Recomended Anime

Yuri!!! on Ice Episode 01-12 [END] Subtitle Indonesia

Posted by Ramdhani Gremory
Released on 25 Desember 2016

Naruchiha

Alternative Titles
☆ Japanese : ユーリ!!! on ICE

Information
☆ Type : TV
☆ Episodes : Unknown
☆ Status : Airing
☆ Aired : Oct 6, 2016 to ?
☆ Premiered : Fall 2016
☆ Producers : Avex Pictures
✩ Licensors : FUNimation Entertainment
✩ Studios : MAPPA
✩ Source : Original
☆ Genres : Sports
☆ Duration : 23 min.
☆ Rating : PG-13 – Teens 13 or older
© Source : NontonAnime
© Convert & Upload : Ruslan Shinichi
© Posted by : Ruslan Shinichi

Sinopsis
Cerita acara berkisar Yuuri Katsuki, yang membawa semuaharapan Jepang di pundaknya untuk menang di Gran PrixFinale kompetisi ice skating, tapi menderita kekalahan. Dia kembali ke rumah untuk Kyushu dan setengah merasa seperti dia ingin pensiun, dan setengah merasa seperti dia ingin terus ice skating. Dengan perasaan campur aduk berputar di dalam dirinya, ia membatasi dirinya di dalam rumah orang tuanya. Tiba-tiba lima-waktu dunia berturut-turut kejuaraan ice skater Viktor Nikiforov muncul sebelum dia, dan bersama dengan dia adalah Yuri Plisetsky, muda Rusia sosok skater yang sudah mengalahkan seniornya. Viktor dan kedua Yuris mengambil tantangan pada seri Gran Prix belum pernah terjadi sebelumnya.

Theme Song
→ Opening
1. “History Maker” by Dean Fujioka
→ Ending
1. “You Only Live Once” by YURI!!! on ICE feat. w.hatano


Link Donwnload

Yuri!!! on Ice Episode 01 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [NF] / [UP] / [SF]
240p = [NF] / [UP] / [SF]
360p = [NF] / [UP] / [SF]
480p = [NF] / [UP] / [SF]

Yuri!!! on Ice Episode 02 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Yuuri!!! on Ice Episode 03 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [NF] / [UP] / [SF]
240p = [NF] / [UP] / [SF]
360p = [NF] / [UP] / [SF]
480p = [NF] / [UP] / [SF]

Yuuri!!! on Ice Episode 04 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [NF] / [UP] / [SF]
240p = [NF] / [UP] / [SF]
360p = [NF] / [UP] / [SF]
480p = [NF] / [UP] / [SF]

Yuri!!! on Ice Episode 05 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [NF] / [UP] / [SF]
240p = [NF] / [UP] / [SF]
360p = [NF] / [UP] / [SF]
480p = [NF] / [UP] / [SF]

Yuuri!!! on Ice Episode 06 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [NF] / [UF] / [MC]
240p = [NF] / [UF] / [MC]
360p = [NF] / [UF] / [MC]
480p = [NF] / [UF] / [MC]

Yuuri!!! on Ice Episode 07 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [NF] / [UF] / [MC]
240p = [NF] / [UF] / [MC]
360p = [NF] / [UF] / [MC]
480p = [NF] / [UF] / [MC]

Yuuri!!! on Ice Episode 08 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Yuuri!!! on Ice Episode 09 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Yuuri!!! on Ice Episode 10 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [NF]
240p = [MC] / [UF] / [NF]
360p = [MC] / [UF] / [NF]
480p = [MC] / [UF] / [NF]

Yuuri!!! on Ice Episode 11 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [NF]
240p = [MC] / [UF] / [NF]
360p = [MC] / [UF] / [NF]
480p = [MC] / [UF] / [NF]

Yuri!!! on Ice Episode 12 Subtitle Indonesia

Naruchiha

mHD = [MC] / [UF] / [SF]
240p = [MC] / [UF] / [SF]
360p = [MC] / [UF] / [SF]
480p = [MC] / [UF] / [SF]

Like FP Naruchiha untuk Mengikuti Update Anime di Beranda Kalian!


NB : Jika Link Mati Harap Beritahu Admin Dengan Berkomentar Di Posting Ini.

Yuri!!! on Ice Episode 01-12 [END] Subtitle Indonesia Discussion

36 tanggapan untuk “Yuri!!! on Ice Episode 01-12 [END] Subtitle Indonesia”

  1. achan berkata:

    kyknya seru
    coba dulu ah

  2. okta kun berkata:

    kyak charakter shinichi parasyte

  3. kinari berkata:

    seru nih

  4. zain berkata:

    Absen unduh, mimin anime fall 2016_genre=romance ny g ad ya?

  5. titi berkata:

    sepertinya keren, jarang2 qnime begini

  6. zain berkata:

    Zzzt anime fall 2016 genre romance ny bang di tunggu,!!

  7. kiki berkata:

    bosen ama harem ecchi, yg begini nih mayan

  8. kurohentai berkata:

    mirip gw

  9. mako berkata:

    Top minnnnn (^ w^)/ anime nyahhhh

  10. mako berkata:

    Top min (^ w^)/ anime nyah

  11. dzaki berkata:

    bagus nih anime keren

  12. jukichi berkata:

    bagus nih laen dr biasanya
    izin unduh min

  13. tachibana kun berkata:

    Keren banget min ^-^)/ lanjutin terusss

  14. curi berkata:

    Ko dikit

  15. muzaku berkata:

    thank, izin comot min

  16. Config HI OVPN berkata:

    Bagus nih ijin download

  17. ryofa berkata:

    Numpang nanya gan, anime yg jadi cover d atas itu ap ya??

  18. Bakura berkata:

    Musim ini kurang min anime bagusnya

  19. chibi berkata:

    Min dibalas donk mau nanya sailormoon crystal yg season 4 itu udh ada ato blm y? Klo udh ada ada linknya g?

  20. sicca berkata:

    genrenya kyk shounen ai

  21. sicca berkata:

    MASUKIN GENRE SHOUNEN AI NYA

  22. Naze berkata:

    Ini Genre nya cuma Sport doang.

  23. Kijima-kun berkata:

    makasih ya min. izin download. ini victor ama yuuri kok ada “fujoshi alert’. hmm….

  24. ceskha berkata:

    Nonton ini anime kok genres yah kayak manXman ????
    Tapi ini anime bagus juga dan jarang anime sports ice skating

  25. omblogging.com berkata:

    Aseek ada subtitle indonya hehehe, nice tiitle dan unik artikel .

  26. Teka teki berkata:

    Wah ternyata ada disini … aseek ada tempat mangkal buat liat2 anime

  27. rena hikari berkata:

    Kesukaan ku banget.. 😁😂

  28. faqih berkata:

    Wah… seru nih

  29. nekochan berkata:

    Min eps 12 nya mana?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *