agensi bakat kecil yang baru saja dibentuk. Disana mereka mengumpulkan idol pria yang telah mereka intai. Pria-pria yang sebelumnya seorang pengacara, dokter, pilot, dan berbagai karir lainnya, telah mengubah karirnya tersebut untuk menjadi seorang idol. Pria-pria tersebut juga memiliki berbagai mimpi di dalam hatinya. Bertujuan untuk menjadi idol papan atas, ini adalah cerita tentang pria-pria tersebut yang berusaha mencapai impiannya.

Theme Song
→ Opening
1. “Reason!!” by DRAMATIC STARS, Beit, S.E.M, High×Joker, W, Jupiter
→ Ending
1. Unknow theme song


Link Donwload

The iDOLM@STER Side M Episode 01 Subtitle Indonesia

mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
240p = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]
480p = [CU] / [ZS] / [MC]

The iDOLM@STER Side M Episode 02 Subtitle Indonesia

mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
240p = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]
480p = [CU] / [ZS] / [MC]

The iDOLM@STER Side M Episode 03 Subtitle Indonesia

mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
240p = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]
480p = [CU] / [ZS] / [MC]

The iDOLM@STER Side M Episode 04 Subtitle Indonesia

mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
240p = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]
480p = [CU] / [SF] / [MC]

The iDOLM@STER Side M Episode 05 Subtitle Indonesia

mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]

The iDOLM@STER Side M Episode 06 Subtitle Indonesia

mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]

The iDOLM@STER Side M Episode 07 Subtitle Indonesia

mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]

The iDOLM@STER Side M Episode 08 Subtitle Indonesia

mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]

The iDOLM@STER Side M Episode 09 Subtitle Indonesia

mHD = [CU] / [ZS] / [MC]
360p = [CU] / [ZS] / [MC]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!

NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

The iDOLM@STER Side M Episode 09 Subtitle Indonesia Discussion

9 tanggapan untuk “The iDOLM@STER Side M Episode 09 Subtitle Indonesia”

  1. Farel Saves Achmad berkata:

    Semangat garap min. Suka ni anime. Jangan menyerah

  2. lovelove berkata:

    Reques film/movie barat horor judul “it” min yang bluray mohon secepatnya

  3. osaru berkata:

    Min updatenya kok jadi telat, kenapa min?

  4. Cierra-Zan berkata:

    tetep lanjut min. baik idol cowo maupun cewe sama-sama bagusnya

  5. Chiisai no kishi berkata:

    Ini kenapa ga 480p min episode 5 keatasnya 🙁

  6. Hikari berkata:

    Ini kenawhy gk ada 480p mulai eps 5 nya min? :’v mata dd sakit min :’v

  7. Kontol Dragneel berkata:

    NARUCHIHA KONTOL.
    ADMIN NYA KONTOL.
    NARUCHIHA SAMPAH.
    ADMIN NYA LEBIH SAMPAH.
    UPDATE TELAT MULU BANGSAT.

  8. Mr. Gundul berkata:

    Gimana nih nasib NARUCHIHA kok BANYAK ANIME yang telat kalo telatnya cuman 1-2 hari mungkin wajar… Tpi kalo TELAT SAMPAI 2 EPISODE maksudnya gimana? apa situs NARUCHIHA udah DOWN atau MEMBERNYA udah pada PENSIUN atau mungkin ANIMEnya di DROP? Saya udah lama download di situs ini agak kecewa sama NARUCHIHA..

  9. Harts berkata:

    admin juga manusia kenapa orang telat update kok di omelin kalau gak suka cari situs lain ngatain2 admin juga gak akan jadi tambah cepet updatenya kan adminya juga mungkin lagi gak ada kouta atau lagi repot buat convertnya harap di maklumilah jadi manusia kok sukanya menghina tambah dosa udah nonton gratis kok masih aja ada sifat raja kayak begitu hadeh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *