ViVid Strike! Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 30 Desember 2016

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Japanese : ViVid Strike!

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : 12
☆ Status : Finished Airing
☆ Aired : Oct 2, 2016 to Dec 18, 2016
☆ Premiered : Fall 2016
☆ Broadcast : Sundays at 00:30 (JST)
☆ Producers : KlockWorx, Sony Music Communications, Glovision, King Records
✩ Licensors : Unknow
✩ Studios : Seven Arcs
✩ Source : Original
☆ Genres : Action, Drama, Magic
☆ Duration : 24 min. per ep.
☆ Rating : PG-13 – Teens 13 or older
© Credit : Susah Ngesubs
© Convert & Upload : Ramdhani Gremory
© Posted by : Ramdhani Gremory

Sinopsis
Tagline dari anime adalah “Engkau tidak harus takut, aku bersamamu.”

Theme Song
→ Opening
1. “Future Strike” by Yui Ogura
→ Ending
1. “Starry Wish” by Inori Minase


Link Donlot

ViVid Strike! Episode 01 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

ViVid Strike! Episode 02 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

ViVid Strike! Episode 03 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

ViVid Strike! Episode 04 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

ViVid Strike! Episode 05 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

ViVid Strike! Episode 06 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

ViVid Strike! Episode 07 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

ViVid Strike! Episode 08 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

ViVid Strike! Episode 09 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

ViVid Strike! Episode 10 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

ViVid Strike! Episode 11 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

ViVid Strike! Episode 12 [END] Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

ViVid Strike! Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [Google Drive]
360p = [Google Drive]
480p = [Google Drive]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

ViVid Strike! Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia Discussion

43 tanggapan untuk “ViVid Strike! Episode 01-12 [BATCH] Subtitle Indonesia”

  1. who iam i berkata:

    pertamax

  2. anymous berkata:

    pertamax

  3. Eko moedha berkata:

    Saudaranya anime vividred operarion

  4. Cinemaindo berkata:

    Ke

  5. Film Semi Subtitle Indonesia berkata:

    boleh di copas ga min 😀

  6. Nekobi berkata:

    Muantab

  7. uciha alam berkata:

    Min ini puisi ya masa pisinya Engkau tidak harus takut, aku bersamamu." Maksutnya apa kali ini

  8. Willy Dimas berkata:

    Min, nama Bela Diri yang ada di anime ini aoa min? Dan juga Bela Diri yang di peragakin sama Vivio itu apa namanya min?

  9. cici berkata:

    3 gatsu lion beloman min

  10. wahyu berkata:

    bener bener cerita baru ini mah bukan nanoha lagi.
    orang judulnya aja cuma vivid strike

  11. apa liat liat berkata:

    ada romance nya kgk ?

  12. satria berkata:

    Ada gan.. Romatis banget.

  13. ZEN berkata:

    Tolongdong ditambah lagi kategorinya dari studio kasih katagori studionya biar ga bingung nyarinya

  14. si botak berkata:

    mau download tapi sayang char nya cewek semua

  15. yuto berkata:

    Min request anime Mahou Shoujo Lyrical Nanoha A’s dan Mahou Shoujo Lyrical Nanoha StrikerS tlong ya min ane ingin tau asal-usul ni anime. Onegai…

  16. Farhan Havids berkata:

    episode 4nya mana min??

  17. Farhan Havids berkata:

    episode 4nya min!!!!

  18. wahyu berkata:

    eps 4 kemana min? kok belum update

  19. wahyu berkata:

    akhirnya! makasih min

  20. endra berkata:

    Link yg episode 5 nya min gk bisa

  21. Mia Ageha berkata:

    mantep thanks min ini yang aku tunggu-tunggu

  22. abang ijul berkata:

    min yg sekirei season 3 udh gak keluar apa??

  23. Mia Ageha berkata:

    Thanks min Episode 6 nya mantap nih Download dulu 😀

  24. Steven berkata:

    Nonton ini ampe episode 3 tapi penasaran, lanjut download ampe episode 8 eh pas nonton 5 episode lsng baru dah berasa seru gw nunggu episode 9 malahan, oh iya episode 6 nya link’nya mati tuh min, saya download diweb lain

  25. shiota nagisa berkata:

    min vivid strike eps 9 koq belom update yah….

  26. ikku berkata:

    Shibopsis macam ava ini

  27. Harley MoonLight berkata:

    :V mantab dah update aja nih anime,

  28. Risma berkata:

    genre nya N/A maksdny apa bang ?

  29. kurogane gajeel berkata:

    Ijin sruput min

  30. ViewMp3 berkata:

    kali ini nyimak aja dah

  31. kira berkata:

    Gan untuk winter 2017 sao sama over lord movie jangan lupa y thanks and ditunggu

  32. […] Sinopsis Episode Special dari Anime Vivid Strike […]

  33. sex toys gay berkata:

    sex toys gay

    […]Here is a great Weblog You may Locate Interesting that we Encourage You[…]

  34. long dildos berkata:

    long dildos

    […]The info talked about inside the article are several of the most beneficial available […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *